А как Вы расцениваете такие предложения?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-04-25 21:30:57
32nd, очень сильно http://www.image-vip.ru/ напоминает.
Только image-vip.ru быстро сдох... когда на него начало большинство фэйкеров стало загружать свои работы...
а, так - какой хостинг использовать это личное дело каждого.
P.S.: тему надо было создавать не в разделе Жалобы - а, в разделе Forum CRAZY FAKES или в разделе Закрытый раздел
Поделиться32010-04-26 13:00:21
Я понимаю так, что это- провокация и спам! Потому что половина участников, которым было разослано послание, никогда вообще ничего не выкладывали! Банить таких "доброжелателей"!!!
Поделиться42010-04-26 16:08:59
уже двое пользователей расценивают как спам - значит и есть спам.
БАН НЕтоварищу на полгода
Поделиться52010-04-27 10:04:16
Я понимаю так, что это- провокация и спам! Потому что половина участников, которым было разослано послание, никогда вообще ничего не выкладывали! Банить таких "доброжелателей"!!!
Второй "товарищ", видимо - я... Тожа писал жалобу...
Стрелять таким "новичкам" в лоб вишнёвой косточкой, чтобы рога ветвистее росли...:6laugh:
Поделиться62010-04-27 16:04:56
Я тоже получил такое письмо, только получатели там были другие, и мне тоже показался странным этот список, в нем небыло ведущих фэйкеров форума, что весьма непонятно, достаточно опустить глаза на главной странице что бы его лицезреть, и это подозрительно.
Поделиться72010-04-30 13:34:28
я тоже получил это сообщение.
Большинство (причем абсолютное большинство) партнёрских программ запрещает использование спама для привлечения партнеров/реффералов, поэтому можно написать жалобу админам самой программы, чтобы его наказали.