Уважаемые мастера и не менее уважаемые пользователи!!
Что то давно сайт не радовал посетителей КОНКУРСОМ!!
Давайте обсудим все вместе дату проведения очередного конкурса,но самое главное -его тему. Чем больше будет высказано предложений,тем шире выбор!
Поговорим о Конкурсе(ах)
Сообщений 91 страница 120 из 171
Поделиться12014-09-14 09:14:14
Поделиться912014-10-01 01:33:35
Ну вообще да, интересная идея. Но тогда опять же шансы тех кто представит больше работ возрастут пропорционально их количеству, ибо чем больше фейков - тем выше шанс что хоть один из них да займет призовое место.
Ну и замечательно, чем больше хороших работ, тем лучше, больше удовольствия для пользователей! А "количественные" фейки вряд ли помогут автору и увеличат его шансы.
Можно сделать конкурс еще интереснее. Если оцениваться будут безликие, "ничьи" фейки, можно предложить голосующим (исключая участников) угадать, чей кому принадлежит, кем сделан. Самому удачливому, угадавшему больше других - приз: например, билет в Галерею, или бесплатный фейк-заказ, или ещё что-то.
Поделиться922014-10-01 03:10:09
Предлагаю номера присваивать не безликим авторам, а работам.
:emoticon-0148-yes:
Поделиться932014-10-01 08:02:47
Ну тогда нужно строго регламентировать количество работ выставляемых на конкурс, чтобы уравнять шансы всех участников.
Поделиться942014-10-01 08:03:30
Во как вы активизировались все!!! Не ожидал! Хорошо,мне тоже понравилась идея нумерации фейков ,а не авторов. Обмусолю это предложение с мастером ,который будет делать счетчик.
Давайте уровняем по предложению Жихаря - чтобы было из чего выбрать ,4х фейков вполне достаточно.
По поводу мастеров , которые будут идти вне конкурса- постят свои работы под своими никами и в счетчике не отражаются.
Поделиться952014-10-01 12:49:01
Ну я, например, знаю, что на 4 у меня терпения вряд ли хватит :emoticon-0102-bigsm
Поделиться962014-10-01 15:09:48
За почти 40 дней терпение обязательно посетит тебя как раз четыре раза!
Поделиться972014-10-01 21:38:49
Можно сделать конкурс еще интереснее. Если оцениваться будут безликие, "ничьи" фейки, можно предложить голосующим (исключая участников) угадать, чей кому принадлежит, кем сделан. Самому удачливому, угадавшему больше других - приз: например, билет в Галерею, или бесплатный фейк-заказ, или ещё что-то.
Интересное предложение! Иваныч ты там, немного пересмотри призовые места и добавь то, что тут предложил Joker_561. Идея хорошая! Будет даже забавно.
И ещё, меня там поставь вне конкурса. Я участвую, но не за приз, а также как Жихарь и Stalevar, так как считаю, что я лицо заинтересованное, поэтому буду вне конкурса, но вместе со всеми.
Поделиться982014-10-01 22:11:53
Можно сделать конкурс еще интереснее. Если оцениваться будут безликие, "ничьи" фейки, можно предложить голосующим (исключая участников) угадать, чей кому принадлежит, кем сделан.
Те кто на форуме достаточно давно и так без труда смогут определить авторство работ. Все таки у каждого автора есть свой стиль и свои фишки, которые старожилы уже хорошо знают.
Поделиться992014-10-01 22:36:04
Те кто на форуме достаточно давно и так без труда смогут определить авторство работ. Все таки у каждого автора есть свой стиль и свои фишки, которые старожилы уже хорошо знают.
А им то, старожилам зачем угадывать? Многие сами делают картинки для Галереи. Этот призыв и пожелание было адресовано к новичкам. Пусть все принимают участие, если не в изготовлении картинок, то хотя бы в голосовании и угадывании их, а старожилы то пусть молчат и не подсказывают. Помню, в прошлый конкурс я и сам молча угадывал и почти на каждой второй -мимо автора.
