[font=Verdana]В общем если есть какие мысли, что на форуме нужно, что нет, что добавить, изменить, как организовать и т.д. очень прошу делитесь
[/font]
Предложения по организации форума
Сообщений 121 страница 150 из 190
Поделиться12007-01-13 03:43:16
Поделиться1212008-11-17 20:25:47
Geos Камрад - ты где там парня увидел? Это ж девка 
Поделиться1222008-11-17 20:34:42
может заменить удивленное лицо парня на что-то более осмысленное, или убрать вовсе.
полагаю это дама
ежели нет, то явно какой-то пи**р
Поделиться1232008-11-17 23:17:05
Так, я из армии пишу, так что слушаем!))) Сделайте меня Модератором? Прошу, ну пожалуйста:). Приду с армии в ноябре. Thеmаx, Жихарь, незлитесь на Духа в армии)).
Поделиться1242008-11-18 00:47:45
Да, дествительно, обознался, баба - губы крашенные, а я то думал по смыслу, что увидел чувак голых звезд и малость при*уел!
Но пацан как то не натурально смотрелсся - действительно как пи**р и почему то раздетый.
Если это баба
, то почему лицо незнакомое и испуганное? Да и размещено в сторонке - особнячком?
--------------------------
Так что мои предложения прошу принять к рассмотрению! 
Поделиться1252008-12-20 10:37:50
Уважаемая ADMINистрация и все постоянные участники данного форума. Давайте обсудим тему "10-ти постов". Ну правда, зачем это? Не запарило: "жесть!", "класс!", " ещё!"... а то и "мутновато!"
Короче говоря:"Фейки в массы!!!" Мы же художники, блин.
P.S. И повысьте уже Костяна (BALTAZAR) из императоров в модераторы. Ну после дембеля естественно:smellie_pirate: Гыыы!
С Уважением, SabiaN.
Поделиться1262008-12-20 10:49:56
Sabian88 Да я и сам, если честно, не рад этому правилу 10 сообщений, бо ничего кроме флуда оно не приносит. Но увы это может решить ролько наш доблестный админ, который куда то запропал в последнее время...
Поделиться1272008-12-20 18:15:37
А может сделать не 10 постов, а 10 респектов, ну или 5 или там 20.. Тогда и не будет дурацких сообщений, а необходимое количество спасибок можно и одним толковым постом набрать. Или это технически невозможно?
Поделиться1282008-12-25 12:33:55
Есть придложение. Themax или модераторы, ZATVOR сделаешь мини чат где можно быстро писать свои сообщение и этот чат будет маленький и видят все пользователи сообщение что там пишут и любой может подключиться к разговору.
Прикрутить чат легко, только думаю он здесь не нужен, по крайней мере пока. Картинки там точно не выложишь.
Поделиться1292008-12-25 13:06:51
Есть такие предложения.
На главной странице можно поставить изображение размером 100х150 (или может покрупнее, если интерфейс форума позволяет) на тему "Фейк дня" с обновлением 1 раз в сутки.
На главной форума или сайта? Какой фэйк будет туда попадать? И откуда?
Может объявить конкурс на лучший "Проект заглавной страницы CRAZY FAKES".
Я за! Только мне кажется, что ZATVOR победит
Хотя кто знает... Он уже несколько нарисовал, вот один:
http://www.fakes.alfamoon.com
на главной странице рисунок (http://fakes.alfamoon.com/crazyfakes2.jpg) может заменить удивленное лицо парня на что-то более осмысленное, или убрать вовсе.
Это бывшая Голицынская модель Анна Маранцева (погонялово Hilary). Сейчас модель MET ARTa:
Поделиться1302008-12-25 13:11:36
Сделайте меня Модератором? Прошу, ну пожалуйста:). Приду с армии в ноябре. Thеmаx, Жихарь, незлитесь на Духа в армии)).
Дык какие проблемы... Если у тебя, конечно, будет время.
Поделиться1312008-12-25 13:29:00
Уважаемая ADMINистрация и все постоянные участники данного форума. Давайте обсудим тему "10-ти постов". Ну правда, зачем это? Не запарило: "жесть!", "класс!", " ещё!"... а то и "мутновато!"
