Анастасия Сиваева
Сообщений 211 страница 240 из 247
Поделиться2252024-11-18 22:45:59
Не очень понимаю ваше чувство юмора, но как я понял вашу шутку – первое фото это некий прикол, издевательство над форумчанами. А второе идёт с ним на контрасте.
Ох и "Настя Сиваева". Не дай бог такое ночью приснится ))
Судя по постоянной наглости и безаппеляционности,малолетний ушлёпок,а по текстам ещё и дебил.
Я Вашего мнения спрашивал о фейках?
А вещать от имени всех форумчан, только показывает уровень "эксперта".
P.S. Я могу тоже очень много сказать о ваших "шедеврах",но не делал и не собираюсь этого делать,я не считаю,что имею на это право и я не ментор,никого учить не собираюсь,когда никто этого не просит.
Поделиться2262024-11-19 00:37:54
///
А, так вы считаете это качественным фейком... Тогда прошу прощения :emoticon-0138-think
Поделиться2272024-11-19 09:13:42
Судя по постоянной наглости и безаппеляционности,малолетний ушлёпок,а по текстам ещё и дебил.
Я Вашего мнения спрашивал о фейках?
А вещать от имени всех форумчан, только показывает уровень "эксперта".
P.S. Я могу тоже очень много сказать о ваших "шедеврах",но не делал и не собираюсь этого делать,я не считаю,что имею на это право и я не ментор,никого учить не собираюсь,когда никто этого не просит.
Ну согласись-это не шедевр. ИИ сам не понимает что рисует-к ИИ никаких вопросов быть не может. А вот то что ты выкладываешь на форум все что тебе сгенерят-это как-то странно. Надо-же как-то выбирать из кучи сгенеренного хлама хорошие фотки.
Поделиться2282024-11-19 13:42:39
Всем досвидания.
Поделиться2292024-11-19 13:56:42
Я что-то не понят, вы что тут докопались до Look67 -??? Вам делать нечего что ли или хотите таким образом его выжить с форума?
Look67 выкладывает фейки как умеет. И свои работы и ИИ. А другие, некоторые тут, выставляют только картинки сделанные ИИ, т.е искусственным интеллектом.
Отсюда вопрос -? Если кто-то выставляет картинки не свои, а ИИ, то какой же он фейкер???
А вам, Look67, я бы посоветовал бы создать свою, личную тему в "Авторском разделе". Тема там будет ваша личная, в которой вы легко сможете удалять не желательные комментарии или целый пост, не вступая ни с кем, в не приятные пререкания или выяснения отношений.
Это намного полезнее. так как, к примеру кто-то написал вам гадости и ждет ответ. А вы его просто игнорируете и удаляете его коммент, и этот "товарищ" так и останется со своей злобой. Иногда бывают пишут коммент, чтобы позлить по-злорадствовать. А если не получают ответ, то остаются со своей злобой внутри себя.
Поделиться2302024-11-19 14:43:42
Я что-то не понят, вы что тут докопались до Look67 -??? Вам делать нечего что ли или хотите таким образом его выжить с форума?
Боже упаси. Я же просто пошутить хотел, не нужно воспринимать так уж всё серьёзно. Ну и немного намекнул, что качество работ бывает разное. Иногда – сильно разное ))
А другие, некоторые тут, выставляют только картинки сделанные ИИ, т.е искусственным интеллектом.
Отсюда вопрос -? Если кто-то выставляет картинки не свои, а ИИ, то какой же он фейкер???
Согласен. Фейкер – это старая школа, работа с истинным лицом, работа фотошопом. В этом плане ни я, ни Look67, конечно же никакими фейкерами не являемся.
Пересадка лица с помощью ИИ – это фанфик. Так как всё равно заметно, что лицо не истинное. Просто я пересаживаю лицо на искусственное тело, а Look67 на натуральное. Но в технологии тут разницы нет никакой. И там и там всё сгенерировано ИИ. Мне просто "как художнику" натуральное тело не радует глаз – мало ярких красок.
Ну вот, скажем, в теме Кристины Казинской я опубликовал для пробы несколько пересадок на натуральное тело.
П.С. Уважаемому Look67 просьба не огорчаться. Приношу свои извинения. Не знал, что реакция будет такая обострённая. Уже пожалел, что написал. "Огорчить художника может каждый!" Видимо, в этом плане Look67 настоящий художник. Не то что мы, бронтозавры толстокожие )
Давайте без негатива. Всем мир!
Поделиться2312024-11-19 15:00:36
Ну и для примера пересадка на искусственное тело. Исходник и "Анна Ковальчук".
Просто искусственная картинка – покрасочней. Больше зелени. Видимо, в организме витаминов не хватает )
Хотя нет. Мы же в теме Насти Сиваевой. Прошу у неё прощения тоже. Вот исходник и "Настя Сиваева".
***"Сгенерировано ИИ" – имеется ввиду что лицо сгенерировано ИИ (пересажено методом генерирования). А не вручную перенесено с помощью фотошопа.
Всё это делается за 1 минуту. Легко, весело, бесплатно, безлимитно.
Ссылки на сайты выложены в теме "Фейк ИИ? Легко!" и "Раздень фото через сайт с ИИ".
С появлением новых технологий жизнь фейкера сильно упростилась. Делать фейки стало намного веселей )
***П.С. Как уже было сказано выше, термин "фейкер" тут не настоящий. Более правильное название – "фейкер-электроник" )