mas написал(а):Тут есть то что называется субъективным мнением - все мы видим мир по разному.
Истино так ! :smiley311:
Моя "Кайли" или "Кардашьян" может быть стопроцентно похожей на свой оригинал... ДЛЯ МЕНЯ ! Это Я её так воспринимаю, чувствую и помню ! И даже если (редко, но случается) сходство будет абсолютным, найдётся кто-то, кто скажет "Не-а, не она ни разу !.." Он, этот другой - не видит ! Не потому, что "глаза пиздой обшиты", а "настройка" у него своя, "тюнер" такой !
Мульт про Крошку Енота ежли кто ещё помнит, то помнит и то, что Крошке каждый раз виделось в озере: то страшило, которое на него скалилось, то кривляка, что рожи корчила, то некто угрюмый, от которого неизвестно чего ждать... А картинка-то была одна и та же !..
Так-что, восприятие - даже от настроения и эмоционального состояния зависит ! :yes:
А насчёт "брюнетки-Хилтон", - общее подмечено верно: тонкие черты при широких скулах и "ленивый" взгляд. Ежели б ей сделать каре да заблондинить, - вполне себе Пэрис получилась бы !
Одновременно - о чём только-что было сказано ! - прав и Удав: на превьюхе и по общему впечатлению - "Марсо" !
Загадка, бля-конопля !.. Как в недавно просмотренном ужастнике: - Нет, бриллианты из этой коробки я никому не отдам ! - Бриллианты ?! Но это же изумруды !? - Погодите-погодите !.. Бриллианты, изумруды !.. Вы что ослепли ?! Там же золото !.. ...И только подобравшая коробку на месте крушения поезда маленькая девочка, заглянув в неё, улыбнулась, прижалась щекой и весело побежала домой... Что увидела там ОНА ?..
P.S. Щеночка она там увидела, которого всегда хотела завести.