Коллекция наших знаменитостей
ФЕЙКИ от Палач666
Сообщений 271 страница 300 из 396
Поделиться2712013-10-18 15:46:37
MrGlyk Не знаю как вам, а мне было бы немного сцыкотно критиковать человека с ником "Палач" и такой аватаркой :emoticon-0100-smile
Поделиться2722013-10-18 18:37:26
MrGlyk Не знаю как вам, а мне было бы немного сцыкотно критиковать человека с ником "Палач" и такой аватаркой :emoticon-0100-smile
Ага...точно ...это типо...хочешь покритиковать...ну-ну ..рискни...!!!
[взломанный сайт]
===========================
=================================
========================================
Поделиться2732013-10-18 18:56:51
да ладно Вам господа, критикуйте на здоровье, я ж не злопамятный - отомщу и забуду
p/s чет у меня смайли не показывает((
Поделиться2742013-10-18 19:57:37
Не, мне не сцыкотно, мое кунг-фу сильнее :emoticon-0140-rofl:
Ага...точно ...это типо...хочешь покритиковать...ну-ну ..рискни...!!!
О, вижу никто не рисковал. По желанию заказчика могу разложить фейк "по полочкам", а могу при предоставлении хедшота и бодишота показать на своем примере как сделать лучше :emoticon-0178-rock:
да ладно Вам господа, критикуйте на здоровье, я ж не злопамятный - отомщу и забуду
Ну-ну, у кого-то мозг в черепушке загорелся, может от сигары (от другой черепушки) искра ненароком прилетела :emoticon-0100-smile
Поделиться2872014-01-29 22:54:32
Напоить меня - не вариант. Вырубить меня - не вариант. Меня вариант, но не вариант.
Палач, что с тобой сегодня? Рисуй пьяным, редактируй трезвым. :emoticon-0100-smile
Поделиться2902014-02-14 20:54:40
p/s хлопцы, куды залить можно фаил весом больше 15 метров??? а то оригинал 5300 х 3500 и весом 15,8 мб
Ну дык депозит, летитбит и торрент-трекер как варианты !
Поделиться2932014-03-30 22:47:34
Всякое удовольствие нужно прекращать на пике!
А я рад за Палача! Его на Форуме нет вот уже месяц и мне это нравится… Значит он в реальной жизни нашел что-то более интересное! Я сейчас отталкиваюсь от личного: вот я на данный момент самый несчастный человек на Земле и поэтому сижу в Интернете, рисую фейки, сюда выкладываю, прочее… Но вы знайте: если я исчезну на долгое время из поля зрения, то это будет значить, что со мной что-то случилось… И не плохое, а хорошее! Ну как, например, с БольшеВиком! Свадьба…
Короче, насчет Палача, то это моя точка зрения! Если он объявится, то сам расскажет всё в 2-х словах… Нарисовать для него Дайнеко что ли? И в его тему запостить… Он придет, увидит и ему станет приятно! А если ему будет приятно, то и мне будет приятно!:emoticon-0100-smile
Поделиться2952014-08-28 16:01:04
таки всем здасте...
Таки привет :emoticon-0100-smile У тебя картинка в полный размер не открывается, кстати.
Поделиться2962014-08-28 16:06:07
приветствую, у меня открываетси
Поделиться2972014-08-28 18:05:58
Привет, Палач! Отгулял лето красное?! За работу! Открывается картинка.
Поделиться2982014-08-28 19:29:32
А, понятно, у меня этот хостинг Adblock блочит. С эксплорера нормально открылось.
Поделиться2992014-08-28 20:15:56
Было два события в жизни.1 сентября-идти в школу.Потом,спустя много времени,-1 сентября учить идти на работу.Никогда наверное не была эта дата особенно хорошей.Я дожил.Хорошее событие.1 сентября выходит человек и живая легенда Палач666.("Я до сих пор не понимаю как я посмел..К.Кинчев).С первой секунды и до сегодняшнего дня я ни разу не пожалел,что сумел попасть на этот сайт. До сих пор я я воспринимаю это как незаслуженную награду.Что бы и как бы не случилось,я восхищаюсь работой фейкеров сайта.Это реально-"требует отдачи";работа,-мало...
"Говорит тот кто не знает,кто знает-тот молчит".Лао-Цзы..Как там говорили старики в "Золотом теленке":"Да,Сталевар-это человек..".Другой пикейный жилет подхватывал-"Это уж да,я бы Сталевару палец в рот не положил.."несмотря на то,что Сталевар им бы не позволил положить себе палец в рот."Я даже не знаю,сколько я сделал,после нескольких слов этого человека.Если орангутан стал использовать Photoshop и превратился в шимпанзе,на моём примере,то это его заслуга.(не очевидно,ибо моя человекообразность не предполагает пока осмысленных действий,"..здесь Родос,здесь прыгай!".Могу пояснить-сделать качество не могу.P.S.Похабщина получается,но коллажи-это не фейки.Не тот класс.Не чистая работа.P.S.S. На всякий случай,ещё раз-работы уважаемго фейкера Сталевар-это то,что надо смотреть,учиться.....Да вообще надо радоваться жизни,не смотря ни на что."Ничего,распогодится.(В.Высоцкий)."Время идёт,весна наполняет вселенную.Счастье приходит в каждый дом..".