Уважаемые мастера и не менее уважаемые пользователи!!
Что то давно сайт не радовал посетителей КОНКУРСОМ!!
Давайте обсудим все вместе дату проведения очередного конкурса,но самое главное -его тему. Чем больше будет высказано предложений,тем шире выбор!
Поговорим о Конкурсе(ах)
Сообщений 61 страница 90 из 171
Поделиться12014-09-14 09:14:14
Поделиться612014-09-27 20:03:36
Азарт крепчает,игроки собираются,но .....
ТЕМУ ПРЕДЛАГАЙТЕ!!!
Поделиться622014-09-27 20:06:58
nikolas, Ты параноик. Или видишь все в негативе. CF - лучший ресурс с лучшими мастерами. Глюк тут не задержался как и Затвор, значит им тут не место. Не важно, что они крутые фейкеры. И даже если Глюк один из лучших в мире, тут его не котируют, у нас свои мастера и свои приоритеты и любят их больше. Пусть он для заграничных форумов рисует, в России любят своих и своих знаменитостей. Так что в соревновании у них нет шансов.
Сам ты параноик. Я адекватно оцениваю шансы. Без иллюзий. Затвора очень трудно будет победить в коллажах, там он мастер, что впустую спорить. Про глюка без комментариев, не знаю кто в таком стиле сможет победить. Есть поговорка "Держи друзей близко, а врагов - еще ближе", есть ли смысл вообще связываться? Может проще их сюда подтянуть обратно, стать снисходительнее, выше и умнее?
Поделиться632014-09-27 20:35:42
Тема конкурса:"Русские знаменитости с оружием и в чулках" P.S.Жихарю такая идея понравилась.
Поделиться642014-09-27 20:48:20
Ну насчет чулков - по желанию, а вот с оружием - идея интересная, я может быть и сам что нибудь нарисую, вне конкурса.
Поделиться652014-09-27 20:52:14
Конкурс будет проводится тут, у нас, лично я никуда не собираюсь идти. А там, на другом форуме, пусть сами проводят, если захотят, такой же конкурс с такими же знаменитостями и темой. У нас тут есть посетители, кто имеет права быть и там и тут. Вот и сравнивать будут.
Теперь о твоём, nikolas, предложении чтобы их их сюда подтянуть обратно. Не получится, да и не надо этого. Тут не помню кто, но он написал чётко, типо, - сходите в ГК пообщайтесь там и по поводу дуэли тоже и у вас сразу же стояк пропадёт делать фейки совсем. Оно нам тут надо? Чтобы ещё и тут такой гнилой пустой базар разводить?
Поделиться672014-09-27 21:38:58
А Гришаева за кого воюет? Неужто за фашистов?! Смерть предателям родины!!!!
Поделиться682014-09-27 22:17:49
А Гришаева за кого воюет? Неужто за фашистов?! Смерть предателям родины!!!!
Ладно, утром удалю её.
Поделиться692014-09-28 01:51:42
Тема конкурса:"Русские знаменитости с оружием и в чулках".
Валера, свои желания надо формулировать конкретнее, чтобы не попасть впросак:emoticon-0140-rofl:
Знаменитости в чулках бывают разные...

Неплохо так флудим, прикольненько. Не пройдет и года, дождемся новых участников и серьезных предложений:emoticon-0100-smile
Поделиться702014-09-28 09:22:44
Итак,на сегодняшний день изъявили принять участие в конкурсе:
1.Жихарь ????
2.Грусть
3.Pauk
4.V.Shtark
5.Joker_561
6..Zero
7.Сергей Anubis
8.NIK
9.Zaklika
10.
Название темы:
1.Русские знаменитости с оружием (Милитари).
Я думаю ,что тут ,с называнием темы,все ясно.
2.Война и женщины.
Эту тему предлагаю я. Сами понимаете,что война страшная
штука- пот,кровь,грязь-но мужики и созданы Творцом воинами и защитниками,а женщины ....женщины больше всех нас страдают от войны. Они же матери,жены,сестры,любимые!!
Поэтому я бы хотел видеть в фейках не только прелестных дев,опоясанных пулеметными лентами на фоне атомных грибов и воентехники. Я хотел бы призвать всех авторов показать не только героизм женщин,но и их страдания. Окунуться в глубины истории - древнего Египта,древней Персии и Эллады, в войны древнего Рима, воинственных скифских амазонок. Войны начала новой эры,рыцарские войны средних веков,крестовых походов,изуверство диких орд татаро-монголов, изуверство инквизиции,уничтожающих красивейших женщин , иго турецкого султана и секснасилие над женщинами Балкан. Надо бы вспомнить Первую и Вторую мировые войны.
