Работы с мобилы...)
TxT- " I'll be back "
Сообщений 31 страница 60 из 302
Поделиться312013-09-02 01:38:48
Алла Пипец в харде-замечательно.Если можно,то и hairy?а может и замахнуться,на нашего понимаешь,bizarr?Заранее спасибо(и за будущие Семенович и Шелест,и вообще).Как там у Маяковского-"Хорошо!"...
Поделиться382013-09-16 09:59:34
Тебе,конечно,виднее! Но неожиданно!!
Поделиться392013-09-16 14:31:32
Ну да, виднее)). Имеется некоторый опыт)).
Поделиться402013-09-16 15:55:09
Люблю смелых девушек,да еще и с таким опытом! Смелое признание!!!!
Поделиться422013-09-16 22:36:24
Уважаемый ТхТ, осмелюсь немного критики. Скорее даже не критики. На мой взгляд, огромная жёлтая каска немного портит восприятие всей работы в целом. Повторюсь, это только моё мнение. А так всё сделано просто замечательно!:emoticon-0148-yes:
И спасибо!
Дело в том что мне это тоже так показалось,но в целом каска и сама тушка,одно в целом..
Лицо подобрано один в один с исходным..
Просто каска наверное сама по себе такая большая))))))))))
Поделиться502013-09-20 21:25:14
С лицом-то все в порядке. Но каска в воздухе а не на голове. Может в исходнике так было криво,я ж не знаю. Но тогда для достоверности надо было уж и ее сместить ниже.
Ну чё ты мелишь ! :emoticon-0181-fubar Это же СТРОИТЕЛЬНАЯ ЗАЩИТНАЯ ПЛАСТИКОВАЯ КАСКА, внутри у неё пластиковые ремни объеденённые в опорный каркас, который и опирается на голову и ремнями же соединён с каской, его легко можно вынуть без инструментов! А между каркасом и самой каской ЗАЗОР несколько сантиметров в целях амортизации при ударе, без зазора толку от каски при ударе по голове очень мало ! Ну а если удар слишком сильный каска должна расколоться поглотив энергию удара и защитив голову !:emoticon-0181-fubar Вы что никто в жизни, не разу не видели человека в строительной каске, он выглядит именно так: каска НАД головой ???:emoticon-0102-bigsm
Поделиться512013-09-21 03:23:55
Ну чё ты мелишь ! :emoticon-0181-fubar Это же СТРОИТЕЛЬНАЯ ЗАЩИТНАЯ ПЛАСТИКОВАЯ КАСКА, внутри у неё пластиковые ремни объеденённые в опорный каркас, который и опирается на голову и ремнями же соединён с каской, его легко можно вынуть без инструментов! А между каркасом и самой каской ЗАЗОР несколько сантиметров в целях амортизации при ударе, без зазора толку от каски при ударе по голове очень мало ! Ну а если удар слишком сильный каска должна расколоться поглотив энергию удара и защитив голову !:emoticon-0181-fubar Вы что никто в жизни, не разу не видели человека в строительной каске, он выглядит именно так: каска НАД головой ???:emoticon-0102-bigsm
Согласен абсолютно,Сам строитель,знаю:)))))))))
Просто спорить не люблю..
Удел гастарбайтеров.
ГЫыыы:)

))))))))))))))))
Поделиться532013-09-21 10:32:53
Ребята, я все понимаю, подшлемники, амортизаторы... только вот я выросла в военном городке и работала несколько лет в строительной компании. Так что людей в касках и шлемах всех видов и форм навидалась вдоволь. Даже с учетом амортизаторов каска слишком высоко, или на исходнике амортизаторы не отрегулированы по размеру головы и каска изначально сидела слишком высоко.
Поделиться542013-09-21 10:47:56
Ребята, я все понимаю, подшлемники, амортизаторы... только вот я выросла в военном городке и работала несколько лет в строительной компании. Так что людей в касках и шлемах всех видов и форм навидалась вдоволь. Даже с учетом амортизаторов каска слишком высоко, или на исходнике амортизаторы не отрегулированы по размеру головы и каска изначально сидела слишком высоко.
Во как!!! Эмоции и не нужные переживания ни к чему хорошему не приведут. Тот оппонент, который чисто технически преподнёс нам устройство этой каски прав. И ты и другие с чисто художественной стороны, высказались по поводу гармонично и красиво сидевшей на голове любой предмет, тоже всё правильно высказывалась. Все вы были правы Успокойтесь!!! Лучше нарисовать и показать картинку - фейк ещё чего нибудь, чем тут спорить о пустом.
[взломанный сайт]
Поделиться562013-09-21 11:41:46
TxT Снаткина хорошо получилась можно ещё а то её слишком мало
Поделиться592013-09-21 22:04:54
Анастасия Стоцкая скорее,но фейк замечательный,и,что характерно сексуальный.
да дело в том что он уже есть здесь,интернет что-то тормозит.
Выбрал одну ссылку,а всплыла другая