Уважаемые форумчане, мои работы - вашему вниманию. "Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет!" (С) Отзывы приветствуются.
JOKER: о прекрасном и не только о нем...
Сообщений 1021 страница 1050 из 1097
Поделиться10222018-01-01 11:43:29
Гениально и шедеврально!
(Бля!..ещё бы вспомнить,кто такая шпица или Шпица?
Как же неудобно признаватся в своей.. А-ах,Шпица,ну кто же не знает.
Далее ..я-ладно,клинический идиот,залез в Яндекс…Это Вам..
----АА-аа! Попробуйте сами!
----Она кусается!
--Бл..в Инете наберите Шпица,ну..хули сиськами трясёшь,-тыкай уже!
-даже с моим любимым отключённым цензором-то же самое.
-Шпиц-нет.(Ну не то,что бы совсем нет,но в этом смысле-нет.
А Вы-может,ещё о чём,зоофилы..пардон,оговорился.
У меня один раз на раскопках трусы(плавки)украли,
так я сразу и громко сказал-фетишистки,сволочуги,ненавижу!
Зато честно.Я,значит,им)отдельным представительницам массаж дела),
по спине хожу,читаю вслух книги Хармса,а они коварные планы против меня строят.
Шутка(.Плавки просто сдуло ветром.(Или подбросили,испугались).
Бли..я(ага,не придумали ругательства?А его и нетути),
достаточно,мне нужна Картинка,я-сугубый визионист(Надо же повы..-ытся,извините)
Мои интеллектуальнуальные экзерсисы(интернет-мастурбирование в с малой отдачей»,
никак,конечно не коррелирует с качеством его работ.
Судя по вышеизложенному бреду,Вы,наверноре догадались,
что речь идёт о последних работах Joker_561
(полубред,который Вы пытаетесь читать,-это последствия некоторого праздника),
Кстати,слово ШПИЦА –настоятельно рекомендую.Наберите.Я-ох..ой-
ел.,то есть в другом смысле.
В сухом остатке-Joker_561 выходит на 1 место по специальной категории.
«Человек,делающий,что он хочет».
Не хотел этого говорить.Это так.Какие в ж. шутки.
Про остальных гигантов и мастодонтов сказать пока ничего не могу.
Ибо только что вышел из анабиоза.
Что такое анабиоз-гигантам и мастодонтам-объяснять не надо,
а другим и неинтересно.
Оштбки свои знаю.Виноват перед всеми.
Простиите,дурака,Христа Ради.Я и не фейкер,чё с меня ..
Хотя,боюсь накаркать.В стиле-Кондрата-есть у меня.
Поделиться10232018-01-13 00:22:03
Только так.
Сами всё принесут.
Так.Близко к тексту.
Среди своих можно без дураков.
(А вот увидел Аню-и чуть не заплакал.
Бывает.У суровых мужиков есть маленькие ..Не важно.
руки тоже есть.
Пишу одному-фейкеру и музыканту.
Обращаюсь ко Всем.
Кто когда-нибудь пробовал.Хотел.Думал.Мечтал.
Оно или есть или нет.
А ты бы пошёл с ним в разведку,да или нет?
Я определяю на раз.
Было дело пошёл с пистолетиком,а гаишники с автоматами зассали.Взял.Не успел,два ружжа,16 и 12 калибр,а я-хитрожопы
й.Заклинило.Я это говно пачками б вы взял.Человек я робкий и ничтожный.В окно стреляли.Дырки круглые,что свидетельствует о том,что не попали.
Поделиться10252018-01-24 02:09:16
Начали за здравие.
Так всё хорошо начиналось…(Да гули-шеддевральные работы,и всё тут-Боярская...(Да.Догадываюсь.У меня врождённое чувство грамотности.И если я написал «шеддевральные»,то только так и следует читать.Засим.)).
И во те-х Z.
Вот и я не понял.Безумные политические метания.Я не узнаю Вас в гриме,и кому это нужно?
Нет,Собчак-Нарусова-узнаваемы и злободневны(боюсь и так задолбали),тут уж нужен точечный удар,а не каждодневные фейки-передовицы «Известий».
Ещё раз,деньги-рулят-это примат.Спорить бесполезно.Так же,как бессмысленно,глупо и бесполезно интересоваться вообще о деньгах.
Все взрослые люди.
В конце своего маленького поста нужно сказать что-то хорошее
для Joker_561.
«Сказать хорошего нечего.Плохого-тоже.»
«Шутка, Joker,шутка,..-тут мне только захохотать и умереть а-ля Евгений Леонов в фильме «О бедном гусаре замолвите слово»
..Продолжу ворчать и гнусить.Ну что это за тётка далее?Кто это?(Публикация №555,файлы3-7.).
Что обидно.Хорошие работы.
НЕ ПОДПИСАТЬ?
Извините,никогда и нигде я не позволял себе такого тона в отношении фейкеров вообще,а Вас в особенности.Наболело.
Давайте уважать друг друг друга.Для создания зорошего фейка необходим кроме таланта,способностей и ЗУН(знания,умения,навыки),но и Время.Труд.
Когда некоторые фейкеры не подписывают работы скромность паче чаяния.Это не есть хорошо.
Понятно,чем руководствуются творцы джипегов и пээсдишэк.(Сами должны понимать,чем я их сейчас осчастливлю).