Сделать ограничение на просмотр сообщения может любой пользователь форума, т.ч. каждый сам может решить как показывать свои картинки. У меня где-то десять сообщений где требуется написать определенное кол-во постов, больше никто вроде этим не злоупотреблял, всего 10 на весь форум. Чтобы убрать закрытое из моих сообщений нужно их найти и отредактировать, затем, если писать на форуме никто не будет (такое вполне может произойти, т.к. раньше общения практически и не было) надо будет их редактировать обратно. В общем это муторная тема, пока вроде не критично, но думаю скоро нужно будет убирать ограничение и переносить картинки в платную галеру
(шутка).
Поделиться1322008-12-26 02:43:35
На главной форума или сайта? Какой фэйк будет туда попадать? И откуда?
На главной форума. Это обязанность модератора, который вставляет туда новую работу лучшую. Хотя как он определит, что она из сегодняшних лучшая? Такое я видел на Yahoogroups.
Или например не одну, а 5 новых работ - наподобие как обновление на adult-сайтах. Тут вопрос лучшести решать легче.
-------------
Это бывшая Голицынская модель Анна Маранцева (погонялово Hilary). Сейчас модель MET ARTa:
Ну Маранцеву, думаю, следует заменить, стоит особняком, явно не вписывается к нашим представителям попс элиты и бомонда, да и вид истеричный.
Поделиться1332009-06-18 12:34:04
А мой взгляд на эту проблемму немного другой,я бы даже сказал немного жёсткий - моё предложение : 1.Новичков держать определённый период времени (суток двое - трое) в "карантине",т.е. лишить возможности размещать свои сообщения в любых темах форума(пусть ознакомятся с правилами,работами уже выложенными на форуме)2.За нарушения правил форума "банить" на 10 дней,1 месяц и навсегда(тут на усмотрение администрации,некоторых пользователей можно отправлять в вечный "бан" уже с первого дня,пусть меньше народу будет,зато порядка больше) 3.За дублирование имеющихся работ - посты удалять,а нарушителя в см. пункт 2(у нас существует две темы Фото подделки наших звезд и Авторские подделки с нашими знаменитостями,так вот - в первой теме половина,а может даже больше, работ перенесённых из авторских тем,смысл в этом дублировании?)Так же на форуме много тем,где один - два поста,спрашивается зачем начинать тему,если у не собираешься в будущем наполнять её?Темы позакрывать и отправить в Архив ,либо работы переместить в другие темы.С уважением V.Rex
Поделиться1342009-07-06 01:32:07
Я предлагаю глобальную идею форума проводить конкурс "Лучший Фейк месяца" и "Лучший фейк недели" продуктивность повысится ну и за конкурс вознаграждение полагается например бесплатный доступ в секретную часть сайта CrazyFakes хотя бы на сутки.Что вы на это скажете уважаемые господа фейкеры?
Поделиться1352009-07-06 01:44:47
Да дело нужное, а то воз и ныне там.....
Пусть 000000 или Жихарь в качестве худсовета, возьмут на себя эту волнительную и интересную обязанность...
Осталось дело за малым... но тут мне представляется, что на этом "движке" форума не предусмотрена такая возможность, как минигалерея лучших работ на главной странице....
Впрочем это уже вопрос к Themax'y.....
Поделиться1362009-07-06 12:54:27
Да уж, все вопросы касающиеся механики сайта и доступа в галерею решает у нас Themax. Хотя можно сделать голосовалку по примеру того же sexnaroda, т.е открыть отдельную тему где будут выставлены и пронумерованы заявленные на конкурс работы (заявка подаеться модераторам до определенной даты) после чего народ голосует по принципу - один пост с человека = один голос. Либо то же самое при помощи кнопки "спасибо". Такую схему можно реализовать и без ковыряния движка форума.
Поделиться1372009-07-06 13:40:53
Товарищи / господа! Может перед обсуждением идей о внесении изменения в работу / механику сайта, опираясь на идею Жихаря частично копировать систему голосования с sexnarod.ru, попробовать провести DEMO-версию ваших предложений относительно лучших работ в разделе Главный чат, соответственно без бонусов и наград, путем просмотра всех авторских фэйков за июнь 2009 и подсчетом нажатых кнопок "спасибо" до 1 июля 2009.
Поделиться1382009-07-06 16:11:45
000000, Ну просматривать ВСЕ авторские фэйки и уж тем более считать кол-во благодарностей для каждого автора это уж слишком долго, да и неудобно... Я предлагал другую схему:
- Авторы, в специальной теме, выкладывают по одной своей (на их выбор) работе. Срок подачи до определенного числа.
- После чего форумчане оценивают работы при помощи кнопки "спасибо".
- После окончания срока голосования, "респекты" подсчитываются и выявляеться победитель.
