Решение проблем связанных с работой и установкой Фотошопа, плагинов, русификаторов и т.д.
Проблемы с Photoshop
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22007-03-21 06:38:48
Я сейчас поставил ADODE ., У меня такая проблема: затаскиваю картинку., а она отображается неправильно вся темная и цвета глючат.Cохраняю., просматриваю просмоторщиком все OK.,тоесть сам фотошоп искажает. Может я там какую-то гамму ADODE непоставил..???Было такое предложение при установке., короче незнаю. Может ты., что посоветуешь.На диске написано 2006 г. полная финальная версия.
zatvor у тебя русифицированная версия? Может русификатор кривой или кряк...
1. Попробуй запустить фотошоп с зажатой комбинацией Ctrl+Alt+Shift (cброс настроек на дефолтные).
2. Не помогло? Удаляй из папки C:\\WINDOWS\\system32\\spool\\drivers\\color все файлы, кроме одного, который не удалится. На всякий случай можешь сделать копию этих файлов, потом вернуть если что.
3. Проверь автозапуск, убери оттуда Adobe Gamma, если есть.
4. Правой кнопкой мыши по рабочему столу -> Свойства -> Параметры -> Дополнительно -> Управление цветом -- если там что-нибудь есть, то удаляй и перегружай комп. Вот как у меня:
5. В фотошопе -- View -> Proof Setup -- попробуй разные насторойки.
Поделиться32007-03-21 06:46:34
Качал я как то фотошоп 9, установил, крякнул, так у меня команды по клавишам не выполнялись. а я уж привык- контрл а, контрл с...Так что опять установил фот 6...
Edit -> Keyboard Shortcuts -- ставь какие хочешь.
Поделиться42007-03-21 07:34:13
Themax., у меня много различных вариантов ADODE., начиная со старых и кончая последней версией.Какая лучше.??? Я сейчас поставил пакет., там одно кучей грузится сразу: Illustrator.,Photoshop & Image Redy.,Version Cue.,Acrobat.,Go Live.,In Design. Может лучше поставить просто отдельно фотошоп.???., и еще при установки рекомендуется всю эту шнягу устанавливать на другой физический диск., как фотошоп действует на производительность.??? и если диск разбит " Partitoon"ом на два "Primary" диска может есть смысл установить его в другой раздел..??? У меня версия "инглишь"., рус.. пока не ставил., есть смысл ставить русификатор., полюбому там "китайская грамота" лучше тогда уродоваться по английски.Если разбираешься в других програмках ADODE поясни что для чего надо.
P.S. Ты с векторной графикой не знаком.???
Поделиться52007-03-21 11:11:14
Ставь 9 CS2 без русификатора. У меня Photoshop & Image Ready, вторая для анимирования гифов. Сколько у тебя оперативки? Думаю устанавливать можно на любой диск, я такими эксперементами не занимался, вряд ли это кардинально поменяет его производительность.
Ты с векторной графикой не знаком.???
Я и с растровой знаком очень относительно 
Поделиться62007-03-21 13:18:04
Themax., ффууухххх..!!!! ну и галимотья., как вы бедные с ним управляетесь. В ULEADе я только мышкой обхожусь., а тут кругом пиксили надо писать. Я привык воспринимать все в процентах ., мозг от пикселей лопается.!!! Несколько тупорылых вопросов: к примеру я вырезал лассо область., как я могу ее продублировать и изменять ее цветовые хар-ки., главное как продублировать ..??? Случайно там как нибудь в проценты перейти нельзя..???
Поделиться72007-03-22 18:43:24
к примеру я вырезал лассо область., как я могу ее продублировать
Layer -> Duplicate Layer
и изменять ее цветовые хар-ки.,
Image -> Adjustments -> выбираешь какие именно.
Случайно там как нибудь в проценты перейти нельзя..???
в проценты от чего? Image -> Image Size -> заменяешь pixels на percent, ты про это?
Поделиться82007-03-22 23:18:59
Themax, пошли вторые сутки. Много что понял.!!! Много нового - интерестного..!!! Хороший фотошоп!!!!..,но "Adode" реально озабоченный..!!! даже по командам - он уступает во времени.!!! Если бы я начинал с него.., уже бы "СТО" раз бы охладел..!!! Штучка не для слабонервных.Мне кажется я понял - почему в Россиии мало "фейкеров"., изучить "Adode" на пустом месте ., нереально..!!!
