Все баги с сайтом, форумом.
Если имеются какие заморочки, пишите сюда.
Проблемы с форумом, сайтом
Сообщений 1 страница 30 из 86
Поделиться12007-01-15 16:48:47
Поделиться22007-01-15 19:44:20
Вот перенесенное сообщение и ответ:
Root, когда я захожу на главный сайт меня часто выкидывает:( , из-за чего это?
ХЗ! С какой именно страницы index.php, index2.php? И куда выкидывает??
Поделиться32007-01-16 09:56:54
Themax, я так и не врубился , как фотки на форуме вылаживать.Максимум что могу, зто кинуть ссылку где лежит картинка.А как сделать так, чтобы отображался скриншот в месте с ссылкой ??? Если не тяжело пропиши попунктно для таких лохов как я. Или сделай раздел с инструкциями.Потому что, я знаю некоторые товарищи просто не могут с файлообменника скачать, без подробного описания.
Поделиться42007-01-16 10:33:03
index2.php ,когда захожу Опера вырубается:(
Поделиться52007-01-16 15:47:55
zatvor
http://fakes.alfamoon.com/forum/showthread.php?p=13#post13
Посмотри этот топик, если что, спрашивай дальше, будем решать проблему, это есть плохо, что ты не умеешь загружать фотки 
Поделиться62007-01-16 15:52:30
FallenAngel
Ну не знаю, у меня все ok! Могу только посоветовать использовать другой браузер или починить Оперу. А вообще под оперу сайт не оптимизирован.
Поделиться72007-01-16 20:35:04
Ладно буду IE пользоваться:( , хотя он меня бесит:mad:
Поделиться82007-01-17 19:39:38
Root, а как делать чтоб не только ссылка но и мини фотка была???
Поделиться92007-01-17 22:53:23
Root, а как делать чтоб не только ссылка но и мини фотка была???
http://fakes.alfamoon.com/forum/show...hp?p=13#post13
После загрузки фоток на хостинг, допустим этот, внизу будет несколько ссылок, на форум нужно вставить вторую.
Поделиться102007-01-18 16:10:47
Спасибо, всё получилось 
Поделиться112007-01-23 02:48:58
Это конечно не проблема, скорее некое наблюдение.Зарегистрировалось 52 чел., а мы тут соображаем на троих.., - такой "междусобойчик".
Поделиться122007-01-23 17:51:23
Я это уже говорил!!!
Правда щас еще двое подключились!
Поделиться132007-01-24 06:40:21
Зато тихо и спокойно 
Поделиться142007-01-24 08:50:49
Это пока тихо и спокойно! Вот как будет админ решать проблему незадекларированных фэйков (с забугорными знаменитостями) , ведь скоро сайт в них утонет!
Поделиться152007-01-24 10:19:46
На сайте вроде все задекларированные и делают их российские фэйкеры! А форум я могу хоть сейчас снести, т.к. от него проблем больше чем пользы. Просто хотелось сделать всё для удобства наших посетителей...
Поделиться162007-01-24 18:33:10
Сегодня писал в гостевой и мне вылезло сообщение, что я привысил 30 символов
Зачем это сделано?
Поделиться172007-01-24 18:46:28
На сайте вроде все задекларированные и делают их российские фэйкеры! А форум я могу хоть сейчас снести, т.к. от него проблем больше чем пользы. Просто хотелось сделать всё для удобства наших посетителей...
Я читаю название сайта, там одно, открываю его а там другое! Ну нравится и ради бога! Я вообще не хочу больше на эту тему спорить , публикуйте что хотите.
Поделиться182007-01-25 07:04:32
Сегодня писал в гостевой и мне вылезло сообщение, что я привысил 30 символов
Зачем это сделано?
Макс. длина имени - 30 символов! Зачем тебе такой большой ник? 
Поделиться192007-01-25 09:14:22
Я читаю название сайта, там одно, открываю его а там другое! Ну нравится и ради бога! Я вообще не хочу больше на эту тему спорить , публикуйте что хотите.
