Подделки Alcantra
Сообщений 121 страница 130 из 130
Поделиться1212009-04-18 13:20:49
Алькантр,Вам бы лицо набить за такие картинки, на скорую руку!!! Есть темы,которые-табу!
Поделиться1222009-04-18 13:44:56
sergant, На будущее - на этом форуме только администрация может решать какие темы "табу", а какие нет. Если что то не устраивает, нажимаешь Alt F4 и все проблемы отпадают сами собой.
Поделиться1232009-04-18 17:32:20
Alcantra, выкладывай обратно плз, я не успел увидеть, что там еще за табу?? Все табу расписаны в правилах, что не запрещено, то разрешено. Или в ПМ, пожалуйста.
ПС.
Млин, понял в чем дело, очередной ФАНАТик
""ВЕЛИКОЙ"" певицы
кавычки мои.
Гы.
Поделиться1242009-04-18 19:16:04
Во-первых,я отнюдь не претендую на Ваше право класть где и что угодно. Если Ваш форум для избранных,то уведомьте об этом.Если же нет,то на то он и форум.
Во -вторых, если такие действительно художники как Geos & Shark в дни юбилея ВЕЛИКОЙ певицы и ЧЕЛОВЕКА не сделали фейков по ее поводу, то Alkantru тем более не стоило. А сайт Ваш классный, я его уже второй год издали наблюдаю.
Поделиться1252009-04-18 19:33:16
Во-первых,я отнюдь не претендую на Ваше право класть где и что угодно. Если Ваш форум для избранных,то уведомьте об этом.Если же нет,то на то он и форум.
Во -вторых, если такие действительно художники как Geos & Shark в дни юбилея ВЕЛИКОЙ певицы и ЧЕЛОВЕКА не сделали фейков по ее поводу, то Alkantru тем более не стоило. А сайт Ваш классный, я его уже второй год издали наблюдаю.
Я что то не пойму что на пустом месте разборки устраивать!?! Ну юбилей у нее и что? Давайте не будем не на кого делать фейки если у них юбилеи!?! Так что ли? В чем смысл?
Тут каждый может начать претензии предьевлять,что у каждого разрешение спрашивать???:2angry: :7ohmy:
Поделиться1262009-04-18 20:53:39
Ладно, проехали!!!!!
Поделиться1272009-04-18 21:02:49
Во первых, вы именно претендуете на наше право выкладывать где и что угодно, иначе бы не устраивали истерики по этому поводу.
Во вторых, в том то и дело что наш форум не для избранных, а для всех. И ни у кого кроме вас никаких рефлексий по этом поводу почему то не возникает.
В третьих то что такие, действительно художники, как Geos & Shark не сделали фэйков по этому поводу, вовсе не означает что они испытывают какие то особенные симпатии к ней. Ну это они смогут озвучить и сами...
В четвертых, фэйкеры вправе выкладывать все что не запрещаеться правилами данного форума. Если вам что то не нравиться, но правила это не запрещают - пишите в личку автору работ и договаривайтесь с ним там. Либо, как я уже говорил, Alt F4.
Поделиться1282009-04-18 21:51:44
Жихарь у тебя наверно Alt F4 любимые кнопки(ведь они решают некоторые проблемы некоторых людей)
Поделиться1292009-04-18 21:54:46
Jack B, Ну если не считать кнопки "заблокировать пользователя"... :o
Поделиться1302009-06-07 15:58:27
Хай,Alkantra! А я распереживался, что мои высказывания подорвали вашу веру в себя!!!