Увы.Желанного творческого слияния-интеллектуального оргазма зачастую не получается только по вине самих творцов.
Особено обидно мне,лично,т.к.классифицировать хороший фейк не знаю куда.
(М.б.завести раздел «Х.З.»,где выкладывать качественные работы,которые не могу классифицировать.
Понимаю,что,наверняка-русские,но кто именно-вопрос?).
Поделиться10302018-02-17 10:15:36
Как 10 лайков поставить?
Поделиться10312018-02-18 00:11:42
Я бы сказал..(если б знал,кто такая Екатерина Вилкова).Пардон.Но работа хорошая.
#557 Вторая часть.»Достали уже фейками».Блеск.Жив,курилка!Джокер и Шутник.Стиль.Вставляет.
За Ксению Анатольевну-отдельное спасибо..
Правда мама ейная,Нарусова Людмила-э-ээ,как-то уж..(совсем не сексуальная.Имхо.Фотожабам-не место на форуме).-
-Да,понимаю,сам люблю тему mature .Тем не менее.
Грань тонкая между фейком и карикатурой(ака фотожаба),не мне судить.
Тёплых чувств к модели отнюдь не испытываю,и чувства в общем-то разделяю(как и к другим чиновницам),однако первоочередными
для меня лично являются сексуальность(точнее секс-эппил,тяга,влечение) к конкретной модели(даже не модели самой по себе,
а модели в представлении автора).Вот в чём фишка.Т.е.автор для успешного попадания «в десятку» должен выразить интересы
множества людей.Точная унаваемость модели.Популярность её.Желание увидеть её в сексуальном виде.
Например-Тимошенко-очень даже представляемо,а вот Нарусова-извините,только для пособия в пенсионный фонд.
Поделиться10322018-02-20 16:48:29
Я бы сказал..(если б знал,кто такая Екатерина Вилкова).Пардон.Но работа хорошая.
#557 Вторая часть.»Достали уже фейками».Блеск.Жив,курилка!Джокер и Шутник.Стиль.Вставляет.
За Ксению Анатольевну-отдельное спасибо..
Правда мама ейная,Нарусова Людмила-э-ээ,как-то уж..(совсем не сексуальная.Имхо.Фотожабам-не место на форуме).-
-Да,понимаю,сам люблю тему mature .Тем не менее.
Грань тонкая между фейком и карикатурой(ака фотожаба),не мне судить.
Тёплых чувств к модели отнюдь не испытываю,и чувства в общем-то разделяю(как и к другим чиновницам),однако первоочередными
для меня лично являются сексуальность(точнее секс-эппил,тяга,влечение) к конкретной модели(даже не модели самой по себе,
а модели в представлении автора).Вот в чём фишка.Т.е.автор для успешного попадания «в десятку» должен выразить интересы
множества людей.Точная унаваемость модели.Популярность её.Желание увидеть её в сексуальном виде.
Например-Тимошенко-очень даже представляемо,а вот Нарусова-извините,только для пособия в пенсионный фонд.
У нас с Вами разные представления о "десятке". Для меня важнее выразить свое отношение к конкретной персоне, и не очень важно, красавица она или уродина. Фейки красивых моделей - актрис, певиц и др. я тоже делаю, но жанр "мимимишечек" и "няшечек" - не мой любимый. Поэтому у меня больше пародий и сатиры, чем слащавых пасторалей.
Надеюсь, к узнаваемости претензий нет?
Поделиться10332018-02-23 22:41:39
Разве Антоша Чехонте спрашивал у читателей,нравится ли им его произведения?
Человек создавший «Памятник погибшим от любви»,-у кого он спрашивал?
Моё мнение,-это только моё,личное(Имхо),оно никогда и ни никому ничего не обязывало.
Я-просто коллекционер,собиратель,любитель,ценитель.
Ежели я позволил себе оценочную характеристику-то приношу извинения.Ибо не фиг.
Грустно,когда приходится извинятся за свои извинения.
Сам автор.Сам знаю.Обидноа любая критика.
Где.ГДЕ.Основание для батхерта.
Выстрели мне в ухо.
Извиняться за своё мнение-не буду.
Бл-я его и не говорил,ежели я когда я чего и говорю на сайте-
так уж никак не критику.
Лучший ответ Шутника на бред-новая работа.
Поделиться10362018-04-10 21:58:58
Мария Петровна Максакова-Игенбергс. Незаслуженно забытая. Недооцененная. Бывшая.
Имеет гражданство Германии и России. С 2016 года проживает на/в Украине. Бывшая оперная певица. Бывшая солистка Мариинского театра. Бывший депутат Государственной Думы. Бывшая россиянка. Бывшая жена.
Имеет зеленые глаза (признак "коммуникабельной" натуры), роскошную ж...(зачеркнуто) фигуру, тягу к сладкой жизни.
В депутатском прошлом входила в комитет по культуре в Госдуме. Ратовала за легализацию гомосексуальных отношений.
Поделиться10442018-09-05 22:05:18
P.S..бл..н,...
ну кто же назвал его Шутником..
Будете смеяться,я перед собой положил две карточки.
Боле-нету.Joker Шутник 10 тысяч лет счастья.
PS Это не горе,если болит нога.Ничего.Распогодится.
Поделиться10452018-09-07 20:48:18
Спасибо за серию с Сиваевой. Удачно она вспомнилась.
Нимб ей, кстати, к лицу :emoticon-0130-devil