Varnak, название оправдывает себя на 100%! Набери в поиске "подделки российских знаменитостей" и обнаружишь кучу сайтов, а соответствовать будет наверное только один.
Возможно ты забыл, но я уже писал (и не раз
), что все иностранные знаменитости из общей галереи будут перенесены на форум и все несовпадающие фигуры тоже, а там уже видно будет, наверное модераторы будут решать, что оставить, а что нет. Поверь, я очень стараюсь, но у меня не хватает на все времени, да и с моим инетом быстро не получается. Я уже даже хотел удалять сайт, а вместо него ставить форум и members-зону, но Alex-crazy меня отговорил...
Надеюсь, что ты не против присутствия галереи "Super Stars"? Вот, ради интереса, основная аудитория нашего сайта за 3 месяца: США - 18.9%; Россия - 18.4%; Германия - 13.7%; Франция - 8.0%; Великобритания - 5.6%. Мы должны заботиться обо всех наших посетителях и выделить хотя бы маленькую галерейку, тем более в ней находятся фэйки Alex'a-crazy, As@sin'a и мои, и ничего кроме них.
Кстати, по поводу присылания мне подделок, твои я всегда рад получить (чего давненько не происходит :o ) и я думаю, ты об этом знаешь, но чтобы все мне начали присылать, пожалуй это перебор, т.к. во-первых, я забракую 99%
, а во-вторых, человеку проще загрузить фотку на форум и сразу любоваться результатом, чем отправлять в неизвестном направлении. Но я тебе благодарен за то, что ты мне так доверяешь.
Поделиться202007-01-25 12:04:21
В нике FallenAngel есть 30 символов:confused:
Поделиться212007-01-25 12:08:57
Я уже даже хотел удалять сайт, а вместо него ставить форум и members-зону, но Alex-crazy меня отговорил...
И правильно сделал, что отговорил!!! Сайт хороший и удалять его не надо 
Поделиться222007-01-26 05:30:37
В нике FallenAngel есть 30 символов:confused:
Может просто глюк был...
Макс. длина имени - 30 символов
Макс. длина сообщения - 1000 символов
И правильно сделал, что отговорил!!! Сайт хороший и удалять его не надо
Согласен, хороший
Но отнимает все свободное время.
Поделиться232007-01-26 08:36:06
То что забугорные будут отдельно это хорошо, но отбор должен быть. И кому как ни тебе его делать . Фэйкеров море и все хотят засветится. Вот вспомни , ты присылал персональные предложения о сотрудничестве тем кого считал способным принести пользу сайту. Это было очень верное решение. А потом когда стала возможной свободная публикация . начались проблемы. Загрузка свободная должна быть на форуме а не в галерею . А там уж тебе решать кому прислать персональное приглашения о сотрудничестве. Ведь по публикациям сразу станет видно кто есть кто.Так бы ты отобрал более достойных и освободил галерею от всякого дерьма. Легкой жизни у тебя не будет, но в дальнейшем вход на форум свободный а в галерею за мани. И галерея должна быть не хуже чем YOVO. Мне просто хочется что бы все было на высочайшем уровне,вполне возможно будут и недовольные, но на всех не угодишь. А вот на эти галерейки SUPER STARS и BDSM забугорники заходят? Кстати там один фэйк есть с ТАТУ, с бритвой у горла, его можно в "ПОЛЕТ ИЗВРАЩЕННОЙ ФАНТАЗИИ" отправить. Я приготовил несколько фэйков может седня пришлю.
Поделиться242007-01-26 14:50:36
Varnak ,вот ты- "блин"...!!!! Перекинул Админу - трупы закапывать...??? Просто дал ЛОПАТУ в руки...!!!! Извени , но эта бригада " Черная голова" не про меня .Конкретных предложений я так от тебя и не услышал..!!???
P.S. реальных "фэйкеров" - очень и очень мало..!!!!