C командами я разобрался (поставил попутно "6" рус.., что бы глупые вопросы незадавать)., но все равно чувствую себя тяжко.!!! Но..,!!??? если эту тему выкупить., спец получится - СУПЕР..!!! Узнал много новых , приемов., даже не узнал ., скорее реализовал старые задумки..!!!! Короче эта "мулька" - очень надолго..!!!
Поделиться92007-05-17 19:37:20
Themax., ффууухххх..!!!! ну и галимотья., как вы бедные с ним управляетесь. В ULEADе я только мышкой обхожусь., а тут кругом пиксили надо писать. Я привык воспринимать все в процентах ., мозг от пикселей лопается.!!! Несколько тупорылых вопросов: к примеру я вырезал лассо область., как я могу ее продублировать и изменять ее цветовые хар-ки., главное как продублировать ..??? Случайно там как нибудь в проценты перейти нельзя..???
Я даже не слышал про то чем ты пользуешься.... а если я его открою - то выражения думаю будут по-крепче:resp На самом деле ты можешь регулировать цвет с любой выделенной областью...- не обязательно дублировать слой. Просто выделяешь и вперед ..- image - adjustments - и т.д.
Про проценты - тоже ниче не понял ... сорри. И где нужно прописывать пиксили? Я пользуюсь только мышкой...
Поделиться102007-08-07 10:44:02
При запуске Photoshop cs выскакивает ошибка , мол недастаточно памяти для процесса активизации . Кто может , очень прошу помочь.
Поделиться112007-09-22 04:23:04
Сколько на системном диске места свободного?
Возможно фотошоп левый, попробуй другой дистрибутив.
Поделиться122007-12-30 06:42:29
Кстати лучше всего вырезать объекты с помощью команды извлечь/extract надо на картинке нажать Alt+Ctrl+X затем выбираешь размер кисти,потом ресуешь этой кистью по контуру объекта которого хочешь вырезать,так что-бы середина кисти шла по линии контура вырезаемого объекта, затем жмешь G и кликаешь в том пространстве которое хочешь вырезать.Жмешь OK.Далее выбираешь инструмент Архивная кисть/Y и дорисовываешь те части которые отсеклись.Так немного сложнее может быть но гораздо эфективнее!Так что и здесь можно всю эту процедуру сделать одной лишь мышкой!:licklips
Поделиться132007-12-30 06:49:28
Ставь 9 CS2 без русификатора. У меня Photoshop & Image Ready, вторая для анимирования гифов. Сколько у тебя оперативки? Думаю устанавливать можно на любой диск, я такими эксперементами не занимался, вряд ли это кардинально поменяет его производительность.
А чем собственно CS3 не нравится?
У меня стоит русская версия и все классно,единственное что все туторы обычно на английском,но я вот как-то не парюсь особо из-за этого!
Главное найти побольше плагинов и тогда жить станет еще легче!!!
Поделиться142007-12-30 16:14:25
2face78, на число посмотри. Тогда не было возможности скачать CS3.
Поделиться152007-12-31 07:52:41
2face78, на число посмотри. Тогда не было возможности скачать CS3.
Маэстро но ведь я говорю про настоящее время.Да и я предпочитаю не качать подобные программы,а покупать их на DVD дисках.Если мои слова тебя как то задели,то извини!:pardon
Поделиться162008-01-01 04:51:32
2face78, похоже это мои слова тебя задели. Ты говоришь про настоящее время, отвечая на пост хрен знает какой давности, через полгода можешь сказать: "чем тебе CS4 не нравится, у меня все классно..." Да, каждое сообщение цитировать совсем не обязательно.
Поделиться172008-01-02 16:39:22
Themax.Забудь проехали!
Поделиться182008-03-30 22:25:26
Я и не запоминал 
Поделиться192009-04-30 10:53:45
если фотожоп крякнутый,то однозначно надо запретить ему выход в интернет.хватит 2.ух секунд чтоб проверить поддлиность ключа.