Сборник двойников российских знаменитостей от Кондрата №4
Сообщений 1 страница 30 из 249
Поделиться32009-06-20 15:05:34
С этого парня.. я просто поражаюсь )). Это какой-то специфический дар.... Я бы просто не обратил внимание на сходство ))) А тут смотрю... и точно - она ))) Спасибо!
Поделиться42009-06-20 17:24:34
Благодарствую за слова душевные, Assasin ! :drink
Поделиться82009-06-24 20:00:28
Справка: Хоркина, Юлия Васильевна - трёхкратная чемпионка России, мастер спорта международного класса, заслуженный тренер России, родная сестра Светланы Хоркиной.
Я очень не хочу сказать этому, но она не похожа на это.
Она похожа на это: Я очень не хочу сказать этому, но она не похожа на это.
Она похожа на это:http://picasaweb.google.com/koyrakh/_03#
Это изображает, еще лучше. Она выглядит весьма хорошей также
Но Спасибо!
Поделиться92009-06-24 20:53:22
Я знаю, как выглядит настоящая сестра С. Хоркиной, Iktriad. Специально перед созданием темы - в Инете смотрел (и всегда смотрю). :yes:
Но "сестра С. Хоркиной от Кондрата" - гораздо более похожа на реальную родственницу, согласись ?
Сравни сам: у Ю. Хоркиной на твоём фото - нет ничего общего во внешности с С. Хоркиной. Просто две подружки. А моя "Юля" - почти одно лицо с Светой.
Точно так же, помнится, у меня, в своё время, на ура прошла "Алиса Салтыкова" (в реале - ни сколько мать не напоминающая) и "Александра Харатьян" (с отцом имеющая мало сходства). "Ловушки сознания" ! Психология и никакого мошенства ! 
Поделиться112009-06-25 13:28:43
Я знаю, как выглядит настоящая сестра С. Хоркиной, Iktriad. Специально перед созданием темы - в Инете смотрел (и всегда смотрю). :yes:
Но "сестра С. Хоркиной от Кондрата" - гораздо более похожа на реальную родственницу, согласись ?
![]()
Сравни сам: у Ю. Хоркиной на твоём фото - нет ничего общего во внешности с С. Хоркиной. Просто две подружки. А моя "Юля" - почти одно лицо с Светой.
![]()
Точно так же, помнится, у меня, в своё время, на ура прошла "Алиса Салтыкова" (в реале - ни сколько мать не напоминающая) и "Александра Харатьян" (с отцом имеющая мало сходства). "Ловушки сознания" ! Психология и никакого мошенства !
Теперь я понимаю Ваш пункт. если это было Вашим понятием, то эта картина Хорошо. Теперь у Вас есть реальный материал о Ю. Хоркиной, если Вы хотите к.
Поделиться122009-06-25 21:22:15
МЫ ИЗ БУДУЩЕГО: ПРИКЛЮЧЕНИЯ СЛЕДУЮТ !
На площадке - тишина. В кадре - Екатерина Климова и Игорь Петренко. Снимается ретро-эпизод первого соития Нины и Бормана. Момент ключевой, ведь в концовке первой ленты зрителям ясно дали понять - Нина погибла. А тут Борман неожиданно её встречает !..
Эпизод, за исключением стонов, охов и вздохов, - немой, но актёры (супруги в реальной жизни) умеют передать откровенность момента и без слов.
"Стоп, снято !", - заканчивается сцена.
Просим разрешения у Кати поговорить со старающимся унять дыхание Игорем.
- Нет, он сейчас в образе !, - не подпускает нас к нему раскрасневшаяся Катя. - Лучше его пока не трогать !..
Климовой и играть особо ничего не надо. Всё у неё получается органично, как в супружеской постели. Страсть - настоящая, оргазм - искренний ! Даже члены - каламбур ! - съёмочной группы не особо мешают. Всё-таки не зря в своё время Катя "отыграла" множество "дублей" на так называемых "casting couches" - "режиссёрских диванах" ! Потому и от услуг дублёрши-стриптизёрши - решительно отказалась !
Правда, Екатерина сомневается, что эти сцены войдут в русскую версию фильма. С мировыми прокатчиками договорено, а у нас, скорее всего, как обычно: "порежут"...
- И тем не менее я решилась участвовать в этом проекте, и очень хотелось бы, чтобы фильм вышел в полном варианте ! Всё-таки я в нём играю любовь !
sbp.kp.ru
Поделиться202009-07-01 14:54:52
Накачаюсь, и тады -
Все получите пизды !..
Но у оригинала морда всетаки страшней!!!:6laugh:
Поделиться212009-07-01 17:25:44
Это называется не "страшная морда", а "волевой подбородок" ! 
Поделиться222009-07-01 20:42:44
волевой подбородок
Скорее лошадиная челюсть!!!
Поделиться242009-07-06 23:23:46
Курникова впечатляет,в смысле похожа. :15wink1:
Поделиться262009-07-11 14:27:34
Вполне ! 
Поделиться302009-07-18 16:54:57
[b][color=Red]"Зона. Тюремный роман"[/color][/b]
Краткое содержание 58-й серии: прапорщица Полина (Нелли Неведина) всё-же решается связать свою судьбу с брачным аферистом Аристархом (Алексей Агрызков), отбывающим наказание в тюрьме, где Полина служит. Но кто-то, ни кем не видимый, а сам видящий всех, записывает тюремную свадьбу на скрытую следящую аппаратуру. С какой целью таинственный вуайерист это делает ? Чтобы шантажировать узнавшую лишнее о творящемся в подвалах "крытки" Полину ?.. Или для того, чтобы заставить заключённого Величко выполнить что-то, что от того потребуют ?..

[/url]