[font=Verdana]В общем если есть какие мысли, что на форуме нужно, что нет, что добавить, изменить, как организовать и т.д. очень прошу делитесь
[/font]
Предложения по организации форума
Сообщений 91 страница 120 из 190
Поделиться12007-01-13 03:43:16
Поделиться912008-02-24 06:09:58
Кондрат:
TheMax, не в огорчение, - поменять бы колор а-ля "лягушачьи лапки" ( "зелёнку" болотную, тошнотную, поставленную цветом форума по умолчанию ) на более благородную гамму - какие-нибудь холодно-голубые, стальные тона...
А-ЛЯ лялушачьи лапки - енто Да
... Кондрат ..., а скучать не будешь...??? Это ж уже перешло в раздел раздрожающих факторов..., так что будут ЛОМКИ
....
Поделиться922008-02-24 22:09:39
THEMAX Христа ради - убери фишку, что для просмотра рисунков нужно энное количество сообщений! У меня уже кнопки "удалить сообщение" и "заблокировать пользователя" все истерлись от выгребания последствий этих ограничений... В иные темы заходить страшно - удаленных сообщений больше чем нормальных уже :mad1:
Поделиться932008-02-25 01:24:48
Сделал опять пять минут между написанием постов. Сейчас форумом заниматься некогда, еще и винчестер до кучи накрылся (я ваще в шоке, чуть не повесился). Возможно придется форум прикрыть на пару неделек, галерею уже убрал... У меня черная полоса наступила в виртуальной жизни 
Поделиться942008-03-22 23:32:25
Может, не совсем в тему, но другого раздела не нашел. Как я понял, авторский раздел, а может и весь форум, скоро станет платным. Ну, это понятно, бизнес есть бизнес. Значит, он должен приносить деньги, иначе его снесут.
Но в связи с этим возникает ряд вопросов. Первое - наименование тем, т.к. "работы от..." или "подделки от..." врядли полезны для поисковых систем. Не будет посетителей - не будет интереса выставлять работы. В "междусобойчике" быстро надоест "респект" или "фуфло". Следовательно, в названии темы использовать имя персонажа или сюжет(хотя, я на форум попал благодаря Zatvorу. На галерее в локалке оказалась одна из его работ), и в нее выставляться всем авторам по тематике. Кстати, в локалке вопрос поощрения авторов решили очень просто, - деньги загоняют на моб.телефон. :licklips Но, только тем, чья работа попадает в платный сектор. Делается тоже просто; - автор выставляет только превью, и если работа интересна, - с одобрения модера или админа выставляет ее в платнике, в нормальном разрешении. Это удобно тем, что в бесплатном секторе получается готовый превьюлист для посетителей.
Themax, я это пишу не потому, что "что за крики,-вам доступ никто не закрывал", а чтобы не делать двойной работы. У меня инет не очень быстрый и чтобы потом не перезаливать лишнее в другие названия тем, - может пока приостановить заливку новых работ?
Поделиться952008-04-08 00:18:05
Themax, а почему нету кнопки 'спасибо' в стиле I love? Я юзаю именно этот стиль и когда хочется добавить кому-то плюсик, приходится переключаться на стиль Timerun. Не очень удобно.
Поделиться962008-04-09 07:17:37
Я этот стиль специально не трогал, там нет ничего лишнего, поэтому он быстро загружается и не нагружает сервер. Хотя спасибо можно и прилепить. Ты сможешь кнопку под дизайн стиля нарисовать?
Поделиться972008-04-12 02:19:32
Themax, ОК, будет время - нарисую. Нужен точный размер (в пикселях) или сам подгонишь?
Поделиться982008-05-21 19:31:19
Я вот подумал. На абсолютно всех фэйкерских форумах кот. я знаю есть разделы с различными фэйкерскими турнирами: соревнованиями, дуэлями и т.п. Довольно интересная вещь. Почему бы не сделать такое на этом форуме..? Тем более, активные участники здесь уже наметились.