Примерно вот так я это вижу...
Поделиться1392009-07-06 17:43:10
000000, Ну просматривать ВСЕ авторские фэйки и уж тем более считать кол-во благодарностей для каждого автора это уж слишком долго, да и неудобно... Я предлагал другую схему:
- Авторы, в специальной теме, выкладывают по одной своей (на их выбор) работе. Срок подачи до определенного числа.
- После чего форумчане оценивают работы при помощи кнопки "спасибо".
- После окончания срока голосования, "респекты" подсчитываются и выявляеться победитель.Примерно вот так я это вижу...
Жихарь.., зачем в старом копошиться... Я предлагаю так:
1. В авторском разделе создается тема " Конкурс"
2. Выберается персона (ну или две., три)
3. Выкладываются исходники ..
4. Выделяется время на выполнение (5-7 дней)...
5. Кто желает участвовать - выкладывает свои работы ...
6. Три недели голосования (ну или месяц).., участники не голосуют...
6. Голосование кнопкой спасибо.., ну и соответственно желательно чтоб люди оставляли коменты ...Параллельно можно будет и обсудить тех. детали выполненых работ...
7. После завершения - новые персоны., новый конкурс...
P.S. Дабы придать конкурсу остроты.., предлагаю использовать авторам только одинаковый набор исходников (я имею ввиду исходники персон)....
Насчет вознагрождений.., я фиг знаю.., вариантов масса... Участники скидываются по три рубля (да хоть по рублю) - победитель снимает банк .., не ради денег - ради азарта... Да можно и просто так посоревноваться.., это само по себе интерестно...
Поделиться1402009-07-06 18:08:01
Жихарь, ZATVOR предложенные вами варианты выглядят удобнее.
Я тут составил сводную таблицу по разделу авторских подделок наших знаменитостей (©Авторские подделки / Наши) за июнь 2009 учитывая только сообщения за июнь и респекты поставленные только в июне...
Так вот, получается что 1-ое место определить реально, а 2-ое и 3-е - не реально: слишком много сообщения как одного автора, так и нескольких с одинаковым количеством нажатых кнопок спасибо.
Ссылка на таблицу, если кому надо.
http://letitbit.net/download/8773.8fbc1de8730ba0a0e12368ca0/Table.rar.html
http://depositfiles.com/files/58ci9muu0
http://rapidshare.com/files/252622040/Table.rar.html
Поделиться1412009-07-06 18:23:52
Ссылка на таблицу, если кому надо.
000000..., нифига себе..., я просто обалдел... Титанический труд.., как у тебя только терпения хватило... Спасибо 000000.., реально было интересно..., щас изучу подробней...:15wink1:
P.S. Ты не из ФСБ..??? Я там много галочек набрал..???
Поделиться1422009-07-06 18:24:13
со 'спасибами' замучаетесь..., кнопку можно нажать под каждым фэйком... так победитель не определяется. да и ручной подсчет это геморрой и убого в конце концов.
организуется автоматическая голосилка, где каждый отдаёт голос за понравившийся фэйк.
голосилка может длиться неделю, максимум две - этого хватит с головой чтобы набрать голосов.
именно так всё и делается на иностранных фэйкерских форумах.
ну и стимул какой-то нужен участникам. обычно это проявляется в добавлении наград в подпись победителям.. но на этом форуме такой системы нету, поэтому наверное что-то другое надо.
на деньги идея не самая удачная, после нескольких игр у вас все желающие закончатся..
Поделиться1432009-07-06 18:38:53
ZATVOR, там статистика только за июнь по форуму.
Нет, не из ФСБ... хотя...
Поделиться1442009-07-10 22:51:12
предлагаю сделать какой-нибудь логотип-штампик Crazyfakes, для размешения на фэйках, как предлагал Zatvor
Поделиться1452009-07-10 22:56:32
предлагаю сделать какой-нибудь логотип-штампик Crazyfakes, для размешения на фэйках, как предлагал Zatvor
предложения/идеи/мысли - В СТУДИЮ!!!
анимированный гиф? swf?
мля... дошло...
ты предлагаешь разработать логотип и обязать всех Фейкеров размещать его на своих работах?
А того, кто не согласится, что - банить? Нельзя так, Уважаемый! Авторское право, пусть даже в нашем с Вами вариантах - дело святое! Скажу за себя - я готов на своём размещать ещё и общефорумовский. Готов поучаствовать в его разработке, но! Я не идеолог - я пахарь. Мне выдайте идею, покажите объект атаки - и можете не беспокоиться...
