Новогодний конкурс от Иваныча
1. Название придумал Anubis, я не так нахален, чтобы называть Конкурс от своего имени.
2. Откладывать дальше Конкурс не возможно, так что решил - будь что будет -есть четыре автора, так и смотрите и голосуйте за лучшего автора из числа возможных!
3. Порядок голосования- голосовать можно только один раз , кликнув курсором по пипочке слева от номера автора.
4. Голосование продолжится до 8 января 2016 года. Подведение итогов и распределение призовых мест произойдет утром ,в первой половине 8 января.
5. В режиме нон-стоп , количество пользователей проголосовавших за того или иного автора отображаться в голосовалке не будет. Только при подведении итогов появится распределение голосов по авторам и ники проголосовавших за данного автора.
5. И прошу мастеров ,принявших участие в Конкурсе простить меня за отмену материального вознаграждения, хотя я и перечислил деньги в Фонд сайта именно на призовые, но сложившаяся обстановка в стране вынудили сайт потратить эти деньги на оплату хостинга сайта. Надеюсь на ваше понимание ситуации.!
ИВАНЫЧ