Раздень подругу! Раздень друга!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-10-07 14:31:30
Лохотрон, ИМХО :5laja:
Поделиться32009-10-07 14:34:33
Не в обиду будет сказано...
Но, что-то подсказывает мне... что тут используется технология X-Ray (так называемые: рентгеновские лучи)... а, аналогичное этому можно сделать в Фотошопе (кто умеет, конечно, с ним работать)... или вообще сделают фэйк, подобрав похожий "бодишот"
Поделиться42009-10-07 15:03:26
Лохотрон, ИМХО
Да я, тоже так думаю... но может кто пробовал или попробует сделать... хотелось бы посмотреть, на результат:12smile1:
Не в обиду будет сказано...
Но, что-то подсказывает мне... что тут используется технология X-Ray (так называемые: рентгеновские лучи)... а, аналогичное этому можно сделать в Фотошопе (кто умеет, конечно, с ним работать)
Не, я думаю, делают простые фейки...подбирают подходящую по фигуре и позе тушку
человек на фото не должно быть сильно повернут в сторону и закрываться различными предметами
...не очень, трудно подобрать BS, к прямостоящему человеку на исходнике. На счёт X-Ray... не знаю... вряд ли... тяжело реально раздеть человека (на фотке), если он полностью одет, и ни чего не видно
Поделиться52009-10-07 15:59:11
rubin9279, Не заморачивайся))))
Это лохотрон и мошенничество- 200%.
Причем, мошенники даже не потрудились красочно все обставить: примеры работ отсутствуют, цена небольшая для заманивания клиента, но недостаточная для такой услуги. "Технология, на которой работали университеты Японии, США и Англии, позволяет просвечивать одежду на фотографии. " - :hihi :hihi :hihi
Да и вообще такие вещи "...с кандачка не делаются..."
----------------------------------------------------
Например есть услуга: "Определение местонахождения абонента по номеру мобильного" стоит копейки :6laugh: . Но в и итоге с тебя сдерут в пять раз больше, причем результата ты не получишь... :5laja:
Поделиться62009-10-07 16:21:36
Интересно где они взяли этот ролик? :15wink1:
Поделиться72009-10-07 17:38:00
Это лохотрон и мошенничество- 200%.
Из той же серии на том же сайте ПАРТНЁРАМ:6laugh: ... видел ???
Поделиться82009-11-08 17:55:44
Фейки который делаются не вручную, получаются очень плохо.
Поделиться92011-03-07 16:00:51
Уже нет сайта. Лохотронщики так и делают, бегают по инету регая разные доменные имена, месяц на одном - спалились/засветились/заработали удаляют домен и на другой.
Вот еще сайт razdeta.net (тоже уже не работают). Наверное они же.
Мне почему-то сразу, становится ясно, что ничего хорошего для пользователей сайт не несёт. Как бы не хотелось посмотреть, что под одеждой у вашего объекта – увы, с такой технологией это невозможно. Только к нам раздень любого и друга, и подругу, и хоть себя с домашним животным, любой каприз за ваши деньги 
Там технология, как написано, просвечивания, а это уже все - точка. Если человека можно просветить то фотографию нет, точнее можно, но видно будет только что под ней. Только замена частей тела. Если X-ray, то эта технология усиливает действие, на фото уже должно что-то просветиться, хоть самую малость, а технология X-ray уже сделает видимость раз в десять больше.