Хороший у вас форум, но отсутствие rss не позволяет заходить на него настолько часто, насколько хотелось бы. В vB rss есть- включите пожалуйста
rss
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-12-16 22:53:01
Включил. Правда сам не пользуюсь, даже не знаю зачем это надо
. Че-то мне кажется какая-то уязвимая фигня. d.fakes, если поломают, это будет на твоей совести
.
отсутствие rss не позволяет заходить на него настолько часто, насколько хотелось бы
Почему???
Поделиться32007-12-17 10:53:04
Rss - это просто новости форума в спецформате. И теперь вместо того чтобы раз в неделю заходить сюда и утюжить темы я буду получать все новости в свою rss-читалку в течении 10 минут после публикации.
Это абсолютно безопасно для движка.
Да и любой современный ресурс не может обойтись без rss.
Поделиться42007-12-17 18:15:38
d.fakes, не, ну я не до такой степени не знаю
. Просто не понимаю чем не устраивает зайти на форум и нажать "Новые сообщения"? Слушай, а у "rss-читалки" есть возможность ответов в темах форума? Или на то она и читалка, чтобы только читать? И как называется эта прога?
Поделиться52007-12-17 18:50:06
Да их масса. У меня- онлайновый Google Reader. Нет, писать не может. Только читать, показывается один пост без картинок, новая запись = новая тема. А не устраивает тем, что надо помнить название форума, надо заходить, надо смотреть) а так- в ленте за день или найдешь или не найдешь=)