Наталья Поклонская
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться142025-03-18 12:27:08
Кхм... Интересный выбор каноничного образа конечно, но ладно... Я даже не про фото 10 летней давности, а про то что за рефренсное фото взят не оригинальный снимок Натальи, а фэйк с криво пересаженным на него лицом в ужасном качестве.
Благодарю за отзыв.
Поясняю. (Свою позицию. Она у каждого может быть разной).
-------------
1. Когда я в описании фейка (скорее - фанфика) пишу Кристина Асмус - это следует читать как "Кристина Асмус" (в кавычках!) То есть это НЕ копия личности некоего конкретного человека - а лишь ОБРАЗ, который был КОГДА-ТО запомнен под таким названием.
Меня, как "фетишиста" того, давнего образа, запомненного много лет назад - НЕ интересует, как выглядит конкретный человек сейчас, чем он живёт, чем дышит и т.д.
То есть при создании ФАНФИКА у меня НЕТ задачи представить ЧЕЛОВЕКА с таким именем и фамилией.
-----------
2. Конкретно по этому образу "Наталья Поклонская".
Если вы вспомните историю с её появлением в сфере "большого ... кхм... секса" - то там была история с ЯПОНСКИМИ любителями хентай. Завирусилось одно-единственное фото, на котором она была с лицом - выглядящим как живой персонаж из хентай.
Посему, ДАЛЕКО НЕ КАЖДОЕ изображение Натальи Поклонской годится для образа "Наталья Поклонская". В обычной жизни (на БОЛЬШИНСТВЕ фото) - она обычный человек. А не та хентай-"няша", которая понравилась фетишистам.
3. Исходя из пункта 2 - я ПЫТАЛСЯ найти качественное фото с образом хентайной няши - но увы, ничего более лучшего не нашёл.
Точно так же, как в сети ПОЛНО качественных фото Анны Ковальчук - но я протестировал штук 20 их разных - и самое лучшее ДЛЯ МЕНЯ попадание даёт некачественный скриншот из фильма:![]()
Поделиться152025-03-18 12:32:32
Я даже не про фото 10 летней давности
Хаха :emoticon-0143-smirk
А меня, наоборот, УДИВЛЯЮТ "геронтофилы", которым интересны текущие образы постаревших знаменитостей.
При том, что САМИ знаменитости (как нормальные люди) изо всех сил хотят чтоб их помнили (и воспринимали) такими, какими они были НА ПИКЕ своей популярности - то есть в молодости, то есть - много лет назад.
------------
Для меня Юлия Волкова - навсегда останется в том образе, в каком она была (сколько лет назад?)
А во что она превратилась через несколько лет после этого - думаю, поклонники знают. Там "скандал" был "мирового масштаба" - как можно было в одно мгновение, как по щелчку пальцев, угробить красоту и превратиться в чудовище.
Поделиться172025-03-18 17:22:25
. Конкретно по этому образу "Наталья Поклонская".
Если вы вспомните историю с её появлением в сфере "большого ... кхм... секса" - то там была история с ЯПОНСКИМИ любителями хентай. Завирусилось одно-единственное фото, на котором она была с лицом - выглядящим как живой персонаж из хентай.
Посему, ДАЛЕКО НЕ КАЖДОЕ изображение Натальи Поклонской годится для образа "Наталья Поклонская". В обычной жизни (на БОЛЬШИНСТВЕ фото) - она обычный человек. А не та хентай-"няша", которая понравилась фетишистам.
3. Исходя из пункта 2 - я ПЫТАЛСЯ найти качественное фото с образом хентайной няши - но увы, ничего более лучшего не нашёл.
Ну я примерно так и подумал. Ну вот тебе хотя бы оригинал того самого фото в качестве получше и бонусом еще несколько похожих фото того же периода, может что и пригодится.
Поделиться182025-03-19 11:42:36
Ну вот тебе хотя бы оригинал того самого фото в качестве получше
Благодарю. У меня тоже целая папка таких фото.
Хочу обратить ваше внимание: ваше фото - это не оригинал "того самого фото", какое использую я (и оригинал которого, как я уже писал, я пытался найти, но безуспешно). Эти лица - разные, и они дают разный эффект при face swap.
Я сравниваю фото парами, накладывая по очереди на одну и ту же тушку. После каждого раунда сравнения изменяю имя файла, добавляя победителю 1, а проигравшему 0 - и таким образом формируется рейтинг. Файл с самым большим количеством единичек в конце - самый лучший.
В баттле сравнения этих двух картинок, правая картинка - лучше.