Мои фейки в стиле BDSM
Сообщений 481 страница 510 из 721
Поделиться4912018-11-05 10:31:00
Пираты 21-го века
Меня давно привлекала тема сомалийских пиратов, я вижу в ней большой потенциал для эротических фантазий. Хотелось, чтобы кто-то, обладающий литературным даром, написал рассказ о злодеях, захватывающих океанские суда, и об их пленницах...
Мне удалось заинтересовать одного из авторов форума CSL, под ником sadoruski. (Кстати, оказалось, ник не случайный, он владеет русским языком).
Итак, он начал писать, а я - делать фейки. Но я работал с опережением. Он даже обещал в будущих текстах учитывать сюжеты фейков, сделанных мной...
Написав где-то полторы главы, sadoruski, к сожалению, остыл к этому проекту и переключился на другие...
Прошло три года... и история с сомалийскими пиратами получила продолжение!
Другой автор с того же форума celebritystorylibrary, под ником FearTheWrench, решил сделать римейк истории, которую так и не окончил sadoruski.
Он написал, что во многом вдохновился моими фейками, выложил свой список селебок, и первую главу.
Я, ессно, вдохновился, и сразу наваял пару десятков фейков. Но, в отличие от случая с sadoruski, я не стал их выкладывать на celebritystorylibrary, а только послал в личку FearTheWrench.
Посмотрим, не отбил ли я у него охоту... (Пока он пишет, что ему все нравится),
Поделиться4992022-02-21 05:22:51
А ПОЧЕМУ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ УДАЛИЛИ?!
Поделиться5002022-02-21 08:08:14
А ПОЧЕМУ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ УДАЛИЛИ?!
Никто ничего не удалял. За неуплату форум закрыли, а потом форум совсем исчез, так как долг, нужно отдавать вовремя.
http://crazyfakes.net/showthread.php?t=18705
Поделиться5012022-02-21 10:44:13
Никто ничего не удалял. За неуплату форум закрыли, а потом форум совсем исчез, так как долг, нужно отдавать вовремя.
Ужс!
Т.е., у всех так?! И как решать вопрос? Выкладывать заново фейки за 4 года?
Поделиться5022022-02-21 10:59:28
Ужс!
Т.е., у всех так?! И как решать вопрос? Выкладывать заново фейки за 4 года?
Согласен, да я сам был в шоке. Я платил за хостинг, а оказалось, что форум на виртуальном сервере, как в воздухе висит, При неуплате, он исчез. Да, так у всех, на всех темах и в Галерее тоже.
Мне придется все восстанавливать в Галерее, что найдется и сохранилось в архиве.
Поделиться5032022-02-21 22:17:52
Ладно, буду действовать по ситуации...
Кстати, на CSL закрыли все разделы Non-Con, а следовательно, и мои иллюстрации к ним... CSSA и TSSA больше не существуют... Погорел забугорный форум GIMP, и сейчас я, как и остальные, восстанавливаю контент...
Тенденция, однако! :emoticon-0106-cryin