Faked by Starik
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22009-10-08 00:39:27
Хорошая картина, я смотрю вперед, чтобы видеть ваши наступающие работы!
Поделиться32009-10-08 14:21:09
Наконец-то решил тоже в свободное время заняться собственным производством фейков. (Не всё ж чужие выкладывать). Давно когда-то пытался, но плохо получилось. И вот, спустя несколько лет решил повторить. Оцените и покритикуйте мою первую серьёзную работу. Начну со своей любимой Ирины Слуцкой:
--
простите а кто ето а так вроде ничего работка
Поделиться42009-10-08 15:15:06
oljahb, Ирина Слуцкая - заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, одиночное катание), четырехкратная чемпионка России, семикратная чемпионка Европы, двукратная чемпионка мира и двукратный призер Олимпийских игр. Я думаю за мой ответ Starik не в обиде
Поделиться52009-10-08 15:40:36
Да, вполне популярно объяснил. Я удивляюсь, как её ещё кто-то не знает.
Поделиться62009-10-08 18:15:12
Может кто помнит: показывали несколько лет назад по Рен. ТВ сериал "Студенты". Я много искал по просторам интернета фейки Дарьи Лузиной (она там Веронику играла). Но так и не нашёл. Я решил поправить этот косяк. Представляю её на ваш суд:
P.S. Если кто мне даст ссылочку, где можно найти её исходники - сделаю ещё. Просто её фотки в жёстком дефиците.
Поделиться72009-10-08 18:39:52
jeka-starik, всё-таки моё личное мнение... для oljahb нет ни чего удивительного, что она не знает кто такая Ирина Слуцкая.... всё-таки она не в России живет...
Форум-то интернациональный...
Поделиться82009-10-08 18:55:29
Ну, пожалуй, с этим соглашусь. Но, по-моему - Слуцкая в последние несколько лет была самой извесной одиночницей - фигуристкой в мире. Хотя олимпийского золота ни разу и не брала (а жаль). Но, наверно, для тех кто спортом не очень интересуется (и в частности фигурным катанием) это в порядке вещей. Меня, например спроси щас какого-нить очень известного там испанского, например , певца - я не отвечу - так как не интересует... Даже если бы мне сказали, за ненадобностью через пару дней забыл бы. Так уж устроен человеческий мозг - забывать неинтерессную ему информацию. Так что допускаю, что oljahb, наверно, всё-таки слышала про неё, но забыла...
Так - что-то меня на философию потянуло... Не обращайте внимания.
Поделиться102009-10-09 21:11:41
Наконец-то решил тоже в свободное время заняться собственным производством фейков.
Зер ШЛЕХТ!
1. Полутона не соблюдены.
2. Тень от "морды" явно Аквисовская, или т.п. Тени-то от тела нет, от рук тоже... Хотя, Аквис всё делает, в сообщаке...
2. Резкость не бьёт...
Но вот личная подпись на Фейке - выше всяческих похвал!!!:3good: :3good: :3good: :3good: :3good: :3good: :3good:
Молодец! так держать!!!
P.S. Уважаемый, не обижайся, плс... Посмотри на мои первые работы, меня также дружески "тра....хали", тыкали носом... Всё в ТВОИХ руках... Дерзай!!! Успехов!
Поделиться112009-10-09 21:17:49
Ну, пожалуй, с этим соглашусь. Но, по-моему - Слуцкая в последние несколько лет была самой извесной одиночницей - фигуристкой в мире. Хотя олимпийского золота ни разу и не брала (а жаль). Но, наверно, для тех кто спортом не очень интересуется (и в частности фигурным катанием) это в порядке вещей. Меня, например спроси щас какого-нить очень известного там испанского, например , певца - я не отвечу - так как не интересует... Даже если бы мне сказали, за ненадобностью через пару дней забыл бы. Так уж устроен человеческий мозг - забывать неинтерессную ему информацию. Так что допускаю, что oljahb, наверно, всё-таки слышала про неё, но забыла...
Так - что-то меня на философию потянуло... Не обращайте внимания.
А Вы, батенька, действительно Философ! Отчество у Вас не Спинозович, случайно?:6laugh:
Поделиться132009-10-10 14:18:27
Всем спасибо за комментарии. Отвечать начну по порядку:
[html]Зер ШЛЕХТ!
2. Тень от "морды" явно Аквисовская, или т.п. Тени-то от тела нет, от рук тоже... Хотя, Аквис всё делает, в сообщаке...
2. Резкость не бьёт...[/html]
1. Эти замечания по конкретной картине или относятся ко всем трём. (Мне кажется что это по первому, но лучше уточнить)?