Поделиться1462009-07-11 11:28:37
А того, кто не согласится, что - банить? Нельзя так, Уважаемый! Авторское право, пусть даже в нашем с Вами вариантах - дело святое!
Да вы чееее.??? Какой бан..??? Никто никому руки не крутит...Прежде чем писать "CRAZY FAKES" на своих картинках я спрашивал разрешение у Themax'a .., он администратор этого сайта и форума ., последнее слово всегда за ним... Хотя не думаю что он будет против если кто-то на своей работе напишет "CRAZY FAKES" ...
Скажу за себя - я готов на своём размещать ещё и общефорумовский. Готов поучаствовать в его разработке, но! Я не идеолог - я пахарь. Мне выдайте идею, покажите объект атаки - и можете не беспокоиться...
А я не готов... Малоли.., может мне не понравится логотип.., может через неделю он мне надоест..., а тут постоянный какой-то знак... Я только предлагал писать ссылку "CRAZY FAKES" на своих картинках.., не более..., и то - это дело сугубо добровольное... Если мне не изменяет память., разговор шел о рекламе нашего сайта.., поэтому я и предложил такой вариант (чем собственно и занимаюсь последние три года)... Никакого разговора о принуждение и нарушение авторских прав лично я не вел...
Вот мой последний штампик.., на данный момент он меня вполне устраивает.., надоест этот - придумаю другой....

Поделиться1472009-07-11 23:48:05
Ксати идея с картами очень даже очень...!!!:15wink1:
Странно как такое не приходило в голову раньше??!! :15wink1:
Поделиться1482009-07-12 01:32:42
ты предлагаешь разработать логотип и обязать всех Фейкеров размещать его на своих работах?
да речь шла с одной стороны о рекламе форума, но как я понял привлечение посетителей никому не нужно (я правильно понял?)
но кроме того такой логотип стал бы признаком некой общности, братства фэйкеров crazy fakes, что ли, если хотите знаком качества
а вообще хотелось бы послушать руководство и авторитетов какова в общем задача форума, форум для общения на разные темы, свалка фэйков или все таки создание сообщества именно фэйкеров и любителей фэйков
как я понимаю и судя по моему опыту сообщество это во первых весело, а во вторых продуктивно, но главный вопрос а оно надо тем кто создал и поддерживает форум
может я скажу крамольную мысль и рискну не понравится, но похоже, что никому ничего не надо -
никому не нужны новые фэйкеры, - зачем есть проверенные 5 человек и то слава богу
никому не нужна разбирающаяся аудитория, - зачем, вдруг критику наведут и оправдываться за халтуру придется
я новичок на этом форуме, но не новичок в фэйках
сейчас я знаю только один форум с русскими фэйкерами - этот, когда увидел во что превратилась ветка о фэйках на sexnarod понял, что crazyfakes тоже может исчезнуть и никаких оптимистических мыслей
пожалуйста уточните курс партии :8cool1:
Поделиться1492009-07-12 02:27:20
............................................ этот, когда увидел во что превратилась ветка о фэйках на sexnarod понял, что crazyfakes тоже может исчезнуть и никаких оптимистических мыслей
Типун тебе на язык
... Даже и не знаю почему ты к таким выводам пришел... Вроде все как всегда - скромненько но со вкусом...
пожалуйста уточните курс партии
Да нет пока никокого курса.., конечно побрататься на логотипе " CRAZY FAKES" идея интересная..., но слишком много но.... Понимаешь.., лично я не особый любитель к примеру "вензелей" и тд.., доказывать свою правоту мне лень .., откуда я знаю какой логотип будет утвержден...Да и не всегда логотип будет уместен на картинке.., по идеи логотип должен указавать а не отвлекать.., так что здесь однозначного решения быть не может... Я думаю что многоуважаемые фейкеры сами посебе решат что и как ....
Поделиться1502009-07-12 09:22:28
И все таки, не смотря на все но, я считаю что общий логотип нужен, натыкался в инете на свои старые работы с неизвестными логотипами, если на фейки ZATVOR-ра шлепнуть свой логотип может и постесняются (слишком известные работы), то на другие ставят без стеснения. Кстати, я в свое время нашел этот форум по логотипу.
На счет sexnarod, согласен на 100 процентов с funsharapova, был форум, было общение и т.д. Потом решили бороться с флудом и победили его, в результате форум умер, а на его месте образовалось что то непонятное типа галлереи, молча зашел, молча ушел, и тишина как на погосте.