В этой теме будут выставляться индивидуальные работы от l2yr7n2
to svetilesha
Сообщений 1 страница 30 из 197
Поделиться32015-11-25 19:35:40
Ни фига себе проба!! Оказывается автор настолько скромен, как и талантлив. Великолепно!! Браво 12yr7n2 !! Ждем с нетерпением продолжения!!!
Я понимаю,что ник выбирался из каких то личных соображений, но уж очень зашифровано получилось! Может быть сменишь на более понятный?! И еще хотелось бы чтобы был аватар!
Поделиться62015-11-26 23:10:21
Мастер, браво!!! Настя прекрасно получилась!!!
Поделиться92015-11-28 08:26:05
Еще раз - огромное спасибо!!
Поделиться142015-12-01 08:03:38
И ты еще спрашивал - кого тебе изображать!!! Как видишь - красивых молодых женщин на нашей Родине навалом!!! Молодец - замечательный фейк!!
А можно, пока Глюка нет, я вместо него позанудствую? Фейк то может и замечательный, но вот несовпадение цветов на лице и тушке видны даже на превью. Надо что то с этим делать...
Поделиться152015-12-01 10:54:34
Занудствуй, тебе можно,но только критикуй по делу и не охаивай как не к ночи вспомнившийся Глюк!!
Мое дело поддерживать новых авторов, ваше (мастеров) дело наставлять их как повысить качество фейков!
Поделиться162015-12-01 21:02:58
А можно, пока Глюка нет, я вместо него позанудствую? Фейк то может и замечательный, но вот несовпадение цветов на лице и тушке видны даже на превью. Надо что то с этим делать...
Критику принимаю . Будем стараться . Может посоветуете что делать .
Поделиться172015-12-01 21:04:03
Занудствуй, тебе можно,но только критикуй по делу и не охаивай как не к ночи вспомнившийся Глюк!!
Мое дело поддерживать новых авторов, ваше (мастеров) дело наставлять их как повысить качество фейков!
Спасибо за поддержку буду стараться .
Поделиться232015-12-08 08:52:58
Слава Богу , сменил ник! Так что ,уважаемый и новоявленный Светлый - картинки замечательные! Одно только но... Вот на фейке с Гагариной , надпись что она Гагарина расположена правильно, а на фейке с Жасмин - прямо по телу тушки, что не хорошо! Дальше старайся надписи делать так,чтобы они не налезали на персонаж! В данном случае с Жасмин надпись можно было расположить вертикально по правой стороне картинки!!!
Поделиться242015-12-08 11:29:32
Слава Богу , сменил ник! Так что ,уважаемый и новоявленный Светлый - картинки замечательные! Одно только но... Вот на фейке с Гагариной , надпись что она Гагарина расположена правильно, а на фейке с Жасмин - прямо по телу тушки, что не хорошо! Дальше старайся надписи делать так,чтобы они не налезали на персонаж! В данном случае с Жасмин надпись можно было расположить вертикально по правой стороне картинки!!!
Критика твоя Иваныч, на любителя. Как и что писать на фейке, это право самого фейкера.
Это его, личная тема и он как хочет, так и выставляет свои работы.
Не надо бить фейкера по рукам.
Поделиться252015-12-08 12:41:58
Не эстетично выходит! Одно дело по всей тушке писать рекламу Фонда сайта и совсем другое дело писать кто это по телу изображения!
Извини, Adm, но авторы творят не только для своего удовлетворения ,но и для пользователей своих работ! И на хрен мне,как пользователю, читать какие то надписи по прекрасному телу?!!
А где ты узрел в моих действиях битье по рукам- наоборот я очень тактично высказал свой совет!
Поделиться262015-12-08 13:30:04
А где ты узрел в моих действиях битье по рукам- наоборот я очень тактично высказал свой совет!
Пустой базар. Любишь ты демагогию разводить.
.... на фейке с Жасмин - прямо по телу тушки, что не хорошо! Дальше старайся надписи делать так,чтобы они не налезали на персонаж!
Это похоже на приказной тон, а не на -
....я очень тактично высказал свой совет!
Фейкер рисует картинку/фейк и он это делает так, как ему хочется. Но и тебя Иваныч, понять можно...тебе из погреба виднее.
Поделиться272015-12-08 13:39:08
Извини "Светлый", что твою тему запачкали. Вся писанина эта будет удалена, а пока посетители пусть читают и комментируют, высказывают своё мнение.
Поделиться282015-12-08 15:52:49
Пустой базар. Любишь ты демагогию разводить.
Это похоже на приказной тон, а не на -
Фейкер рисует картинку/фейк и он это делает так, как ему хочется. Но и тебя Иваныч, понять можно...тебе из погреба виднее.
Это что то новое в дискуссии - это прямое оскорбление! Т.е. вам можно высказать свое мнение, а я ,сидя в погребе и не видя света белого и ничего не понимая в фотошопе, должен заткнуться и подавиться своим мнением.! Весьма оригинально и неожиданно! Теперь мне интересно стало - кто же скрывается под ником Adm? Жихарь или Pauk? Если уж они такие "смелые" , то хотя бы в личку мою открыли личико! Но я знаю,что спрятавшись под чужим ником свое истинное лицо они не откроют!!!
Поделиться292015-12-08 16:23:10
Хватит РУГАТЬСЯ . Всех выслушал всех понял критику принял буду стараться а надписи можно и не писать . Лучше скажите как вам мая любимая певица Жасмин получилась или нет . Только правду приму любую критику.
Поделиться302015-12-08 18:41:52
Ну я вполне определенно высказался по твоим работам- превосходно!