Если вы хотите загрузить свои подделки, но не знаете как (лень) создавать отдельную тему, милости просим
. Плиз, сюда только ваши фэйки. Также эта тема подойдет для первых экспериментов 
Инкубатор отечественных знаменитостей
Сообщений 481 страница 510 из 980
Поделиться12007-02-13 08:23:13
Поделиться4832016-03-31 22:17:37
Это просто 3D картинки! Картинки ни о чем, кроме рисунка. Было бы наилучшим вариантом ,если бы один или несколько авторов создали похожие картинки ,но с нашими узнаваемыми знаменитостями! Вот это был бы класс!!
Поделиться4842016-03-31 22:59:50
Это просто 3D картинки! Картинки ни о чем, кроме рисунка. Было бы наилучшим вариантом ,если бы один или несколько авторов создали похожие картинки ,но с нашими узнаваемыми знаменитостями! Вот это был бы класс!!
Иваныч я об этом и говорю :emoticon-0100-smile
на их основе и не только, с нашими и не нашими :emoticon-0100-smile узнаваемыми знаменитостями
Поделиться4852016-04-01 08:37:58
Ты все правильно меня понял, просто я высказал , вернее уточнил и свои пожелания!
Поделиться4902016-04-04 20:43:32
vasia777! Если ты хочешь, чтобы твои работы долго сохранялись то тебе надо перейти на другой хостинг, т.к. Радикал имеет дурную привычку по прошествии определенного времени удалять сохраненные на нем изображения!!
Ты же не хочешь чтобы твои станицы остались пустыми!
Поделиться4912016-04-04 21:07:41
Ну в общем-то мне моего рукоделия не жалко-
все рано мои поделки никогда не достигнут уровня
тех фейкеров которые пользуються фотошопом профессионально))
Какой-нибудь хостинг посоветуете?
Поделиться4922016-04-04 21:34:29
Ну в общем-то мне моего рукоделия не жалко-
тех фейкеров которые пользуються фотошопом профессионально))
Какой-нибудь хостинг посоветуете?
Не нужно достигать их уровня, делай лучше их :emoticon-0100-smile
http://www.imagevenue.com/host.php
Поделиться4932016-04-04 23:21:37
тех фейкеров которые пользуются фотошопом профессионально...
Сдается мне, что не так много профессионалов, пользующихся Фотошопом профессионально. Много достигается опытом, здравым смыслом при подборе тушек и хедшотов, ну известной долей фантазии, конечно.
Поделиться4952016-04-05 16:39:25
Ну вот , превосходно! И не надо беспокоиться, что фейки исчезнут- стабильный ,мощный хостинг!
Поделиться5002016-04-10 18:37:35
Спасибо за Юлю.
Поделиться5042016-04-12 18:39:30
Юлии, просто здорово.
Поделиться5052016-04-12 23:22:15
Замечательная работа, судя по обстановке можно озаглавить эту работу как: "Последнее искушение Титаники. Или за двадцать минут до погружения в бездну".
.... вода прибывала. Поступающие потоки ее, сковывали ступни леденящим холодом. Деваться было некуда - пути спасения были отрезаны водой, а лестницы вверх перегорожены решетками. Она забежала в какое то подсобное пустое помещение.
.... Еще минут двадцать назад она спала нагая в свое каюте глубоким сном и проснувшись от крика множества людей, шума от беготни в корридорах судна, она выскочила из своего уютного ложа... Зачем? Если бы она знала какой финал уготован ей, то она бы осталась в каюте и сомкнула глаза что есть мочи....
.... однако помещение не оказалось пустым... На нее смотрели глаза судового юнги. Пятнадцатилетний парень сорви-голова смотрел на нее нахмуренно-вожделенно, когда понял, что пусть на какое то время, эта хорошенькая кокетка оказалась в его власти...
Она поняла, что терять ей уже нечего, и словно в подтверждение ее мыслей, лампа на потолке заморгала, но потускнев, все же продолжала светиться....
Поделиться5062016-04-12 23:28:19
Замечательная работа, судя по обстановке можно озаглавить эту работу как: "Последнее искушение Титаники. Или за двадцать минут до погружения в бездну".
.... вода прибывала. Поступающие потоки ее, сковывали ступни леденящим холодом. Деваться было некуда - пути спасения были отрезаны водой, а лестницы вверх перегорожены решетками. Она забежала в какое то подсобное пустое помещение.
.... Еще минут двадцать назад она спала нагая в свое каюте глубоким сном и проснувшись от крика множества людей, шума от беготни в корридорах судна, она выскочила из своего уютного ложа... Зачем? Если бы она знала какой финал уготован ей, то она бы осталась в каюте и сомкнула глаза что есть мочи....
.... однако помещение не оказалось пустым... На нее смотрели глаза судового юнги. Пятнадцатилетний парень сорви-голова смотрел на нее нахмуренно-вожделенно, когда понял, что пусть на какое то время, эта хорошенькая кокетка оказалась в его власти...
Она поняла, что терять ей уже нечего, и словно в подтверждение ее мыслей, лампа на потолке заморгала, но потускнев, все же продолжала светиться....
Не оскудевает земля наша талантами! Совсем не удивлюсь, если теперь и Геос будет все свои работы сопровождать литературными шедеврами:emoticon-0100-smile Геос, респект!
Поделиться5072016-04-12 23:36:24
Сценка как будто действительно из жизни. Я обратил внимание на воду, отпечатки мокрых ладоней, позу девушки и самое главное выражение лица. Ощущение, глубокого переживания и кажется есть момент, когда персонаж, смирившись с ситуацией, отдает себя в руки судьбы. Остальное уже дорисовало воображение.
Поделиться5082016-04-13 08:33:02
Joker опередил меня с комментарием - у нас появился новый- старый автор с комментариями к своим работам!!
ПеревестиПоделиться5092016-04-13 22:12:39
--[/img]