русские звезды певицы актрисы ретро звезды
Русские звезды
Сообщений 181 страница 207 из 207
Поделиться1862025-02-26 08:23:56
Так спецально похудела для сессии
Поделиться1882025-02-28 21:56:10
ИИ пока близко не стоит с корифеями.
Я.Я-знаю.
Не сердитесь.Зубы съел на фейках.
Я-Стратег.
И да.Где-то Ажьён провокатьё.
Провоцирую.
(С уважением.Ник).
Поделиться1892025-02-28 21:58:54
Лайки ставлю только после просмотра.
"На том стою,и не могу иначе!"
Мартин Лютер.
Поделиться1902025-03-01 13:25:57
ИИ пока близко не стоит с корифеями.
Я.Я-знаю.
Не сердитесь.Зубы съел на фейках.
Я-Стратег.
И да.Где-то Ажьён провокатьё.
Провоцирую.
(С уважением.Ник).
Приветствую. Про какие "шедевры от корифеев" вы всё время говорите, можете уточнить? Ну чтоб нам знать, на что ориентироваться. Нужны примеры.
Вот тут я уже задавал вам этот вопрос. Пока висит без ответа.
***Ну или перенесу этот вопрос сюда. А то там какой-то "Закрытый раздел" - я х.з. что это такое и почему, случайно там запостил.
Сообщение от kot2kot:
Вот я увидел чарующую работу,
красивая баба с раздвинутыми ляжками.
(Не совсем Семенович,но близко).
Просто ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!
Компьютерная дрянь и гуано-
херня.
Какое же наслаждение,смотреть
Прекрасные,удивительные Фейки!Виплич: А это вы про какую конкретно картинку говорите? Ссылку можете дать? Очень интересно ваше экспертное мнение.
Поделиться1952025-03-13 15:06:55
Отличный скетч "Нонна Гришаева"! Забрал в коллекцию. И лицо узнаваемое, и сама картинка топ.
Прогуглил имя ) Две "н" )
Поделиться1972025-03-15 19:32:35
Чем мне нравится 753 - тем, что он знает многих баб )
Вот сейчас напомнил про Светлану Камынину. И, таки да! Надо срочно взять эту красотку в эротический водоворот )
Поделиться2022025-03-30 14:29:07
Как всегда – отлично! ![]()
Однако – что же вы, батенька, забыли одно из главных правил эро-фейкера – "Пися – не менее важна, чем лицо!" Поклонникам ведь это всё потом целовать
![]()
Не знаю как у вас, а у нас, пользователей программы ComfyUI есть специальный инструмент - нода Detailer, которая позволяет за несколько секунд сгенерировать для загруженного изображения новое лицо, новую грудь, новую писю и т.д.
Вот вам исправленный вариант вашего изображения. Потратил на это аж 3.57 секунды. Устал ![]()
Изображение я, правда, уменьшил - у меня вертикальный 4К в монитор не влезает
(Если честно, не пойму, зачем вы делаете размер 4К, при том что качество самой тушки - низкое, вертикальных 1.5К навскидку).
Ну и грубые артефакты от недоделанного удаления с внешней стороны руки убрал. Тут вы, батенька, заленились ![]()
Для владельцев ComfyUI прикладываю воркфлоу - картинка загружаемая.
Но в целом - всё класс. Ждём от вас новых работ! ![]()
Поделиться2032025-03-30 22:38:32
Согласен ,выбал лучшую из всех которые предложила программа **раздеватор**,по поводу предложеной програмы мой комп не поддерживает 64 биттную версиию ее