Главное найти модера в раздел.
Мне кажется, было бы здорово.
Поделиться992008-05-22 04:31:02
Vermont, что еще за дуэли? Ты бы взял и создал тему для примера, если будет отклик сделаем специальный раздел. Ну а модером тебе, наверное, придется быть, т.к. думаю больше никто не понимает о чем ты. А соревнования какие? Кто быстрее или красивее нарисует фэйк? Опиши подробнее, а лучше создай тему (темы). Как я уже написал, если это дело найдет отклик, то и призами можно будет обеспечить.
Поделиться1002008-05-22 21:22:54
Можно, например, что модер даёт какои небут ХС, и феикери его 2 дня делают, а потом все голосуют кто лутше.
Можно зделат соревнования на какую небут тему, например - Новий Год или Евровидине
Поделиться1012008-05-23 01:15:15
Themax, не волнуйся в дуэлях никого не убивают).
Соревнования, по сути, делятся на дуэли и турниры.
В дуэли участвуют два фэйкера. Им выдаются одинаковые материалы. В течение определенного времени они делают свои фэйки, после чего проводится голосование - чей фэйк лучше/больше понравился. Собсна по результатам голосилки и определяется победитель дуэли. Ну и могут быть различные вариации условий.
Турниры это более масштабное соревнование. Обычно в них число участников не ограничено. И условия тоже как правило более вольные. В основном главная фича турниров - какая-то определенная тема.
В-общем, если это интересно, соображу чё-нить на досуге и можно будет организовать небольшой контест в тестовой форме.
Поделиться1022008-05-23 13:00:52
Vermont.., давай .. Прям жду с нетерпением... Конкурс - это супер классно.. Я раньше на Рамблере всю дорогу заморочивался c конкурсами.. Блин., такой адреналин целый месяц -прям живешь этим конкурсом... За дуэлью даже интерестно наблюдать со стороны... Вобщем - давай дерзай., по ходу дела разберемся...
P.S. Vermont.., с тотализатором помогу
.. Все.., жду....
Поделиться1032008-05-24 13:41:17
Не томите!!!! Супер ,соревнования, дуели, супер просто нет слов побыстрей бы (хотя надо продумать очень много мелочей):good:
Поделиться1042008-05-25 08:49:02
Конкурс, это не только здорово, но и полезно, это хороший стимул к улучшению качества, не имеет значения сколько у тебя сообшений или респектов, оцениваться будет техническое исполнение.
Поделиться1052008-06-11 17:05:16
интересно было бы увидеть такой конкурс
Поделиться1062008-06-11 22:56:37
Только с разумными временными рамками. Сайт доступен суммарно 2 часа в сутки. Пока достучишься... Только создашь сообщение, нажмешь "отправить", а уже фиг, - "обновите страницу". Почему-то моему провайдеру не нравится только этот сайт, больше "заморочек" ни с кем нет.:1duok:
З.Ы. Писал об этом неоднократно, - без ответа, без совета...:7ohmy:
Поделиться1072008-06-22 00:22:05
THEMAX, а нельзя на главной странице в "Статистике Top 10" сделать отдельную колонку-топ по авторским работам? Чтобы сразу зайти и увидеть кто, что новое сделал.:8cool1:
Поделиться1082008-06-22 22:59:01
Там же и так написано в каком разделе есть новые сообщения. А комментарий это или работа можно узнать только прочитав тему.
Поделиться1092008-06-23 00:04:40
Для того, чтобы отследить "Последние сообщения", нужно 2-3 раза зайти на сайт, т.к. иначе она обновится. А, не всегда есть такая возможность. Мне интереснее, что сделано нового, чего нигде нет, чем ковыряться в том, что есть на любом сайте. Я не собираюсь влиять на политику сайта, - вам с горы виднее. Просто, если заменить "Новые пользователи" на "Новости авт. работ", - было бы значительно удобнее находить новые работы.
