Певица Слава (Анастасия Сланевская)
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22007-09-17 13:13:07
Спасибо Themax.., второй фотки у меня небыло ( страшненькая она конечно., даже немогу понять в чем ее сексуальная притегательность
- но эта притегательность точно есть...)
Поделиться32007-09-18 01:44:37
Кстати, я познакомился с ее творчеством благодаря твоему фэйку на ПАРАГРАФ 78. Раньше что-то слышал, но думал что Слава и Сланевская это разные тетки.
Поделиться52007-09-18 18:31:09
Настоящая Настя Сланевская, она же "Слава".
"Шоу-бизнес - это только обложка, которую нам показывают умелые журналисты и фотографы. А под обложкой скрывается разврат, наркомания и грязь. Вот она - Настя Сланевсая, известная нашему слушателю как певица "Слава", везде мелькает своими гламурными откровенными фотографиями и лестными описаниями, звезда с обложки. Так на нее и смотрят. Но...
Настоящая Настя не имеет ничего общего с той "Славой", которую создали имиджмейкеры и PR-директоры. Госпожа Сланевская - человек с полным отсутствием моральных принципов - постоянное употребление кокаина, учет в наркологическом диспансере, секс со всем, что способно двигаться, "букет" венерических заболеваний...
В своих сексуальных предпочтениях "Слава" придерживается позиции "не важно где и с кем", однополый или групповой секс. Будучи инфицированной вирусными венерическими инфекциями, она сознательно утаивает эту информацию от своих партнеров.
Неоднократно находясь в состоянии наркотического опьянения, Настя имела проблемы с ОВД. В один из таких случаев, не успев уладить вопрос на месте, она попала на учет в наркологический диспансер и прошла курс лечения, который длился ровно 3 дня - именно столько времени хватило, чтобы "утрясти" вопрос. Также по причине наркотического опьянения, сев за руль автомобиля и не справившись с управлением, Настя стала виновницей инвалидности одной из ее поклонниц, находящейся в тот момент в машине, которую Настя взяла с собой поразвлечься. Однако дело удалось "замять" и не получило огласки.
Вероятнее всего этот образ жизни "звезда" избрала в связи с не совсем удачной операцией по смене пола, которую она делала в одной из швейцарской клинике пластической хирургии. По просочившейся информациииз выписки карточки пациента клиники, в результате ряда операций появились осложнения в области паха, а именно "проявилось левое яичко, а также возникли проблемы при сращивании тканей в области предстательной железы". Именно поэтому "Слава" снимается для мужских журналов topless, чтобы ни у кого не возникло сомнений о ее половой принадлежности, так как операция на грудь была признана хирургами как успешная.
Вот оно, истинное лицо "Славы" - продукта шоу-бизнеса."
:eek: :eek: :eek:
Поделиться62007-09-18 19:52:21
С виду не скажеш, что она на кокаине сидит. Я вообще в шоке был от прочитаного=( Даже не верится.
P.S.Здесь выкладывать простые фотографии, или можно эротического содержания тоже?
Поделиться72007-09-18 21:48:45
Так я че-то не понял. Она че - совсем не она, а он?
Ёлочки пушистые, вот это да! Я в шоке. А с виду прикольная девушка (или не девушка?).
Абзац!:eek:
Поделиться82007-09-19 01:00:52
"Жизнь жестока и обманчива" - подумал ёжик, слезая с кактуса.
Поделиться92007-09-19 16:22:41
Terem:
..................вообще в шоке был от прочитаного
Terem.., че ты "сказкам" веришь.... "Желтая пресса" любит навести тень на плетень..., если их слушать - у них все под кокаином и перцем... Полная ерунда...!!! Хотя глазки у нее и не совсем здоровые.., ну это скорее всего "огненная вода"..., ну не как она на "тяжеляк" не тянет - хоооотяяя
...????? фиг его знает....???? Даже если это было бы и так.., я не думаю что эта инфа ушла бы в прессу - ну конечно если бы она в какой нибуть клиники не зависла или не спалилась по полной....
Поделиться102007-12-01 22:23:03
Вот кто вредная. Ее бы изобразить как мегеру.
Поделиться112008-02-20 18:26:29
что-то фейков на нее совсем мало, по-моему, это не справедливо :o
Поделиться122008-02-24 13:00:09
что-то фейков на нее совсем мало, по-моему, это не справедливо
А зачем на неё фэйки, если она голой снимается???
Поделиться132008-05-17 03:28:47
мне кажется что про употребление наркотиков оч сложно информ проверить...всё жёлтая пресса...
Поделиться142008-11-16 12:26:31
А нет ли у Вас фотографий из Параграфа?
Поделиться152008-11-17 01:32:03
такое могут написать только жёлтые журналюги:lol2:
Поделиться162009-02-06 21:10:21
А зачем на неё фэйки, если она голой снимается???
а где? я в инете только 2-3 нашел, да и то не оч качество
:2angry:
Поделиться192009-08-07 16:49:07
ффуу((вротмненоги((