Сабж. Кто сможет - в лс, вместе с примерами работ. Можно хоть с открытым лицом, хоть с закрытым, без разницы. Главное чтоб я увидел качество. Спасибо. :emoticon-0150-hands
Нужно 2 качественных фейка
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22017-02-16 21:38:54
Пример фото пришли,качество сильно зависит от исходника...в личку!
Поделиться32017-02-18 16:46:40
Ап. Актуально :emoticon-0129-call:
Поделиться42017-02-18 18:32:51
А что ты хочешь, конкретно? Какие требования? Исходники твои или ищу сам? и т.д. и т.п. Пиши в личку.
Поделиться52017-02-18 18:48:53
А что ты хочешь, конкретно? Какие требования? Исходники твои или ищу сам? и т.д. и т.п. Пиши в личку.
Ответил в лс :emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes:
Поделиться62017-02-18 20:33:51
И так немногочисленная аудитория застыла в ожидании..
seaalex-отпишись,адекватность человека,нестандартность
мышления это плюс.Информации недостаточно..
Ничего личного джаст бизнесс.
Поделиться72017-02-18 21:05:23
И так немногочисленная аудитория застыла в ожидании..
seaalex-отпишись,адекватность человека,нестандартность
мышления это плюс.Информации недостаточно..
Ничего личного джаст бизнесс.
Ну пока исполнителя для фейков не выбрал, я хз, никто не отвечает в лс пока что
Поделиться82017-02-18 21:40:53
Не хотел бы переходить на денежный язык,но приходится.
Ваше фото(исходные материалы,чем больше-тем лучше,качество
Ваших фото-двойной плюс для Ваших результатов.
Я не могу рекламировать,но здесь Лучшиие мастера без наценки.
Если Вы хотите евро качество для фейков-то Вам сюда.Я бы назвал человека,но нельзя.
Поделиться92017-02-18 22:54:44
Не хотел бы переходить на денежный язык,но приходится.
Ваше фото(исходные материалы,чем больше-тем лучше,качество
Ваших фото-двойной плюс для Ваших результатов.
Я не могу рекламировать,но здесь Лучшиие мастера без наценки.
Если Вы хотите евро качество для фейков-то Вам сюда.Я бы назвал человека,но нельзя.
В лс кинь :emoticon-0148-yes:
Поделиться102017-02-19 09:59:32
Забавная тема)) Это все равно что в центре рынка крикнуть-
-Мне нужны зимние ботинки и ждать пока к тебе продавцы прибегут каждый с десятком ботинков для примерки))
Посмотри авторские темы-отпишись авторам в личку и сделай заказ))
Поделиться112017-02-19 10:23:35
Забавная тема)) Это все равно что в центре рынка крикнуть-
-Мне нужны зимние ботинки и ждать пока к тебе продавцы прибегут каждый с десятком ботинков для примерки))
Посмотри авторские темы-отпишись авторам в личку и сделай заказ))
vasia777... точно сказал, поддерживаю.:emoticon-0150-hands Тут часто хотят сделать заказ, но даром. Поэтому совет фейкерам - без превью не отправляйте. А то потратите своё время, сделаете работу, а тот будет хихикать,...какой он умный - обдурил,... развел лоха.
Поделиться122017-02-19 18:24:05
vasia777... точно сказал, поддерживаю.:emoticon-0150-hands Тут часто хотят сделать заказ, но даром. Поэтому совет фейкерам - без превью не отправляйте. А то потратите своё время, сделаете работу, а тот будет хихикать,...какой он умный - обдурил,... развел лоха.
Ну хз, я ж говорю, что если качество меня устроит, то я не против приобрести.
Поделиться132017-02-19 18:47:47
Ну хз, я ж говорю, что если качество меня устроит, то я не против приобрести.
Тогда ответь Господам Фейкерам,почему ты не нашел исполнителя?!
Отечу за тебя:потому что Ты,уважаемый,хочешь из вконтактовских фото алмаз сделать!!!
А потом сказать :"Не естественно как-то получилось, голова маленькая, текстура лица к коже тела не очень подходит (("
Поделиться142017-02-19 19:15:17
Тогда ответь Господам Фейкерам,почему ты не нашел исполнителя?!
Отечу за тебя:потому что Ты,уважаемый,хочешь из вконтактовских фото алмаз сделать!!!
А потом сказать :"Не естественно как-то получилось, голова маленькая, текстура лица к коже тела не очень подходит (("
Я ж тему апнул, то есть этим выразил то, что исполнитель не найден еще. А вк фото хорошего качество, лично мне делали из них нормальные фейки. Я не говорю, что твои фейки не очень, те что ты мне скинул, а наоборот подчеркнул, что мне не нравится. А третье фото очень даже хорошее вышло. :emoticon-0148-yes:
Поделиться152017-02-19 19:40:22
Я ж тему апнул, то есть этим выразил то, что исполнитель не найден еще. А вк фото хорошего качество, лично мне делали из них нормальные фейки. Я не говорю, что твои фейки не очень, те что ты мне скинул, а наоборот подчеркнул, что мне не нравится. А третье фото очень даже хорошее вышло. :emoticon-0148-yes:
Так чего это ты не работаешь с тем кто тебе на них сделал нормальные фейки??)))
Я думаю.что ты просто решил развлечься так...пусть погрызутся типо за право работать с тобой великим)))
Поделиться162017-02-19 19:56:30
Так чего это ты не работаешь с тем кто тебе на них сделал нормальные фейки??)))
Я думаю.что ты просто решил развлечься так...пусть погрызутся типо за право работать с тобой великим)))
Все гораздо проще) Я просто его контакты потерял. А на этот сайт наткнулся когда увидел надпись, соответственно "crazyfakes" на фейк-фото одной звезды. Вот решил тут найти человека :emoticon-0100-smile