Поделиться1102008-06-25 01:46:31
Dimon146, вообще не понимаю твоей проблемы. На форуме куча возможностей по отслеживанию новых сообщений. Есть и на главной в "Статистике Top 10", есть и в навигации, да и в каждом разделе напротив темы стоит иконка показывающая есть новые сообщения или нет.
Для того, чтобы отследить "Последние сообщения", нужно 2-3 раза зайти на сайт
Зачем? Почему?
иначе она обновится
Кто?
Я не собираюсь влиять на политику сайта, - вам с горы виднее.
При чем здесь политика...
Короче, я понял чего ты хочешь. Когда будет время может и сделаю, просто не вижу в этом необходимости. Возможно я один такой и "Новости авт. работ" в "Статистике Top 10" действительно нужны... Поэтому если будут еще об этом просьбы, то сразу переключусь на них.
Поделиться1112008-07-04 19:21:52
Themax, ну добавь ты кнопку 'спасибо' в тему I love!
Каждый раз переключаясь с темы на тему просто чтобы поставить спасибу, я невольно вспоминаю весь свой запас ненормативной лексики...
Edit: ну пожжааааалста!
Поделиться1122008-07-04 20:59:11
Vermont, я потерял старый скрипт. А с новым убил целый вечер и чуть не сломал форум, точнее сломал, пришлось восстанавливать, поэтому и вечер убил. Поверь, я невольно вспомнил не только свой запас ненормативной лексики... Конечно сделаю я это "спасибо", правда не знаю когда. Если есть рабочий и не кривой скрипт, присылайте. Vermont, занимаюсь я этим исключительно по твоей просьбе, т.к. любые добавления к форуму, тормозят и его и, сервер, поэтому я хотел оставить "I love" без изменений.
Поделиться1132008-07-24 14:48:54
Можно создать отдельную тему в разделе зарубежные знаменитости с подборкой фэйков с камшотами?
Поделиться1142008-07-25 11:00:22
Можно создать отдельную тему в разделе зарубежные знаменитости с подборкой фэйков с камшотами?
Можно конечно.., вроде ничего подобного небыло....
Поделиться1152008-07-26 22:56:47
создам тогда! главное тоже добавляйте из своих коллекций, чтобы тема не умирала.
Поделиться1162008-08-01 17:52:39
Есть придложение. Themax или модераторы, ZATVOR сделаешь мини чат где можно быстро писать свои сообщение и этот чат будет маленький и видят все пользователи сообщение что там пишут и любой может подключиться к разговору.
Поделиться1172008-08-01 20:14:12
Есть придложение. Themax или модераторы, ZATVOR сделаешь мини чат где можно быстро писать свои сообщение и этот чат будет маленький и видят все пользователи сообщение что там пишут и любой может подключиться к разговору.
sada., это к Themax'у... Как появится - ответит...
Поделиться1182008-08-01 20:16:23
Ну блин... Я и так флуд горстями выгребаю, а вы еще и чат хотите прикрутить? Я ж рехнусь тогда...
Поделиться1192008-11-17 05:59:59
А нельзя на главной странице выделить строку с рисунками на знаменитостей, со всеми темами посвящёнными комиксам и рисованным фейкам?
Поделиться1202008-11-17 14:38:07
Есть такие предложения.
На главной странице можно поставить изображение размером 100х150 (или может покрупнее, если интерфейс форума позволяет) на тему "Фейк дня" с обновлением 1 раз в сутки.
------------------------------------------------
http://www.fakes.alfamoon.com
на главной странице рисунок (http://fakes.alfamoon.com/crazyfakes2.jpg) может заменить удивленное лицо парня на что-то более осмысленное, или убрать вовсе.
-----------------------
Может объявить конкурс на лучший "Проект заглавной страницы CRAZY FAKES".