iktriad написал(а):Как близкий последователь от Светланы Хоркиной жизнь я могу сказать это: она еще не готова к этому. Она не плоха в молодежной политике по крайней мере, она активна в той теме, но она не готова к такой большой почте.
Я интересуюсь также, что президент только шутил, или он думает что как серьезная вещь. Раз так тогда, Светлана должна быть govenour в течение нескольких лет. У нее есть амбиция, это уверено.
По тому, как была здесь реакция на это:
Депутат Госдумы ("Единая Россия") Светлана Хоркина дала комментарий по этому поводу специально для ER.RU:
- Это, конечно, очень лестное предложение. Но я понимаю, что для этого нужно много учиться. Мне есть к чему стремиться и на кого равняться. Женщины-политики в нашей стране добиваются больших успехов, наравне с мужчинами решают государственные задачи. Для работы в должности губернатора, не сомневаюсь, необходимы большие знания, жизненный опыт.
Я только встала на этот путь, только начинаю свою работу в политике. Особенно я жадно отношусь к новым знаниям, поэтому получаю второе высшее образование. А жизненный опыт, я надеюсь, придет вместе с решением социально-значимых задач, моей деятельностью в Государственной Думе, в том числе в области молодежной политики и, конечно, вместе с общением с опытными людьми. Молодость - это тот недостаток, который проходит сам собой, и, к сожалению, слишком быстро.
Простите, а что означает фраза "она ещё не готова к этому"??? Что означает "она активна в этой теме"???
Суетится, что ли? Селигер, на данный момент фунциклирующий, не она организовывала? Когда сортиры только на 4-й день после заезда сподобились завезти и установить; Когда негде мыться, или приходится выстаивать несколько часов в очереди; Когда кормят всем только с тушёнкой - суп - с тушёнкой, второе - тоже с тушёнкой... Хорошо, что в компот тушёнки не добавляют... И зто при бюджете в $ 220 000 000.00??? Охренительная молодёжная политика, нет слов! Флаг им в руки в дальнейшем. С такой молодёжной польтикой мы уже зашли, дальше некуда, а вот с такими вождями - уйдём туда, где нас и не увидят, и не найдут...
Она что, ещё не закончила экономический факультет МГУ??? Или Высшую школу экономики??? Или хотя бы захудалый экономический ВУЗ в Свистодрыщенске???
Не смешите мои Фаберже!!! Гимнастка получает второе высшее!!! Охренеть... Я тоже получаю второе высшее, со мной несколько спортсменов учатся. Тупее этих мастеров спорта я ещё не встречал... 3 мальчика и 5 девочек... Чем не депутаты, а?
Не стоти перевирать слова Ленина о том, что каждая кухарка может управлять государством. Ленин говорил совершенно иное. настоящая фраза была "изблёвана".
Каковы у Хоркиной знания? Она экономист? Социолог? Хозяйственник? Да никто она, вот и всё! По спискам взяли в Думу, чтобы тупоумные россияне попёрлись голосовать за *** Россию. До кучи ишшо и Кабаеву припёрли.
Что она сможет сделать на месте губернатора? развалить то, что ещё мало-мальски держится? Сумеет, нет вопросов. Пример - непомерное употребление шампанского в ночь перед финалом на своей последней Олимпиаде, которую, как всем прекрасно известно, она бездарно проиграла... Тусоваться меньше нужно!
А по поводу Задемидьковой... Комиссар - это мы уже проходили, помните? В голове ничего, кроме лозунгов и личных амбиций, в руке наган (а по сегодняшнему - АКМ или "Гюрза"), образования - дай Бог 10 (11) классов... А вот самомнения, чванства, самовлюблённости - хоть отбавляй!
Даёшь Забемидькову в губернаторы!!! Губернатор Колымского края - вот самая подходящая для неё должность, там нужны комиссары.