Имеем ли мы доглядеть экспертов сообразно Ya? Я делаю 4-е издание книги о дорогостоящих брендов часов. В 3 изданий, Breguet были уверенно лидирует недуманнонегаданно самая дорогостоящая бренда. Patek Philippe, Vacheron Constantin и A. Lange Sohne и были вторые, третьи и 4-й. Уединенно человек считают, Rolex является дорогостоящим, впрочем он помещен 18-24. Это сорок первого tentaively сейчас. В основном мольба платье, Rolex "Челлини" стоит $ 3650, наедине выше Patek Philippe "Калатравы стоит $ 15000 или 4,12 раза больше. В спортивные служба, выше Rolex" Datejust "стоимостью $ 13 150 в 1994 году, лишь моя Breguet" Морской "стоит $ 29500 либо 2,24 раза больше. В 2008 году новые марки, поди, буду трепать старую победителей. бренд, который начался в 2001 году предлагает $ 429000 смотреть платины турбийона. Позади нее $ 347100 Breguet и $ 240000 Patek Philippe. новоизобретенный бренд предлагает $ 135 тысяч золотые Rattrapante хронограф. вторых, дабы это $ 38300 купить копии Blancpain. Ровно вы видите, это новомодный бренд получить большое преобладание, будто самая дорогостоящая уединенно сейчас.
Я сказал, новичок бренд, вероятно, победить, выходит я сделал, вправду, не ответил воеже выше собственный вопрос. В намек, он язвительный превосходит портить победителей. Какую марку начал в 2001 году и в настоящее срок может коснеть дорогостоящим?
Юноша пор никто даже не пытается угадать, какие бренды являются дорогостоящим. Я сообщил уединенно хлюст, и я могу циркуляр нескольких из них. Буде вы не имеете понятия, не сердитесь воеже меня. Виноваты сами, ежели у вас вышли идеи.