Проблема собственно заключается в безопасности или к чему-то подобному. Читая очередную тему и открыв страницу с фейком, вылез баннер. При закрытии баннера чтобы загрузилась фейк-картинка, словил другой баннер, требующий отправить СМС, который в принципе заморозил некоторые процессы работы компьютера - вирус одним словом
Печально конечно, но посещаю ваш сайт больше года, никогда подобного не было. Подобное словить больше не испытываю никакого желания. Хотелось бы предупредить таких же как я, посетителей вашего сайта, об острожном использовании закрытии баннеров мешающих просмотру фейк-картинок. Разрешение проблемы, вижу только в выкладывании фейков через сайты без баннеров и пр. ерундистики (может есть и др. способы)
Спасибо за внимание
Жалоба
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-12-31 05:17:44
Поделиться22009-12-31 07:10:47
kmkspartak, Знаю эту проблему, бо сам с ней ежедневно сталкиваюсь. Дело в том что ряд фэйкеров из финансовых соображений стали пользоваться хостингом images-vip с которого с регулярной настойчивостью лезут вирусы. Запретить им это я, понятное дело, не могу, могу лишь порекомендовать тем кто все таки им пользуется - как то обозначать что работы загружены именно на него, раз по другому никак.
Поделиться32010-01-01 03:20:39
Ловил я такую бяку, до установки "сцЕпки" Нортон 2010 и Оутпост про 2009. Теперь как в танке.
Правда, от нее и избавиться легко. Достаточно загрузиться в безопасный режим и уничтожить в папке Windows папку АДДпатч (если правильно помню) и в папке Documents and Settings\\Admin\\Local Settings\\Temp вручную стереть все файлы. Если не стираются, то вначале переименовать, затем стереть.
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!
Поделиться42010-01-02 05:42:16
Нашел тут кое что: http://www.spyware-ru.com/forum/viewforum.php?f=3
Судя по всему этому вирусу не больше месяца. Похоже, что владельцы хостинга images-vip слишком рьяно взялись за дела и решили срубить еще дополнительного бабла. Партнерка видишь ли :2angry: :2angry: :2angry:

Еще неделю назад этой хрени Backdoor.Win32.Buterat.aw не было на хостинге... При сноровке компонеты программы вычищаются за 5 мин.
tmp и dat из Local Settings\\Temp\\
plugin.exe из C:\\Program Files\\
netprotocol.dll из C:\\WINDOWS\\system32\\
~~~~~.exe из С:\\
----------------------
Жихарь, а как ты справляешься с тем, что вирус не попадает с хостинга на комп.?
Поделиться52010-01-02 09:44:04
Geos, А я туда и не захожу с тех пор как Каспер на него начал истерично визжать.