Попробую свои силы...
От Грусти
Сообщений 361 страница 390 из 421
Поделиться3612015-06-15 17:49:45
грусть, у меня вопрос? Тут вроде-бы комментарии были, а теперь нет. Они удалены по твоей просьбе или это делают местные админы? Душат свободу слова.
Скоро этот форум превратится в подобие форуму "Sexnarod" и ему подобные. И будем тогда тут только картинки тупо смотреть и никаких комментов.
ТОСКА.
Это удалил я, т.к. никакой критики фейков не заметил, увидел только всеобщее восхищение. А такое восхищение идет не на пользу автору - а вдруг нос к небу задерет и поверит в свою непогрешимость?!! (Конечно это шутка , но ...)
Если вы все просите - сейчас всю говорильню восстановлю!
Восстановил!! Наслаждайтесь и продолжайте восхищаться!!!
Поделиться3622015-06-15 19:57:18
грусть, у меня вопрос? Тут вроде-бы комментарии были, а теперь нет. Они удалены по твоей просьбе или это делают местные админы? Душат свободу слова.
Скоро этот форум превратится в подобие форуму "Sexnarod" и ему подобные. И будем тогда тут только картинки тупо смотреть и никаких комментов.
ТОСКА.
Фух, ну слава богу, объявился, а то я уж беспокоиться начал, не случилось ли чего :emoticon-0102-bigsm
Поделиться3642015-06-15 23:29:35
Вот и мне это тоже интересно. Кто тут все комментарии так быстро удаляет? Подрыв авторитета форума? И как тогда критиковать фейки, которые не нравятся?
Дык, вроде никто и не против критики:emoticon-0138-think
Поделиться3652015-06-16 17:55:38
Только критики тут в основном "критиканы", в реальности лишь единицы из "мастеров" тут могут дать дельный совет.
Поделиться3662015-06-16 18:07:45
Только критики тут в основном "критиканы", в реальности лишь единицы из "мастеров" тут могут дать дельный совет.
Я, так вообще рисовать фейки не умею. И если не критиковать, то хоть по балаболить, а то скука какая-то стала, а не форум.
Поделиться3672015-06-16 20:38:31
Я, так вообще рисовать фейки не умею. И если не критиковать, то хоть по балаболить, а то скука какая-то стала, а не форум.
Инцидент вроде бы исчерпан - хотите балаболить - балабольте на здоровье! Но тогда не жалуйтесь ,что авторская тема забита словесами. И пусть авторы не просят меня убрать все не нужные , на их взгляд, комментарии!
Поделиться3682015-06-16 22:31:56
Иваныч,а что ты спрашиваешь?Флуд на всех форумах удаляют....Что наш особенный что ль?
Поделиться3712015-06-18 07:42:45
Ну ты , Грусть, даешь! В одной картинке - 5 фейков (и то если я правильно успел посчитать)!! А вот рассмотреть то я смог только одну и ту не в полный размер. Жаль. Может быть ты сделаешь развернутую серию этих картинок?! Так делает Джокер со своими коллажами- сначала коллаж, а затем все детали оного отдельно.
Поделиться3752015-06-23 07:55:06
Шедеврально! Никак не пойму , почему Жихарь не использует эту им выдуманную похвалу!!
Поделиться3862015-07-14 07:41:43
Грусть, ну вот скажи, что нам, пользователям , делать?! Большая половина твоих работ таинственным образом исчезла! Ты что думаешь, нам доставляет удовольствие листать пустые страницы твоей темы?
Может быть ты сменишь гнев на милость и наконец то перейдешь на другой хостинг для показа своих замечательных работ!!!
Поделиться3872015-07-14 10:51:47
Грусть, ну вот скажи, что нам, пользователям , делать?! Большая половина твоих работ таинственным образом исчезла! Ты что думаешь, нам доставляет удовольствие листать пустые страницы твоей темы?
Может быть ты сменишь гнев на милость и наконец то перейдешь на другой хостинг для показа своих замечательных работ!!!
Да уже перешёл) Опять та самая беда , что была ранее.
Поделиться3882015-07-14 11:41:56
Странно! За советом обратись в личку к Pauk`у, Stalevar`у!
Поделиться3902015-07-15 11:56:25
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=============================================================== [b]Странно, но все картинки вдруг внезапно появились! Чудо свершилось!!! Грусть, ты что то сделал или это волшебство случилось помимо тебя ?!