Шарясь по сети в поисках подходящего материала, наткнулся на этот сайт http://znamenitosti-na-foto.ru/, на котором узрел большое количество работ здешних фэйкеров (в том числе и свои) с затертыми копирайтами и логотипами авторов.
Плагиат
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-06-14 00:04:15
вместо того что-бы затирать лого афторов лучше-бы свои фейки сделали. вот эти нашёл на том сайте
А вот фейки от vann
http://fakes.alfamoon.com/forum/showpost.php?p=66181&postcount=100
я конечно не фейкер но всё равно не приятно
Поделиться32010-06-14 02:47:38
Я так и подумал что он отрезает копирайт и логотипы авторов
Поделиться42010-06-14 11:35:45
Своего, видимо, чего-то не хватает... Видимо - совести...
Поделиться52010-06-15 16:34:28
Жихарь, Да,сайт конечно фирменный,тоже нашел парочку своих фоток на нем,Надо наверно Логотип-Водяным Знаком на фсю фотографию лепить,пусть..........Затирает тот корень,если сможет,блин!:6laugh:
Поделиться62010-07-19 18:51:20
случайно наткнулся на один сайт вот http://razvratbomba.ru/
на этом сайте тоже куча фейков с затёртыми подписями.
Поделиться72010-07-19 19:45:46
У плагиатщиков какие-то странные особенности....
1) До х... и больше всплывающих окон; вирусов и троянов на сайте
2) Почему-то изображение меньшего разрешения чем у оригиналов
3) Особенно тупо смотрится когда на оригинальную подпись автора фэйка и ссылку на сайт лепят сверху 2 и большеплагиатских логотипов :6laugh: :2angry:
А, вообще не понятно: за Х..Я ставить на любом найденном фэйке свой логотип???
Поделиться82011-01-07 22:23:09
Это всё и есть нарушение авторских прав. :4wacko: В данном случае ваших. Никому оно не нравится. :5laja: И методы борьбы с нарушителями теже.
Поделиться92011-01-08 15:02:01
Вот старая моя работа
Хостинг фотографий
Однако, админ сайта, на который указал Жихарь, посчитал это полной безвкусицей, и подобно древнегреческому скульптору отсек все лишнее, за что я ему безмерно благодарен!!!
Хостинг фотографий

Поделиться102011-01-10 18:06:50
Вы уж меня извините, но я ни как не могу успокоиться, по поводу сайта подсвеченного Жихарем, ну ладно я, далеко не образец, я все свои заморочки знаю, и реально оцениваю свои силы, но вот вам продолжение темы "скульптора"!!!
Хостинг фото

Он что, дебил или как, это вам уже не затирание подписей, он что, считает что так лучше смотрится, да я бы согласился вообще не подписывать свои работы, лишь бы их так не кромсали.
Телеведущие Затвора это моя любимая тема, я из за нее за фотошоп взялся, считаю эту тему большой творческой находкой (без всякой лести), я встречал эти работы с затертыми подписями, но как то смирился с этим, но подобную наглость встречаю впервые.
Поделиться112011-01-11 05:03:42
Думаю сайт это однодневка в череде прочей бомжатины для накрутки траффика и кликов, ну или чего там еще бывает в таких сайтах...
Всерьез не стоит воспринимать... взяли, слепили на коленке... :5laja:
Ну может оно и к лучшему, что нет фирменных логотипов...
Иначе бы все решили, что наши Фейкеры выставляются на таком дерьмовом сайте...
Поделиться122011-01-11 07:50:36
Да ладно тебе владислав иван
.., это какие-то несерьезные дядьки.., клоуны-огородники
... Они же только с Paint'ом знакомы ., из-за таких даже и морочиться (нервничать) не стоит...