2. Расшифруй плис слово Аквисовская.
3. Хотелось бы по возможности получить советы профессионалов по устрвнению данных косяков.
[html]P.S. Уважаемый, не обижайся, плс... Посмотри на мои первые работы, меня также дружески "тра....хали", тыкали носом... Всё в ТВОИХ руках... Дерзай!!! Успехов![/html]
P.S. Никаких обид. Когда учищься - самое то. Мне, вот, казалось что хорошё получилось (если речь всё-таки о первом). Ан нет. Тыкнули мордой в ошибки и теперь они и стали видны. (Интересно, как сам раньше на них внимания не обратил). Здесь всегда есть к чему стремиться...
[html]А Вы, батенька, действительно Философ! Отчество у Вас не Спинозович, случайно?[/html]
Отчество у м еня - Олегович:6laugh:
Поделиться142009-10-10 14:23:35
Всем спасибо за комментарии. Отвечать начну по порядку:
Зер ШЛЕХТ!
2. Резкость не бьёт...
1. Эти замечания по конкретной картине или относятся ко всем трём. (Мне кажется что это по первому, но лучше уточнить)?
2. Расшифруй плис слово Аквисовская.
3. Хотелось бы по возможности получить советы профессионалов по устрвнению данных косяков.
P.S. Уважаемый, не обижайся, плс... Посмотри на мои первые работы, меня также дружески "тра....хали", тыкали носом... Всё в ТВОИХ руках... Дерзай!!! Успехов!
P.S. Никаких обид. Когда учищься - самое то. Мне, вот, казалось что хорошё получилось (если речь всё-таки о первом). Ан нет. Тыкнули мордой в ошибки и теперь они и стали видны. (Интересно, как сам раньше на них внимания не обратил). Здесь всегда есть к чему стремиться...
А Вы, батенька, действительно Философ! Отчество у Вас не Спинозович, случайно?
Отчество у м еня - Олегович:6laugh:
Поделиться152009-10-10 14:29:17
Вот посмотри:
P.S. За Дарью Лузину большое спасибо . Если найду ещё выложу.
Да. Самое то. Очень признателен тебе Victory. Интересно, из каких закромов откапал?
Я полчаса тыкался по инету и кроме 2-3 фоток так ничё и не нашёл...:6laugh:
Поделиться162009-10-10 21:33:40
Всё просто. :11shriben: Заходишь на сайт производителя сериала компанию Леан-м. Там в проектах выбираешь телесериал "Студенты 1,2", а там смотришь подраздел "Фото". И вуаля! Параграф "Фотографии. Часть 4" - видим то, что я выложил! :3good:
Поделиться182009-10-12 18:33:50
jeka-starik, не в обиду будет сказано... но, что-то не то у Ксении Бородиной с лицом.... глаза разные, и как бы фингал под левым глазом...
Поделиться192009-10-12 20:14:08
Спасибо, учтём. Попробую исправить. С тенью под глазом легко, а вот с несовпадением глаз вопросы к исходнику.
Поделиться242009-10-15 23:47:33
всё хорошо,токо размер фото побольше бы.:15wink1: :3good:
Поделиться252009-10-16 22:16:30
Хорошё, klassik, постараюсь учесть твою просьбу. Буду стараться искать исходники в большем разрешении.
Поделиться292009-10-21 14:00:25
Появился такой вопрос. Уважаемые Fakerы - профессионалы, Я, как начинающий в этом деле многого не умею и не понимаю, а хотелось бы. Подскажите начинающему лузеру :1duok: Столкнулся с проблемой. Кладу один слой на другой и у меня не совпадает освещение (причём это в глаза очень бросается). Так вот - как сделать так шоб не было заметно этого и освещение было равномерным и правильным. На предыдущей своей работе (Жанна Фриске) я пытался устранить данню проблему следующим образом - игрался с инструментами осветление/затемнение в облостях соответственно света, средних тонов и тени. Что из этого получилось - судите сами. Даже на мой ненамётаный взрляд - корявенько. Хотя очень старался. Подскажите, мож чё не то делаю? Может этот вопрос решается по другому и ли мне просто мастерства не хватает. В общем, буду рад любой помощи.:8cool1: .Благодарю всех заранее.
Поделиться302009-10-21 15:54:22
jeka-starik, всё-таки моё личное мнение... для oljahb нет ни чего удивительного, что она не знает кто такая Ирина Слуцкая.... всё-таки она не в России живет...
Форум-то интернациональный...
Я не только не забыла я её вабше неснаю так то вотъ да мне было интересно узнать спасибо за ответ всем:15wink1: