"Праздник сердца".
Сугубо моё,личное мнение.Существует огромное количество фейк-работ.По западным звёздам раздачи на торрент-трекерах исчисляются гигабайтами и десятками тысяч.
Почему я не удивляюсь,что французам нравятся французские звёзды?Наверное потому,что они их знают в лицо,и могут оценить эту работу.
В противном случае,т.е когда зрителю говорят:»Это фейк на суперзвезду «Гвенн Смит»,ну ту самую,её же все знают..»,то у него,зрителя возникает культурологический шок.
Как же так,её все знают,она звезда,а я-извините лох неграмотный? Автоматически(и что бы сохранить лицо и остатки самоуважения),он говорит-
«Да,да конечно,я узнаю её,это самое,ну типа улыбку,она ещё вроде снималась,ну в этом,фильме или сериале,ну ещё рекламировали..».
Стыдно.Стыдно и нехорошо.Положа руку на место,где должно быть сердце,скажите честно:»Ни хрена я не знаю западных звезд,ну штук 10-макс. 30(за всю историю).
Или не так?(Вышесказанное не касается гигантов духа и мастодонтов фейка.Хотя,если быть честными и они не смотрят такого бесконечного количества англоязычного шоу-биза.
Дело в том,что фейки на западных звёзд «конвертируемы»,а на наши-увы.Интересны сугубо нам,на русскоязычном пространстве.
К чему,собственно,это всё я? А к тому,что тем более ценны становятся для нас легко узнаваемые фейки на российских звёзд.
(Когда-то я неплохо сочинял тосты,опять кажется повело,-вывод напрашивается)-
-Так выпьем же за искусство,близкое нашему народу!