Поздравляем всех - мастеров,пользователей, посетителей с праздником - Днем Защитника Отечества! И пусть задрипанная Ейвропа каждые пятьдесят или сто лет лезет на рожон,стремясь поставить Россию на колени, но имея Армию и Флот и неисчислимые мобилизационные ресурсы народа, огребает не по детски,а очередная война заканчивается в столице агрессора!
За вооруженные силы Родины! За Россию! Ура!!!
С Днем Защитника Отечества
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12015-02-23 08:12:05
Поделиться22015-02-23 09:41:44
Бухал солдат, слеза катилась,
Рыдал трофейный патефон,
А на груди его светилась
Медаль - "за город Вашингтон".
©
:emoticon-0100-smile
Поделиться32015-02-23 13:02:08
Бухал солдат, слеза катилась,
Рыдал трофейный патефон,
А на груди его светилась
Медаль - "за город Вашингтон".
©:emoticon-0100-smile
Дополнение к тексту. Хостинг фотографий

Поделиться42015-02-23 22:38:10
Я был в госпитале Ферганы 86-го,увольнялся в 87 из единственного воющего округа-ТуркВО.Нех=й гордиться.Сколько ещё надо убить ребят?(До этого я лежал в больнице Коканда,где по-русски говорил только врач-армянин.).Я не буду УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИИ.Какое в ж... ура?Ура-просиранию России(продажа по-гектарам Дальнего Востока?Ура бегству капиталов из России?(наберите цифры в Яндексе).Русские,братья,не обманывайте себя!
Поделиться62015-02-24 00:26:27
«Make Love, Not War». Джон Леннон.
Поделиться72015-02-24 08:16:21
Я был в госпитале Ферганы 86-го,увольнялся в 87 из единственного воющего округа-ТуркВО.Нех=й гордиться.Сколько ещё надо убить ребят?(До этого я лежал в больнице Коканда,где по-русски говорил только врач-армянин.).Я не буду УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИИ.Какое в ж... ура?Ура-просиранию России(продажа по-гектарам Дальнего Востока?Ура бегству капиталов из России?(наберите цифры в Яндексе).Русские,братья,не обманывайте себя!
Кот! Иногда лучше нанести превентивный удар,чем воевать на своей земле. Я тоже думаю,что нести потери - это очень плохо, мне жаль тех ребят которые погибли, которые ,как и ты залечивали боевые раны, ты можешь не согласиться со мной,но армия на то и создана,чтобы защищать Родину, а защита без груза 200 и без еще большего количества груза 300 не бывает! Если бы не было потерь , как это не прискорбно, войны бы не было, минимизировать их - вот основная задача.