Так называемый "Премьер-министр Украины". Можете освистать меня за несоответствие правилам форума, но удержаться не могу : 
Аркадий Яценюк
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться12014-03-17 19:01:31
Поделиться312014-04-27 12:30:34
Происхождение фамилий и значение слов Яценюк, Кличко, Тягнибок и Ярош . Яценюк - от яц, яцень - мелкий, ничтожный) Кличко (крикун, горлопан, истерик), Тягнибок (окурок, бычoк), Ярош (от греч. Херос (бог) применяется как ложный кумир, идол, выскочка) Получилось, что в Киеве захватили власть НИЧТОЖЕСТВО, ГОРЛОПАН, ОКУРОК И ВЫСКОЧКА!!!
Поделиться322014-04-27 13:03:41
Да уж,нелегитимность этих политдеятелей выдает их фамилии.
Поделиться332014-04-28 16:16:23
Я в шоке... А вы что думаете по этому поводу?
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Qv97YeC563Y[/ame]
Поделиться342014-04-28 18:10:59
Да! Бедная девочка как тебе голову заморочили! И -никогда - не говори никогда!!
Но это не самое страшное-почитайте форумы Харькова,Киева,Днепропетровска и т.д. - жуть берет сколько злобы,неприятия очевидных фактов,жажды мести Крыму ....
Поделиться352014-04-29 04:48:26
Немного возвращаясь-спасибо Geos,я вставал от стола три раза,нет ну правда хорошо.Если у человека есть чувство юмора,то это надолго.Так ведь можно вспомнить детство и в штаны напрудонить.Как говорят в богатых домах Лондона-"Ржунимагу".Привело меня в дикий восторг данная цитата....."Музычко не уберегли....".Прекрасный пост.Ещё раз спасибо,хотя я и не согласен с "добровольной аннексией Крыма",а сегодня,завтра-части Украины.Нехорошо-с.По-другому надо было.Есть разница,господа,между групповым изнасилованием и свадьбой.У меня свои убеждения.Прогибаться не буду.Тех людей,которых я уважал,буду продолжать уважать.Их отношение ко мне-их дело.(Моя любимая пословица-Можно говорить час,два,..но не пятнадцать минут.).