Я понимаю,что нельзя объять необъятное,но выбрать из этого перечня всегда возможно определенный исторический момент.
3. Количество фейков на конкурс - минимум 4 шт. Хотите больше - ради Бога!
Желательно на фейках изображать различных персонажей,а не выставлять одну и ту же в разных ракурсах.Выбор персонажей - по решению авторов
Заявить о своем участии в Конкурсе и пополнить список участников можно до
4 ноября.
Окончание конкурса - 10 или15 декабря. Подведение итогов - 12 или 17 декабря. (Сами уточните дату окончания)
Фейки не должны иметь никаких надписей ,особенно ников или аватаров.
Фейки посылаются через личку Жихарю ,который присваивает порядковый номер авторам,под которым они выставляются на конкурс.
Необходимо разработать систему голосования и выставить ее перед началом конкурса на сайте.
Поделиться712014-09-28 09:27:00
Итак,на сегодняшний день изъявили принять участие в конкурсе:
1.Жихарь
Я не говорил что приму участие, я говорил что может быть нарисую что нибудь в той же тематике вне конкурса.
Да, и касательно сроков - я думаю месяца будет более чем достаточно. Работы будут приниматься до 1 ноября 2014 года, минимальное количество работ - 2 шт. Надо вот только определиться кому высылать работы, ибо это должен быть человек из администрации, но при этом в конкурсе не участвующий.
Поделиться722014-09-28 09:40:45
Иваныч, блин, ну ни хера ты объял необъятное, у меня даже чай перестал быть вкусным, нужно пивка дрябнуть. Мне сразу анекдот вспомнился:-
Утро, мужик вышел на прогулку с собачкой. Поднял палку, бросил и говорит
- Шарик фас
а собака ему
- что то ломает меня, хозяин, может я лучше по гавкаю.
Поделиться732014-09-28 10:02:30
Иваныч, блин, ну ни хера ты объял необъятное, у меня даже чай перестал быть вкусным, нужно пивка дрябнуть. Мне сразу анекдот вспомнился:-
Утро, мужик вышел на прогулку с собачкой. Поднял палку, бросил и говорит
- Шарик фас
а собака ему
- что то ломает меня, хозяин, может я лучше по гавкаю.
Паук! Про чай я что то не вспомнил,т.к. пью по утрам кофе(желательно с коньяком,но.. )
Чем сложнее задача тем интереснее, и всегда можно выбрать из этого разнообразия ист.моментов,один или два эпизода истории.
Поделиться742014-09-28 10:36:38
В конкурсах некогда не участвовал, но хотелось бы попробовать, и меня запишите! 
Поделиться752014-09-28 15:41:56
Я не говорил что приму участие, я говорил что может быть нарисую что нибудь в той же тематике вне конкурса.
Да, и касательно сроков - я думаю месяца будет более чем достаточно. Работы будут приниматься до 1 ноября 2014 года, минимальное количество работ - 2 шт. Надо вот только определиться кому высылать работы, ибо это должен быть человек из администрации, но при этом в конкурсе не участвующий.
Я категорически не согласен с тобой. Два фейка маловато будет. Все же настаиваю на обязательных четырех. А тему пусть авторы выбирают и из первой тематики,а кого заинтересует моя вторая тема,то автор сам выберет то что ему по душе. То же по срокам. Еще не все знают о конкурсе,пусть прочитают и выразят свое мнение,а для этого нужно время.
Поделиться762014-09-28 16:21:24
Я категорически не согласен с тобой. Два фейка маловато будет. Все же настаиваю на обязательных четырех.
Лучше не гнаться за количеством, а сосредоточиться на качестве.
Поделиться772014-09-28 19:48:57
Качеством нужно заниматься авторам,а насильно ограничивать желание мастеров участие в конкурсе абсурдно. Наоборот - пусть как можно больше авторов учатся на примере конкурса,участвуя в нем.
Поделиться782014-09-28 20:01:37
А меня всегда раздражало, когда одни делали 1-2 хорошие работы, а кто-то клепал 10 "средненьких" и выигрывал. Это не личная обида, я только в одном конкурсе участвовала, но наблюдала за другими :emoticon-0100-smile
Поделиться792014-09-28 20:08:07
Я еще раз повторяю- о вкусах не спорят,то что тебе не нравится,нравится другим пользователям. Пусть учатся.
Админ ГК выступил против участия в конкурсе. Может быть и изменят свое решение,но надежды мало, так что будем вариться в собственном соку на радость своих авторов.
