Добрый день!
Спасибо за информацию, очень помогло. Вообще хороший ресурс с нормальной аудиторией =)
Задумываюсь о покупке банера на этом сайте. Наверху и можно сбоку в некоторых разделах. Ну или каких-нибудь других вкусных рекламных местечек.
Подскажите, какие условия тут?
Хочу предложить для рекламы сайт temaforex.ru о форексе где можно найти информацию о мастерфорекса и валютный рынок 2008.
А получить информацию о голицинский бти можно на сайте согласования перепланировки pereplanka.ru.
Для тех кто ищет жильё, будет интересен сайт kvortirka.ru на котором все о посуточно аренда трехкомнатных квартир уфа.
Poiskhat.ru - аналогичный проект по аренде квартир и сдам квартиру бутово.
Кстати тут спрашивали о грузоперевозках и поиск грузов в автоперевозках, смотрите какраз на perevozvsego.ru.
Перевозка грузов и доска объявлений грузоперевозки москва-беларусь с сайта zoologistics.ru тоже нуждаются в покупке рекламного банера.
Ещё было бы актуально разместить рекламу юридических услуг и помощник юриста самара от сайта vipyurist.ru.
Заметила у вас среди посетителей много любителей животных! Если разрешите, то я купила бы рекламу продажа собак славянск крамрторск сайта zoovod4ik.ru.
Если не открывается, то можно посмотреть карманные собаки породы продажа на zavod4ik.ru.
Развлекательные ресурсы glamurgirlz.ru о одинокие знакомства и relaxfree.ru про игры подиум вообще отлично будут
рекламироватся у вас на сайте и я с радостью куплю рекламные места для этих сайтов.
Большое спасибо за уделённое внимание. Буду ждать деловых предложений по аренде рекламных мест на вашем сайте для этих проектов.
Напишите если у вас есть сайты на которых можно прорекламировать ресурсы подобной тематики!
Можно ли тут купить рекламу по созданию сайтов ?
Можно ли тут купить рекламу по юридическим услугам ?
Можно ли тут купить рекламу по игровому сайту ?
Можно ли тут купить рекламу по продаже автомобилей ?
Можно ли тут купить рекламу по продаже животных ?