Работы с мобилы...)
TxT- " I'll be back "
Сообщений 181 страница 210 из 302
Поделиться1812014-01-09 22:29:40
TXT,понимаешь,похвалой не испортишь.Поэтому безусловно-да!Кто скажет,что это не жизненно?(Больше хороших и нужных товаров!).
Поделиться1962014-04-07 22:14:47
Ну тогда может и здесь почистить??!!
А то,насрать-насрали,а умом блеснуть забыли!!!!!!!!!!!
Поделиться2002014-04-10 10:22:20
Хочу попросить Мастера ТХТ сделать М. Кожевникову и К. Собчак. Ксюха постоянно троллит и унижает куклу Машу, и вся эта история явно должна иметь сексуальное продолжение. Еще было бы здорово добавить к ним Толоконникову. Наверняка, после таких разоблачительных фоток ЕдРоске Кожевниковой придется отмежеваться от скандального антигеевского закона и возглавить розовое (лесби) лобби в парламенте. Вообще, я всегда был уверен, что с такой выдающейся внешностью ей нужно быть не политиком, а (за большие деньги) оказывать секс-услуги политикам (олигархам, бизнесменам и т.п.). Престижные и дорогие европейские или ближневосточные (в Израиле, Эмиратах) эскорт-агенства вообще лучшее место работы для русских красавиц. По крайней мере, там Мария была бы в своей тарелке, не скучала и была бы постоянно востребована.
Также были бы хороши фэйки М. Кожевниковой с кавказской красавицей Сати Казановой. При этом важно чтобы мусульманская красотка явно доминировала над развратной и податливой блондинкой.
Наконец, хотелось бы увидеть куклу Машу в постели с признанными украинскими красавицами – Ольгой Фреймут, Ани Лорак, Ольгой Сумской. Чтобы Кожевникова с энтузиазмом ласкала их идеальные белоснежные европопочки, выполняя задание фракции по восстановлению доверия между нашими странами.
Поделиться2052014-04-23 06:13:15
TxT ,без обид,бодишот тощий.У неё же такая,извиняюсь,корма.Мечта.А!Прокакунькали.Может это мечта России была??Я против бездушных европейских neitr!
Поделиться2062014-04-23 12:35:53
а каким софтом редактируешь на телефоне?
Поделиться2072014-04-23 18:16:30
TxT ,без обид,бодишот тощий.У неё же такая,извиняюсь,корма.Мечта.А!Прокакунькали.Может это мечта России была??Я против бездушных европейских neitr!
эх.ну вот даже помечтать нельзя)))
есть у меня работа по пышней,на днях выложу
Поделиться2082014-04-23 18:19:36
а каким софтом редактируешь на телефоне?
ну в основном это PicSay Pro