Жихарь написал(а):ты бы позволил чтобы на нашем форуме размещали гиперссылки на другие ресурсы? Это же правилами запрещено, кроме специально отведенной темы!
Если будут тащить к нам целые форумы и администрация этих форумов будет не против, да хоть на главной странице с тегом H1. Ссылки у нас не запрещены. С чего ты взял? Запрещена реклама, вот для нее и отведен специальный раздел.
ZATVOR написал(а):я думаю Жихарь прав.. Помоему надо разрешить на нашем форуме размещение гиперссылок
Ну я уже ответил, ссылки разрешены обоснованные и по делу. Если ты имеешь ввиду не запрещать рекламу, то когда еще не было правил, так оно и было, и при любом удобном, да и неудобном случаи ставили линки, флуда соответственно было в разы больше (хотя куда уж больше
).
ZATVOR написал(а):Иначе могут последовать адекватные меры в нашем направление..
Не понял. Какие?
ArhiDemon написал(а):На свои работы ставить метку сайта я не буду, по той причине, что работы принадлежат мне, а не сайту.
Никто не мешает поставить и ник, и метку. А работы твои сайту, как раз, нужны в последнюю очередь (без обид, ты сам довольно жестко выразился), т.к. форум, т.е. бесплатную часть сайта я не удаляю только потому что здесь очень много хороших знакомых и фэйкеров, которые ими стали благодаря форуму и фактически он никому не принадлежит, а точнее принадлежит всем вам, поэтому у меня рука не поднимается все это дело потереть.
ArhiDemon написал(а):должна стоять эмблема сайта лишь в том случаи если работы принадлежат сайту!
Практически все сайты ставят свое лого на расположенный у них контент, в том числе и на фэйки с нашего форума.
Если кто-то захочет на своих работах ставить ссылку или писать название сайта, ставьте и пишите, только, наверное, лучше ставить перед этим ДЛЯ (FOR), чтобы было сразу понятно, что работа сделана посетителями, а можно и не ставить, короче как посчитаете нужным. Ну и ник, наверное, тоже нужно писать, хотя и тут как хотите. Это все непринципиально, т.к. кому надо все равно либо затрет, либо вырежет.