на заказ
Сообщений 151 страница 180 из 793
Поделиться1692015-04-15 14:19:03
Сергей! А можно попросить фейк с поста № 149?Я обещаю тебе ,что не буду хвалиться этим приобретением. Только после, когда меня не будет , в моем завещании Паук ее выложит на сайте. Правда оплатить я тебе сейчас не смогу по очень простой причине - тогда мне надо будет пища - вода и хлеб.
Поделиться1732015-04-22 02:58:19
за что люди тут автору "спасибо" ставят? за белые круги?
Поделиться1742015-04-22 05:23:42
Автор устал наблюдать десятки своих работ на других сайтах...
Почему галера на этом сайте за пожертвования?
Поделиться1752015-04-22 17:55:39
странная реакция...
во-первых: автор нервно истерит, значит вопрос был правильный.
"спасибо" за превьюшки... дожили...
во-вторых: следуя логике автора вопрос: почему в магазине не продают за деньги фантики от конфет или бирки от шмоток?
в-третьих: кем нужно себя возомнить, чтобы за такое откровенно унылое качество фейков хотеть брать деньги?
Поделиться1762015-04-22 18:22:39
Да ладно вам, ещё из-за таких пустяков ругань тут на весь форум сделаете. Мне вот как то по барабану, если фейкер решил продать свои картинки, то это его дело. А решение будет принимать посетитель, купить ему эту картинку или мимо пройти. А "спасибо" тут иногда ставишь автоматом, что уже пост в этой теме просмотрел.
Вот если бы тут админы поставили бы какие то кнопки, ну например красную - плохо, зеленую - хорошо-нравится, то и спасибка была бы для проформы.
drom не суди так строго, лучше покажи или объясни как улучшить качество картинок, если знаешь конечно. А критиковать или откровенно унизить фейкера так чтобы у него руки опустились - это не хорошо.
Поделиться1772015-04-22 18:30:56
Спокойнее пацаны. Взаимые оскорбления к добру не приведут. Тщательнее подбирайте слова и смысл их после прочтения.
Поделиться1782015-04-22 19:00:41
странная реакция...
во-первых: автор нервно истерит, значит вопрос был правильный.
"спасибо" за превьюшки... дожили...
во-вторых: следуя логике автора вопрос: почему в магазине не продают за деньги фантики от конфет или бирки от шмоток?
в-третьих: кем нужно себя возомнить, чтобы за такое откровенно унылое качество фейков хотеть брать деньги?
Сделай лучше ,мой слабоумный дружок,а потом пи..ди!! Не нравится мое качество-сосни мой лохматый ..уй и пи..дуй отсюда!!!:emoticon-0130-devil
Поделиться1802015-04-25 17:11:52
трусливость, дешевость и неумелость автора определяется в несостоятельности адекватно ответить но элементарные вопросы. и вся правда трусливо удаляется. прогибание перед адмнистрацией форума (кривые фейки для галеры и тд) конечно дает +100 в мастерство и звезды под авой. а фейки как были неумелые - так и остаюся. мы сами определяем путь - автор выбрал свой. быть в реалии дешовкой - но зато типа "блатным" на форуме. успехов, "Мастер" !!!