Поделиться1002014-10-01 22:41:01
Стиль то можно и подделать,фиг узнаешь...какой смысл в этом угадывание?
Поделиться1012014-10-01 23:23:08
Стиль то можно и подделать,фиг узнаешь...какой смысл в этом угадывание?
А пущай угадывают, ради спортивного интереса. Как в лотереи, глядишь и выиграет билет-доступ в Галерею или фейк на заказ - бесплатно, а может и ещё что то, какие то фантазии - идеи выскажут.
( Стиль подделать...- а это мысль!)
Поделиться1022014-10-01 23:23:25
Конечно, никакого особого смысла нет:emoticon-0100-smile
Так, просто мысли вслух. Не нравится - предложение в топку. Извините новичка за излишнюю активность:emoticon-0100-smile
И я, пожалуй, тоже пойду вне конкурса. Участников и так достаточно, да за месяц еще добавятся. Приз для меня не важен, важнее просто участие, проба сил. Да и я тоже лицо заинтересованное:emoticon-0102-bigsm
Так что как-то так...
Поделиться1032014-10-01 23:31:53
Конечно, никакого особого смысла нет:emoticon-0100-smile
Так, просто мысли вслух. Не нравится - предложение в топку. Извините новичка за излишнюю активность:emoticon-0100-smile
И я, пожалуй, тоже пойду вне конкурса. Участников и так достаточно, да за месяц еще добавятся. Приз для меня не важен, важнее просто участие, проба сил. Да и я тоже лицо заинтересованное:emoticon-0102-bigsm
Так что как-то так...
Оо, рискнул значит, сразу впрягается. Только я не понял, ты то каким боком заинтересованное лицо тут? (Ответ лучше в личку мне напиши, чтобы никого тут не перепугать? и тем самым добавишь интригу-тайну на форум. У некоторых серое вещество зашевелится, под корой головного мозга.)
Поделиться1042014-10-02 00:28:35
Оо, рискнул значит, сразу впрягается. Только я не понял, ты то каким боком заинтересованное лицо тут? (Ответ лучше в личку мне напиши, чтобы никого тут не перепугать? и тем самым добавишь интригу-тайну на форум. У некоторых серое вещество зашевелится, под корой головного мозга.)
Дык давно уже впрягся, уже больше месяца!:emoticon-0140-rofl:
По поводу заинтересованности - отвечу в личку:emoticon-0102-bigsm
Поделиться1052014-10-02 08:22:37
Так! Мастера,я не принимаю вашего бегства с конкурса.!! Назвались груздями ,ну теперь и сидите в корзине.
Насчет угадывания автора - можно ввести поощрительный приз,но тогда я сокращу призовые за 3 первых места. Итоговая сумма должна быть не более 2000 руб.
Поделиться1062014-10-02 08:37:51
Так! Мастера,я не принимаю вашего бегства с конкурса.!! Назвались груздями ,ну теперь и сидите в корзине.
Насчет угадывания автора - можно ввести поощрительный приз,но тогда я сокращу призовые за 3 первых места. Итоговая сумма должна быть не более 2000 руб.
Иваныч, блин, утро же, а ты уже ворчишь. Никто и не отказывается, а разъясняет, что на денежные призы не претендует. А нарисовать то, так нарисуем что нибудь.
Поделиться1072014-10-02 08:55:57
Нет!! Сидите в конкурсе ,ОБА! Если ваши фейки окажутся в победителях,то вы прилюдно отказываетесь от приза, в пользу того кто следует за вами по результатам голосования!!
Еще совсем не факт,что кто то еще захочет принять участие в конкурсе.
Поделиться1082014-10-02 09:03:16
Нет!! Сидите в конкурсе ,ОБА! Если ваши фейки окажутся в победителях,то вы прилюдно отказываетесь от приза, в пользу того кто следует за вами по результатам голосования!!
Еще совсем не факт,что кто то еще захочет принять участие в конкурсе.
Согласен. Справедливо! Иваныч, хотя вот ты когда нибудь помнишь, чтобы картинки выкладываемые мною, что нибудь выигрывали? Я тут просто за компанию. Ты же знаешь, я полезных перспектив, никогда не супротив. Я готов хоть к пчёлам в улей, лишь бы только в коллектив.
