Года 2-3 был ожиатаж на всякие 3D фильмы(Дети Шпионов 3D и что-то в этом роде НЕУДЕРЖАЛСЯ, СХОДИЛ) мне понравился этот эффект вот решил его пременить на работе мякиша представляю вашему вниманию первый 3D ФЕЙК
P.S cмотреть на картинку нужно в спец. красно-синих очках(если что-то не так и нет очков итд пишите в личку подскажу чем смогу) лучше сохранить картинку и открыть во весь экран!!!!!!!!!!!
3D ФЕЙКИ
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12008-04-11 14:42:39
Поделиться22008-04-11 16:06:43
суперррр!!!!!! :yahoo надеюсь цветные не загорами
Поделиться52008-04-12 13:18:42
Неплохо !!! продолжай в том же духе:hmm:
Поделиться62008-04-12 13:21:56
У меня получился цветной 3D фейк ура :resp :resp
очень хорошего качества!!!
(кстате если кто не знает как сделать самому стерео очки читаем: для этого вам понадобятся:
израсходованный (там еще остаются чернила) цветной картридж для струйного принтера;
три пузырька для хранения цветных чернил;
прозрачная пленка для печати на струйном принтере (на ней обязательно должен быть желатиновый слой);
стеклянные пластинки;
три одноразовых 20 мл шприца.
Вскройте цветной картридж, достаньте поролоновые губки, пропитанные чернилами, вложите их в одноразовые шприцы. Нажав поршень, выдавите чернила в пузырьки. Теперь в вашем распоряжении цветные красители, которые не замерзают при нулевой температуре, очень долго не высыхают и практически не рассеивают свет, прошедший сквозь них. Вы получили чернила трех цветов: пурпурный (magenta), желтый (yellow) и синезеленый (cyan).
Чтобы получить красный краситель, смешайте в одинаковых пропорциях пурпурные и желтые чернила. Возьмите стеклянную пластинку и налейте на нее красные чернила. Теперь вырежьте два кусочка из прозрачной пленки (берите обязательно пленку для струйных принтеров, на нее с одной стороны нанесен желатиновый слой, в который впитываются чернила). Возьмите кусочек позрачной пленки желатином вниз и положите плашмя на залитую чернилами стеклянную пластинку. Краситель растечется по пластинке ровным слоем и впитается в желатин. Проделайте то же самое со вторым кусочком пленки. Соедините два кусочка пленки желатином внутрь. Они прилипнут друг к другу и получится цветной фильтр. Если у вас сразу не получился равномерно окрашенный фильтр, попробуйте еще раз. Здесь нужна некоторая сноровка.
Для получения синезеленого светофильтра налейте на стеклянную пластинку синезеленые чернила и повторите процедуру, описанную в предыдущем абзаце.
Вы можете посмотреть, как работают ваши фильтры, но не торопитесь склеивать очки - чернила очень долго сохнут, так что положите фильтры в укромное место и подождите три дня. После этого можно вырезать картонную оправу и сделать очки. Не обязательно использовать для сборки очков клей. Я рекомендую склеить их прозрачным скотчем - чище, проще и быстрее.
Если вам хватило терпения сделать анаглифные стереоочки, вы сможете увидеть цветные объемные фотографии.)
Поделиться72008-04-12 13:46:27
если хотите какойнить фейк (можно просто картинку в 3D формате) пишите прям здесь так как я редко лазаю в стол заказов
(ЛУЧШЕ ВЫХОД НА ССЫЛКУ) 
Поделиться82008-04-13 03:33:13
Представляю себе, что обо мне подумает дочь, если застанет с таким "сооружением"
на носу, разглядывающего порнушку:hmm: ... Лучше колись какой прогой делаешь.
Поделиться92008-04-13 23:57:30
через PHOTOSHOP вот ссылка на урок
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=37657
можно поискать конвертеры специально для этого ,но один минус нужны 2 фото с двух ракурсов с растоянием в 6-7 см , а в PHOTOSHOPE
достатачно 1 фотки.
Поделиться102008-04-14 14:28:47
TR@NE#33, за урок - сэнкс:good:
Поделиться112008-04-14 15:03:23
да не за что ,обращяйтесь в любое время 
Поделиться122008-04-15 14:56:54
это просто фантастика, а нет ли кидман?:drink
Поделиться132008-04-15 15:00:41
тосно2 ты выложи сюда фейки с Кидман которые тебе нравятся ,а я сделаю
Поделиться152008-04-15 22:29:07
У тебя какой фотожоп? Сам работаю в Кореле, - такого прибамбаха нет. Скорее всего из-за того, что Корел работает с векторной графикой, а фотошоп с растровой. Придется установить фотоЖОП.
Поделиться162008-04-16 11:23:42
У тебя какой фотожоп? Сам работаю в Кореле, - такого прибамбаха нет. Скорее всего из-за того, что Корел работает с векторной графикой, а фотошоп с растровой. Придется установить фотоЖОП.
Серия CS пойдёт любая , НО НЕ МЕНЬШЕ!!!!
Поделиться172008-04-19 15:14:51
Установил CS3. Полностью русскоязычная. Это тихий ужас, никакой логики в применении меню. Названия фильтров абсолютно не намекают на их действия. Функциональность тупорылая. Те действия, которое делается в Кореле одним движением, - здесь три, причем без всякой логической последовательности. Теперь понимаю почему в России мало фейкеров, - сидят в фотожопе. Уфкин как то написал, что каждый хвалит то в чем работает. Похоже, мы с ним единственные на форуме, кто работает в Кореле. Попробовал фотожоп... Уфкин не пробуй, - удаление гланд через фотоЖОПУ!!! Не имея никакого опыта, я Корел освоил за 2 дня, с фотожопом е.усь третьи сутки и ничего не могу понять. Может тупой? Наверное...
Ладно, к сути. Ссылку на урок прочитал, но так и не понял, как ты строишь карту глубины на фейке. Если не сложно, напиши урок для тупорылого, где, какую кнопку жать (желательно со скринами).:pardon

но буду стараться :o :o