Екатерина Гусева & Ольга Кабо
Хостинг фото

Kick-Ass: Карикатуры
Сообщений 61 страница 90 из 230
Поделиться12013-10-28 13:57:21
Поделиться652014-01-24 14:59:15
Многоуважаемый фейкер! Еще одна маленькая просьба. Можно сделать фейки на Светлану Иванову, Юлию Пожидаеву и Анастасию Гулимову?
Напомнило анекдот - "доктор, дайте пожалуйста мне таблеток от жадности! И ПОБОЛЬШЕ! ПОБОЛЬШЕ!!!" :emoticon-0140-rofl:
Поделиться692014-01-28 13:07:22
Огромнейшее спасибо! Порадовал,так порадовал!!!!!!!
Превосходные работы,брависсимо!!!!!!!!!!!
Поделиться782014-02-05 14:41:07
В преддверии Олимпиады: Алена Алехина - 25-летняя российская сноубордистка.
В Алену тяжело было не влюбиться: девушек, которые красивы, успешны, в совершенстве говорят на двух иностранных языках, помогают тяжело больным детям и слушают панк-рок очень мало даже в нашей щедрой стране. Увы, но статус одной из самых позитивных русских спортсменок не уберег её от беды. Весной 2013 года в США девушка принимала участие в коммерческой съемке, неудачно упала и травмировала спинной мозг. C тех пор прошло 9 месяцев и всё это время Алена не может ходить. Если бы травмы не было, совершенно не факт, что девушка приняла бы участие в Сочинской олимпиаде.
Она знает, каковы её шансы на то, чтобы когда-нибудь начать ходить. И она знает, что они очень небольшие. Но признавать это она не собирается. Потому что если признает - ничего не получится.
Поделиться832014-02-14 14:35:07
Огромное спасибо за чудесные и действительно качественные работы!
Ecor, и тебе спасибо! Приятно иногда видеть такие посты! Но всё это отходит на второй план, т.к. мои фейки с Катей Климовой выложили на заграничном сайте cfake.com. Видел я там работы от Палача, Kego, Demyana, прочих… Всех и не перечислить. А теперь и я получил международное признание! Ещё год назад я рисовал "в стол" и вдруг! :emoticon-0179-headb
Всё, сейчас сниму корону и спущусь на землю… Завтра вернусь с новыми работами.
Напоить меня - не вариант. Вырубить меня - не вариант. Меня вариант, но не вариант. :emoticon-0100-smile
Поделиться882014-02-19 11:38:59
О! И где можно глянуть на сие?
не вся информация выставлена на показ.
многие Мастера работают непосредственно с клиентами без размещения своих работ в открытом для всех доступе.
Поделиться892014-02-19 11:59:03
Хочу сказать что у данного мастера KicK-Ass должны получатся классные сюжетные работы на фильмы и кадры также отдельных актрис.Я понимаю что не всё сразу но хотелось бы посмотреть.А на нападки лжекритиков не отвечать а просто удалять сообщения ,если конечно это не критика мастера.