Видео/ролики, клипы.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться52018-05-21 13:39:15
Видео с Поклонской .... это конечно интересно...тока..судя по кадрам...они все одинаковые...я бы даже за бесплатно не стал бы скачивать такое видео. Вот у Dimon146 ...это -да!!!:emoticon-0148-yes:
Семенович там - клаассс!!! ...и Keira Knightley...красиво сделана !!!
.
Поделиться62018-05-22 16:03:24
Видео с Поклонской .... это конечно интересно...тока..судя по кадрам...они все одинаковые...я бы даже за бесплатно не стал бы скачивать такое видео. Вот у Dimon146 ...это -да!!!:emoticon-0148-yes:
Семенович там - клаассс!!! ...и Keira Knightley...красиво сделана !!!
Ну, в третьем ролике Семенович с количеством поз тоже немного, -
С Кирой тоже есть косяк, я так и не смог найти скуласто-круглолицую, плоскогрудую тушку. Пришлось использовать азиатку, а там со скулами тоже беда.
Поделиться72018-05-23 05:22:11
Dimon146 FaceSwap? На рутрекере новая вышла OpenDeepFaceSwap,нужна поддержка AVX для процессора, что эта за приблуда и как установить так и не въехал.Может кто шарит?
Поделиться82018-05-23 18:07:25
Dimon146 FaceSwap? На рутрекере новая вышла OpenDeepFaceSwap,нужна поддержка AVX для процессора, что эта за приблуда и как установить так и не въехал.Может кто шарит?
OpenDeepFaceSwap. На самых минимумах запустилась, - железа не хватает. Пока нашел фичи, как удобоваримые фейки получить - запарился. Хреново, что не в он-лайне процесс контролируешь. Сутки жжёшь - а там фуфло. В брак идет 9 из десяти. Оставшийся один корректирую в корреле и опять на просчет.
Насчет AVXов я чайник.
Поделиться172018-10-20 11:02:01
Dimon146, старается на благо форума. Следующий его видео ролик -
фейк/ролик Гришаева, продолжительность 32 сек.
Для тех, кто захочет приобрести для себя видео/фейки, делайте взнос/пожертвование не меньше той суммы про которую было в голосовании. В подарок - (бесплатно) вам предоставится ещё один ролик, в знак благодарности за помощь форуму.
продолжительность ролика - 1мин.09 сек. (ролик интересный, как короткометражный фильм)