Небольшое пояснение. Так как не совсем понятно кто такой "Гость", это человек или бот, поэтому многие темы закрыты. Посмотреть все темы в том числе в Галерее и в Закрытом разделе можно, но для этого нужно зарегистрироваться.
В дополнении к сказанному...- сейчас я замечаю,, что на форум заглядывают посетители, но как "Гость". А понять кто он, это проблематично. Может быть он человек, а может бот или хуже того, этот гость может оказаться, как мне писал прежний Мегахостинг, что кроме ботов, был обнаружен так называемый "паук"
Spider — это автоматизированный скрипт или бот, предназначенный для обхода веб-страниц и индексации содержимого. Его называют «пауком».Вредоносные Spider’ы (Malicious Crawlers) — это программы, которые созданы с целью кражи контента (копирование статей, товаров, описаний), поиска уязвимостей (SQL-инъекции, XSS, открытые формы), сбора email-адресов для спам-рассылок или создания фишинговых копий сайтов. Технари определили, что этот Spider - паук, всё крал на форуме и переправлял на Facebook — американская социальная сеть и одна из крупнейших медиаплатформ в мире, В России деятельность Facebook запрещена, так как признана экстремистской организацией. Поэтому я иногда многие темы делаю закрытыми. Бот регистрироваться не будет, а человек зарегистрируется.
И ещё --- регистрироваться нужно заново. Старый ник вроде как есть тут на форуме, но все пароли слетели, Новый пароль приходит на вашу почту