Всем доброго времени суток! Решил всё же открыть свою тему - думаю никому плохо от этого не станет...хотя я пока только учусь, так что всё может быть :6laugh: Для начала выложу сюда самые, на мой взгляд, удачные свои работы (ибо некоторые радикал заблокировал, да и в принципе для ознакомления). Открывая эту тему я прежде всего жду конструктивной критики и по возможности советов!
Faked by Mamamia
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться32010-06-23 08:32:42
Работы на уровне,вот только работа до Бьянки-с волосами проблемка!Главное не зацикливайся на одних и тех же знаменитостях,в мире очень много звезд,чьих фейков в природе нет,либо одна две максимум!Ты только больше тренируйся и все будет как надо;)
Поделиться42010-06-23 10:22:00
Ну наконец-то решился а то
P.S. Народ, что вы всё же посоветуете по поводу создания своей авторской темы? Стоит создать или лучше ещё потренироваться? Если второе - то какие советы :7ohmy:
Да
Вобщем поздравляю от всей души!
Поделиться72010-06-25 05:50:25
Вот-вот!!!гг.
Так и надо-
"Никогда неповторяй за другими-пусть они повторяют твои шаги" Секрет успеха для тех кто хочет что то в этой жизни добится!
Поделиться82010-06-25 15:55:37
Поддерживаю...
Только примерно настоящих пропорций придерживаться желательно...
Поделиться102010-06-30 16:29:54
Аня отлично получилась!
Из лиги кроме Ардовой ничего не делали.
Займись, если не трудно, Сомеdy Women...
Поделиться132010-08-19 09:52:23
сама фотка с шумом,а лицо нет,надо было на лицо шум добавить. а вобщем с каждым разом всё лучше получается.
Поделиться142010-08-19 19:11:18
надо было на лицо шум добавить
я пытался, но всё равно получалось что-то не то. Ладно, буду тренироваться :8cool1:
Поделиться202010-09-25 01:33:07
Цитата:
Сообщение от Mamamia
Как думаете - может создать свою тему или лучше еще потренироваться?
Подскажите кто на фото с данными словами?
Поделиться212010-09-25 08:05:46
als_70, фэйк на актрису Кристина Асмус (т/с Интерны)
http://fakes.alfamoon.com/forum/showpost.php?p=130908&postcount=377
P.S.: для удобства цитирования - под цитируемым сообщением кнопку
- нажимай. Цитируемое сообщение в твоё сообщение вставится автоматически.
Если ест цитвта в сообщении, нажав по значку
можно перейти на оригинал цитируемого сообщения
Поделиться242010-10-08 08:27:09
Mamamia:
Посоветуйте, что тут не так?
Cам попросил., так что без обид
...
Ты совмещаешь несовместимое., у головы и тушки разные типы освещения..
Лазарева - студийная съемка с выставленным освещением ., проще говоря подсветили ее дополнительными источниками света (лампочек короче много было)...
Тушка - сделана в темном помещение ., при помощи фотовспышки...
Нельзя совмещать два разных типа ..., иначе голова будет жить сама по себе
... К примеру никогда не клей голову сделанную на улице к телу сделанному в помещение....
Про пропорции я молчу - слегонца гидроцифал (но это поправимо
)...
Загугли тему - "пропорции человеческого тела и лица"...
Поделиться252010-10-08 15:58:26
Cам попросил., так что без обид
...
Ты совмещаешь несовместимое., у головы и тушки разные типы освещения..
Лазарева - студийная съемка с выставленным освещением ., проще говоря подсветили ее дополнительными источниками света (лампочек короче много было)...
Тушка - сделана в темном помещение ., при помощи фотовспышки...
Нельзя совмещать два разных типа ..., иначе голова будет жить сама по себе... К примеру никогда не клей голову сделанную на улице к телу сделанному в помещение....
Какие обиды могут быть, я же как раз для этого и выложил это)) Просто частенько получается что-то подобное - лицо с телом не хотят иметь ничего общего
теперь понятно почему (наверное мне должно было быть и раньше понятно, но я немного туповат :6laugh: )