Как и ожидалось, на форуме был открыт доступ к темам, новые пользователи могли зарегистрироваться и открыть свою новую тему или оставить комментарий в любой из тем.
Но как оказалось, этим сегодня воспользовался какой-то урод и стал быстро засорять открытые темы разной рекламой, мусором и ссылками на иностранные сайты, подозрительного характера.
Ники были разные, но стиль мусора один и тот же. Следовательно, это был какой-то тупорылый отсос, враг форума, который кроме срача ничего не может.
ПОЭТОМУ: чтобы писать комментарии и открывать свои темы, новые пользователи должны будут внести взнос на счета форума, ну скажем, [b]100 руб. Тогда ему будет поставлен VIP и он получит доступ к темам и комментариям. Он также сможет открыть/создать свою, личную тему.
Думаю, что урод, который распространяет спам/рекламу, жадный и не захочет оставлять на форуме грязь и платить за это.
Вот ники этого урода, который за один час старался как можно больше сделать срача на форуме.
[/b]
RichardDon
RobertWar
Rodneyshese
Jamesartip
janicefx3
JavierNib
jonsSypog
marshanf69
Milfordfuh
GeorgeTus
HenryidoMo
[color=Blue]Те, кто умеет рисовать фейки и хотел бы выкладывать свои работы на форуме и общаться, пишите мне в личку ЛС (личные сообщения) открою доступ.[/color]
Сейчас просмотрел записи, кто зарегистрировался сегодня. У меня вопрос возник: Зачем человек регистрируется, если он находится на форуме меньше минуты???
И таких зарегистрированных я насчитал больше десятка.