Поделиться802014-09-29 12:20:11
Иваныч, уважаемый, тогда даже лучше, что ГК отказались! Правильно Паук сказал, что гнилого базара тут не надо. А наши мастера лучшие, это и так понятно! А на Галактике просто зассали тут участвовать.
Поделиться812014-09-30 08:55:01
Давайте подведем итоги.
Согласие на участие в Конкурсе принимаются до 4 октября.
Предложения по темам и минимального количества фейков - до 4 октября.
Если кто то захочет присоединиться к Конкурсу без регистрации
- милости просим! Но при подведении итогов вы будете вне призеров. Для вас нет минимума фейков,можете постить столько,сколько вы желаете.
С 4 октября готовые фейки просим присылать через личку Жихарю,который присвоит им порядковые номера участников.
С 4.10.2014 будет открыта новая тема-Конкурс и задействована система подсчета голосов.
Окончание Конкурса - 11 ноября 2014г.
Подведение итогов - до 12 ноября 2014.г
Призовой фонд:
1 место - 700 руб.
2.место - 600 руб.
3.место - 500 руб.
Поощрительный приз - 200 руб(или допуск на Галерею на м-ц).
-------------------------------------
Итого - 2000 руб.
Поделиться822014-09-30 15:53:37
Жихарь,оплошал я ,приношу свои извинения. Все исправил во всех постах.
И еще я нашел мастера,который сделает нам счетчик.
Поделиться832014-09-30 15:56:30
ПОИГРАЕМ.НО ЛУЧЩЕ 1 ИЛИ 2 ФЕЙКА.КОРОЧЕ Я ВПРЕГАЮСЬ.ТОЛЬКО КАКАЯ ТЕМА?
Поделиться842014-09-30 16:25:37
Любую из двух предложенных (п.1 и п.2) выбирай сам!
Поделиться852014-09-30 20:53:58
Господа,Модераторы и Админы,хотелось бы поконкретней уточнить насчет темы конкурса...у меня уже фотошоп с юлидом чешутся :emoticon-0100-smile
Поделиться862014-09-30 22:47:57
Господа,Модераторы и Админы,хотелось бы поконкретней уточнить насчет темы конкурса...у меня уже фотошоп с юлидом чешутся :emoticon-0100-smile
Как уже было озвучено - тема "девушки и оружие" в любых его проявлениях, от фэнтезийных мечей до космических бластеров.
Поделиться872014-09-30 22:57:34
Если не ошибаюсь, есть еще одна - "Женщины и война" (пост № 72). Эта тема хотя бы дает простор для фантазии и для сюжета. Желающим - первая, более выигрышная, потому что, как мне кажется, амазонки с катанами и пулеметными лентами - вариант стопудово-убойный:emoticon-0140-rofl:
Поделиться882014-09-30 23:14:48
Если не ошибаюсь, есть еще одна - "Женщины и война" (пост № 72). Эта тема хотя бы дает простор для фантазии и для сюжета. Желающим - первая, более выигрышная, потому что, как мне кажется, амазонки с катанами и пулеметными лентами - вариант стопудово-убойный:emoticon-0140-rofl:
Ну кто хочет - может конечно изобразить санитарку "лечащую" раненых бойцов, но девушки и оружие - вариант все же более эротический. Дедушка Фрейд бы одобрил :emoticon-0100-smile
Поделиться892014-09-30 23:39:36
Как говорится, на вкус и цвет...
А меня всегда раздражало, когда одни делали 1-2 хорошие работы, а кто-то клепал 10 "средненьких" и выигрывал. Это не личная обида, я только в одном конкурсе участвовала, но наблюдала за другими :emoticon-0100-smile
Согласен полностью. Меня вообще удивляет дискуссия по поводу количества работ. Предлагаю номера присваивать не безликим авторам, а работам. И тогда не важно, с одной работой участник вышел на конкурс, с четырьмя или с десятью. Ничего никому не суммируется и не плюсуется, у каждой работы - свое количество баллов, и оцениваются конкретные работы. Какая наберет больше баллов, та и выиграла (или не выиграла:emoticon-0102-bigsm ). Можно представить одну работу, вложив в нее душу, или попытаться в разных вариантах.
Иваныч, предлагаю этот принцип заложить в движок счетчика.
Поделиться902014-10-01 00:35:21
Ну вообще да, интересная идея. Но тогда опять же шансы тех кто представит больше работ возрастут пропорционально их количеству, ибо чем больше фейков - тем выше шанс что хоть один из них да займет призовое место.