!"админы" проснитесь посмотрите free-fakes nude-celebr и т д
снимайте запреты на просмотры (после 10 сообщенийй..) Думайте что делать дальше Все растащено ... или растащится в ближайщее время
КОНКУРЕНЦИЯ ПЛИЗ
Админы не спят
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-10-15 17:15:59
Поделиться22008-10-15 17:45:06
Sanktor, я не вижу проблемм, что значит растащенно, фейки для того и делают что бы их смотрели, вполне естественно что они гуляют по инету, криминал был бы если кто то присвоил себе авторство, что касается конкуренции, то free-fakes вообще не конкурент и врядли им станет, потому что единственный фейкер который там присутствует это я.
Поделиться32008-10-17 19:51:13
Sanktor, я не вижу проблемм, что значит растащенно, фейки для того и делают что бы их смотрели, вполне естественно что они гуляют по инету, криминал был бы если кто то присвоил себе авторство, что касается конкуренции, то free-fakes вообще не конкурент и врядли им станет, потому что единственный фейкер который там присутствует это я.
владислав иван.., а что это за free-fakes...??? Дай ссылочку.., а то я чет туда никак не попаду.....
Поделиться42008-10-17 22:12:17
ZATVOR,держи http://free-fakes.info
Поделиться52008-10-18 00:31:38
Да ничего там не растащено.... Там и посмотреть особо нечего., есть гораздо более интерестные ссылочки...
Насчет конкуренции: Здоровая конкуренция - она всегда стимулирует процесс.... Так что - флаг в руки.....