Рекомендуется воздерживаться (при регистрации и в дальнейшем; на существующем аккаунте можно спокойно сменить, указанный e-mail) от использования почтового сервиса mail.ru т.к. именно с ним могут возникнуть неудобства при использовании его на тематических Форумах и сайтах (как наш) - а, именно: не приходят или приходят с огромной задержкой письма для активации аккаунта (при активированном аккаунте пользователь может только писать сообщения в ЛС другим пользователям / администрации на Форуме - но, не сможет просматривать непосредственно сам Форум), так же уведомления приходят на e-mail не всегда или же с задержкой.
FAQ:
Вопрос 1: Как изменить тогда, указанный при регистрации пароль?
Ответ: через "мой кабинет"
Вопрос 2: уведомления? какие и о чем должны (могут) приходить мне на электронную почту (на e-mail) ?
Ответ: в "моем кабинете" можно поставить в настройках чтобы приходили уведомления на почту о новых ЛС (личных сообщениях) на Форуме или подписаться на обновление тем, в которых вы написали хоть 1 сообщения.
Вопрос 3: как сделать чтобы приходили уведомления на почту о новых ЛС на Форуме?
Ответ: через "мой кабинет"
Поставить галочку в соответствующей графе настроек
Вопрос 4: что значит "подписаться на тему" и как это сделать?
Ответ: подробный ответ написан в описании самих этих функций. Опять же через "мой кабинет" все делается
в настройках уведомлениях поставит оптимальный для вас вариант отправки Форумом вам уведомлений
Вопрос 5: что относится к почтовым сервисам mail.ru ?
Ответ: можно посмотреть при регистрации на http://mail.ru/ при создании нового адреса электронной почты
@mail.ru
@inbox.ru
@list.ru
@bk.ru