Наши знаменитости от FunC.
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22014-01-02 22:31:45
Можно сделать фейк с Анной Чиповской, а также с Анастасией Гулимовой?? Please!!
Поделиться32014-01-03 02:33:33
Уважаемый FunC,Вы конечно мастодонт и динозавр,респект и проч.Однако,как говаривал Паниковский:"Шура,вы знаете,как я вас уважаю,но..",всякие худосочные-папины дочки-малолетки-недокормленные..,в конце-то концов,из конца-то в конец,бывают же и нормальные женщины.Не старухи,не малолетки и не модели.Хотя,может быть это мне только кажется.Наверное,только я шагаю не в ногу....Crazy Faker,с Новым Годом,больше работ!
Поделиться42014-01-03 03:08:05
да я вроде всегда старался уделять внимание всем знаменитостям, у меня были фейки и на ведущих Давай Поженимся, и на Ладу Денс, и на Ёлку, и на Марину Девятову, и на Юлию Михалкову, и на Татьяну Зыкину. Но на них мало кому интересно смотреть
Поделиться52014-01-03 03:39:13
А вот и неправда ваша.Фейки знаем."мало кому интересно"-это в каких позвольте единицах измерить,дециребах(для продвинутых)?Видал я на своём веку и тех кто делал "фейки",и кто смотрел их и ставил им лайки.И не фейки это были,а лишь подобия их..Что-то меня на свободный псевдо-христианский стиль пробило.Действительно,"не стоит прогибаться под изменчивый мир..".Наверное,лучше делать то,что нравиться,о вкусах вообще спорить контрпродуктивно.Однако спасибо за ответ и остаюсь при своём мнении относительно естественности моделей.Гламур,как и любое другое извращение,а абсолютно нормальных не существует,допустим,но без фанатизма.В целом,женщина,как модель,должна вызывать естественные чувства(функционально-размножению).Все счастливы.Сайт процветает на гигантские вливания государства,первые лица государства открывают наконец своё истинное лицо,в первых классах школы проводят уроки фейк-искуства,первая в истории галактики фейк-олимпиада человечества проводится на первой фейк-планете(под руководством сайта-родоначальника)...Кстати,я даже не прошу первоначального взноса.Всего лишь участие.Просто продолжать делать то что умеешь.Business as usual.Дела как обычно.Стабильность признак класса.P.S. Наговорил много и не по-делу."Говорит тот кто не знает,кто знает,тот молчит"-приписывают Конфуцию,враньё,на самом деле Лао-Цзы.
Поделиться62014-01-04 16:31:13
Относительно работ мастера FunC они конечно вызывают интерес.А то что папины дочки уже надоели,это да, но не для всех, это показал конкурс,заявок и имён было много но увы,в числе конкурсанток не помню там 10ти или 12 ти были и они.Все четыре дочки были в числе победителей это о чём то говорит.Да согласен конечно что много одних и тех же на каждой странице,хочется разнообразия я например сегодня подумал что нет нигде Зюркаловой тоже заслуживает внимания да много таких.Я так думаю это от того кто что смотрит по телевизору я например смотрю Тайны следствия и люблю советских актрис но делать их не прошу от того что мастеру не интересно с ними работать хотя интересно было бы увидеть многих .А то что не интересуются Девятовой или там Давай поженимся это вы зря.
Поделиться72014-01-04 19:36:52
Привет! Автор не должен обращать внимание на злобные нападки на Папиных дочек, их надо делать сериями не смотря на нападки просителей,автор сам решает кого и как рисовать. Папиных дочек надо делать сериально по 3-4 шт. зараз.Кому то они надоели,кому то они в радость!
Поделиться82014-01-05 12:48:54
Привет!!Согласен с Иванычем об этом я и хотел написать.
Поделиться92014-01-05 17:01:56
...всякие худосочные-папины дочки-малолетки-недокормленные..,в конце-то концов,из конца-то в конец
Иваныч, а вот разделяю точку зрения двух Котов.
Дело он говорит! Есть еще такое выражение "Ни сиськи, ни письки" :emoticon-0102-bigsm
Поделиться102014-01-05 18:29:57
Дело он говорит! Есть еще такое выражение "Ни сиськи, ни письки" :emoticon-0102-bigsm
Ну так на то вы и фэйкеры чтобы дорисовывать все недостающее :emoticon-0102-bigsm
Поделиться142014-04-17 14:58:17
За Мирославу Огромное Спасибо:emoticon-0150-hands:emoticon-0128-hi:
Поделиться162014-05-19 14:00:10
отлично сделано
Поделиться202014-10-07 00:59:11
-Толку хвалить Мастеров,они,собаки,только лучше делаются..FunC,а вот за работу-"певица Ёлка"-отдельное,личное спасибо.Могу ещё раз написать-"отдельное и личное спасибо".
Поделиться222022-03-16 23:18:22
А почему был удалён мой фейк с Ольгой Скабеевой?
Поделиться232022-03-17 05:52:46
А почему был удалён мой фейк с Ольгой Скабеевой?
Потому что форум недавно упал и его пришлось восстанавливать из бэкапов восьмилетней давности. Соответственно все посты за это время тоже похерились (