Поделиться252007-01-26 15:35:03
Varnak ,вот ты- "блин"...!!!! Перекинул Админу - трупы закапывать...??? Просто дал ЛОПАТУ в руки...!!!! Извени , но эта бригада " Черная голова" не про меня .Конкретных предложений я так от тебя и не услышал..!!???
А ТЕБЕ ЧТО БОЛОТО НРАВИТСЯ? Если сохранится та тенденция что сейчас , мы в дерьме утонем. А конкретное предложение одно :свободная загрузка только на форум. Кстати , вот если будет "жесть" я готов просматривать и давать свои рекомендации. Но ведь у кого то должно быть право решающего голоса?
Поделиться262007-01-26 16:42:42
VARNAK. , Ей!!! Богу...!!!
Как, на разных языках..??
Поделиться272007-01-27 03:51:20
Мне просто хочется что бы все было на высочайшем уровне,вполне возможно будут и недовольные, но на всех не угодишь.
Мне этого хочется не меньше! А недовольных и так хватает, вроде абузов еще не было и сайт пока может спокойно жить и развиваться.
А вот на эти галерейки SUPER STARS и BDSM забугорники заходят?
Ну на SUPER STARS само собой , а на BDSM я даже видел несколько ссылок на зарубежных форумах. Но самым большим спросом пользуются t.A.T.u.
Кстати там один фэйк есть с ТАТУ, с бритвой у горла, его можно в "ПОЛЕТ ИЗВРАЩЕННОЙ ФАНТАЗИИ" отправить.
Я даже два туда определил. Второй вроде тоже немного подходит...
Поделиться282007-01-27 04:06:33
"Лопата" у меня c самого оснавания сайта (надеюсь пользовался ей умело
) и потёрто фэйков было уже прилично (дабы не позориться перед Yovo, Fredd, - и др.), просто под конец я занимался форумом и соответственно придумал куда девать такие подделки. Свободная загрузка была, т.к. не было форума, а по почте я их получать не готов. И если галерея станет платной, то естественно не о какой загрузки в нее и речи не будет (ну может кроме нескольких фэйкеров
)
Поделиться292007-01-28 10:48:01
"Лопата" у меня c самого оснавания сайта (надеюсь пользовался ей умело
) и потёрто фэйков было уже прилично (дабы не позориться перед Yovo, Fredd, - и др.), просто под конец я занимался форумом и соответственно придумал куда девать такие подделки. Свободная загрузка была, т.к. не было форума, а по почте я их получать не готов. И если галерея станет платной, то естественно не о какой загрузки в нее и речи не будет (ну может кроме нескольких фэйкеров
)
Вот это как раз то что нужно! И лопату держи крепко!!!!!!!!! Все таки даже если когда то мне и будет предоставлена возможность постить самому, все равно буду присылать их тебе. Я делаю не так много. Буду старатся больше обращать внимание на BDSM,так как кажется за бугром на это спрос. Ну и сделаю Тату, правда я их не люблю и обойдусь с ними пожестче. Кстати, если есть ссылки на качественные картинки с BDSM, прошу поделится.
Поделиться302007-01-28 23:00:16
OK..!!! Themax ...., OK...!!! Varnak.......Больше не спорю..!? Тема закрыта. " CЛЕПОЙ СКАЗАЛ - ПОСМОТРИМ..!!!??? " Я с вами полностью согласен что, "тема".., - демократия и рейтинг ( зарабатывание денег..)- это разные вещи.Не подумайте только , что меня прет с "левых картинок" -я еще в состояние отличить дерьмо от стоящей вещи. Мне просто очень жаль, что нас мало...,( Потому что, щетаю что "фэйк'..,- это не умение оброщаться с фотошопом, а некое состояние (ну не душу- это "клиника"...!? ) а скорее образа мышления..)
На сайт заливать больше не буду.Themax, мою ссылку знаешь. Раз в месяц там обновления.Cкоро будет новый альбом c российскими звездами( надо подкопить картинок..). Если что понравиться - бери на здоровье ..!!! Все в твоем распоряжение.!!! Короче разберешься.