Поэтому тут на форуме стесняться нечего, хороший фейкер или ещё не очень., рисуйте, дерзайте. А там обсудим, по флудим, советы послушаем, по читаем.
Поделиться1092014-10-03 19:13:28
С завтрашнего дня прошу мастеров,заявивших об участии в конкурсе,а также если есть желающие присоединиться к ним,высылать в личку к уважаемому Жихарю свои работы.
Поделиться1102014-10-03 20:03:46
С завтрашнего дня прошу мастеров,заявивших об участии в конкурсе,а также если есть желающие присоединиться к ним,высылать в личку к уважаемому Жихарю свои работы.
НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!
Поделиться1112014-10-04 13:45:37
[color=Red] О Конкурсе.
В Конкурсе зарегистрировались участвовать:
1.Грусть
2.Pauk
3.V.Shtark
4.Joker_561
5.Zero
6.NIK
7.Zaklika
8.Сергей Anubis
9.Geos
10.Vavil
Вне конкурса - Жихарь, Сталевар
[b] Тема конкурса
Женщины с оружием или на войне
На Конкурс авторы ,согласившиеся участвовать в Конкурсе, должны выложить минимум по 4 фейка ,но администрация не возражает и на большее кол-во фейков.
Фейки авторы должны пересылать в личку Жихарю в период с 4 октября по 4 ноября 2014г. В этот же период авторы надумавшие принять участие в конкурсе должны уведомить меня (в личку) и отправить авторские работы Жихарю. Прием работ на Конкурс заканчивается 4 ноября.
Работы,представленные на Конкурс не должны иметь опознавательных знаков,могущих помочь узнать автора ,т.е. не иметь в поле картинки названий ников, аватаров и др. значков. Это не относится к работам ,представленных вне Конкурса.
5-6 ноября все работы будут выставлены на сайте под номерами.
С 7 по 14 ноября производится голосование пользователей за лучшие фейки . Инструкция по голосованию будет размещена в открытой теме,где будет производиться голосование.
18-19 ноября будут подведены итоги голосования и определены три призовые работы.[/color][/b]
Поделиться1122014-10-04 20:04:31
Иваныч.
Я попробую поучаствовать.
Участие будет по факту.
Я так понял, что если работ будет не менее четырех, то участие в конкурсе состоится? Если меньше, то участие будет вне конкурса?
Поделиться1132014-10-04 20:25:23
4 фейка,как минимум желательно. Ты что за 30 дней столько не наскребешь что ли?! Уж постарайся ,не ленись. Я тебя в список заношу.
Поделиться1142014-10-05 00:26:10

Яндекс выдает небезынтересные фотки.
Тема необычная все же, Иваныч
Поделиться1162014-10-14 13:35:02
Меня посчитайте!)))) Тех.минимум приготовил для отправки. Но думаю, немного пополню.
Поделиться1172014-10-14 14:42:47
Милости просим,всегда рады.
Уже посчитал и внес в список конкурсантов! А фейков ты можешь делать сколько захочешь,но не меньше 4х!
Поделиться1182014-10-15 09:08:02
Здесь инструкция,как пересылать конкурсные фейки в личку Жихарю (да и не только ему,эта инструкция понадобится и для пересылки других картинок в личную переписку в пределах сайта)
Поделиться1192014-10-15 09:32:06
Народ не пинайте за тупость! Как отправить личное сообщение понятно. А вот как перепить к нему изображение?
У меня то ли лыжи не едут, то ли руки кривые!
Поделиться1202014-10-15 10:10:37
Народ не пинайте за тупость! Как отправить личное сообщение понятно. А вот как перепить к нему изображение?
У меня то ли лыжи не едут, то ли руки кривые!
Пояснения добавлены в теме "Личные сообщения"
http://crazyfakes.net/showthread.php?t=18365
P.S.Если кому то, что то не понятно, пишите спрашивайте (не стесняйтесь), тут никто не кусается и оскорбления не допустимы.