Вот и открыл я тему (думаю она будет интересна любому начинающему фейкеру)Я её конечно закрою если меня не поддержат лучшие фейкеры России (они все присутствуют на энтом супер форуме)Тема такая:любой,кто хочет чему то научиться(в смысле фейка) может задать свои вопросы Мастерам и получить на них исчерпывающий ответ(с Мастерами я не разговаривал,но надеюсь на их отзывчивость и доброту)Если таковой Мы не заметим то темка ,как я выше сказал умрёт сама собой.Давайте попросим Их....Ребята ну что Вам стоит-научите нас!!!
Секреты мастерства
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312008-02-19 18:15:37
Похоже, я единственный на форуме работаю с Corel Photo-Paint 12 (пробовал 13,-не понравилось). Ни разу не работал в Адобе, но судя по вопросам-ответам, - в Кореле работать менее геморойно. Хотя, может дело привычки.
Поделиться322008-02-19 19:47:31
Да нет, ты не единственный, я почти все сваи работы сделал в Corel Photo-Paint 12. Просто к какой программе привыкнешь, та и самая лучшая.
:good:
Поделиться332008-05-17 22:57:21
Работаю с растром. Альбомные сайты. Возможности вектора ограничены. Собственно, ничего, кроме шрифтов.
С Photoshop особенных проблем не испытываю. Начинал с 4. Сейчас Photoshop 7.0 CE - лицензия. Купил именно Photoshop 7.0 CE, в комплексе с Adobe Dreamweaver CS3 по рекомендации инженеров ADOBE. Весьма доволен. Photoshop CS3 сыроват и глючен.
Осенью буду брать Painter X (аккурат, под новый планшет). Не знаю более удобной и качественной программы для компьютерной живописи. Сами "ADOB-овцы" согласны - ничего похожего, по уровню, у них нет. Правда там будут сложности с конвертацией. Но, как будто у ADOBE есть такой плагин. В крайнем случае возьму CorelDRAW Graphics Suite X3
Жаль, память не расширить - ну что такое 4 Гб. А XP-64, уже никак не достать. Тогда было бы 8 Гб. Уже веселее, но то же маловато. А вот 16 - это стало бы в самый раз. Но боксы расширения памяти до России никак довести не могут. В Израиле есть. А у нас фиг.
Поделиться342008-10-13 17:26:04
Да чего там учиться. Как масштаб менять? Кто подскажет?
Поделиться352008-11-16 11:48:34
Много интереснго,но как быть если ББ рядом нет и не будет?! Есть КПК, прога Pocket Artist,огромное жнлание неумело прикоснуться к миру фейка,но даже Азов не знаю-надпись ГРАДИЕНТ просто надпись...Где и что можно почитать о фотошопах и работе с ними начиная с раскладки команд?
Поделиться362008-11-16 23:43:10
fendirepa, C КПК много не наваяешь. Даже с недорогим ноутбуком, учитывая его переливающийся экран.
--------------------------------------
Если есть возможность работать на нормальном мониторе, то для начала загрузи фотошоп 5 рус. ---> http://www.fakes.alfamoon.com/forum/showpost.php?p=22763&postcount=1
Поделиться372008-11-17 01:55:58
Понятно...
Короче без вариантов...
Попробую на том,что есть потом может и похвастаю.Но хоть за расшифровку команд где инфу взять?!