И снова здрасьте!
Хочу поднять вопрос о чудовищной ошибке, которая приводит к неминуемой смерти форума – ОТСУТСТВИЮ ФОРУМЧАН.
Всему виной порочная система, что для активации аккаунта нужно внести денежное пожертвование. При этом требование это озвучено НЕ ОДНОЗНАЧНО (см. ниже) – а посему при прочтении просто игнорируется; тем более, что НИГДЕ на других форумах такого нет.
Вы думаете я идиот?
Почему же тогда Я – опытнейший в интернете человек (!) – ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ никак не мог понять, что же блин такое происходит, и почему мой аккаунт не активируется???
Потому что при регистрации я прочитал вот это (скриншот из темы "Правила форума"):
Из вышеозначенного текста я для себя сделал вывод: "Ну ОК. Я-ТО КАК РАЗ УМЕЮ ДЕЛАТЬ ФЕЙКИ – и буду их выкладывать на форум, в свою личную или любую другую тему, а посему приобретать за деньги какой-то там VIP – мне не нужно". И со спокойной душой зарегистрировался.
Порочность ситуации №2 – при регистрации аккаунта вам не приходит НИКАКОГО подтверждающего сообщения на email. (А в нём как раз могла бы быть информация о необходимости внесения денежного взноса для активации аккаунта, например). Посему, вы совершенно не понимаете, почему же регистрация ВРОДЕ БЫ прошла успешно – но писать сообщения вы не можете.
О том, что ваш аккаунт НЕ АКТИВИРОВАН можно увидеть только в маленьком информационном окошке слева внизу на странице форума. Ну и, опять же, когда я его увидел – думал х.з, может тут вручную каждый аккаунт активирует Админ, и нужно подождать день-другой.
И вот я ждал. И нифига не происходило.
Тогда я просто забил на этот форум и ушёл.
И совершенно случайно, всё же спустя время, решил ещё раз посмотреть – не активировался ли аккаунт. Стал писать жалобы. НА КОТОРЫЕ ТОЖЕ НЕ БЫЛО ОТВЕТА – порочность настройки форума №3.
Не было ответа ни в личку, ни на email.
А они, оказывается, были в виде создавшихся новых тем!!!
Я такого НИГДЕ ни на одном форуме не видел – и обнаружил их чисто случайно.
--------- ЧТО В ИТОГЕ? ----------
В итоге смотрим на список →ПЫТАВШИХСЯ зарегистрироваться людей ← Это шестая страница списка, просто для примера. Таких бедолаг там ОЧЕНЬ много. У каждого из них НОЛЬ сообщений. То есть люди ПЫТАЮТСЯ стать форумчанами. Но порочность настройки форума не даёт им это сделать.
Отсюда мы имеем ситуацию, что из живых людей зарегистрировавшихся недавно (кто пишет сообщения) – только я один.
Для справки: я был зарегистрирован на этом форуме ещё в 2010-м году (примерно), выкладывал фейки. Но сейчас, недавно, когда решил снова зайти на форум, тот логин и пароль уже не работали. Поэтому решил зарегистрироваться по новой.
--------- РЕШЕНИЕ? ----------
Порочную практику активации только после внесения пожертвования – нужно прекращать.
НАМНОГО более вероятней получить вознаграждение от человека – уже после того, как он стал активным форумчанином.

....я стока не выпью....