Давно наблюдаю за развитием форума. Решил внести свой маленький вклад. Если что не так, извиняйте- первый раз.:emoticon-0108-speec
ОТ DEMYAN
Сообщений 151 страница 180 из 211
Поделиться1572015-01-23 18:31:17
Замечания приняты, аватар поменяю. И будет вам Семенович со слегка гипертрофированными формами.:emoticon-0150-hands
А пока Нюша!
Я,конечно,Новичок в вашем нелегком деле, но имею вопрос: "Влагалище-это ВОЖДЕЛЕНИЕ для мужчины. У всех "крышу свернуло" на поприще-только в "очко"??? Дурно...
Поделиться1582015-01-24 00:03:55
Я,конечно,Новичок в вашем нелегком деле, но имею вопрос: "Влагалище-это ВОЖДЕЛЕНИЕ для мужчины. У всех "крышу свернуло" на поприще-только в "очко"??? Дурно...
В Ваших рассуждениях, сударь, присутствует некая двусмысленность и нелогичность... Вообще говоря, для мужчины вожделение - это ЖЕНЩИНА, а не какие-то скабрезные физиологические цели... Кто знает, где грань между развращенностью и ханжеством, сударь? И по какую сторону этой грани находитесь лично Вы? И что на самом деле "дурно"?
Хотя отвечать совсем не обязательно. Не думаю, что кто-то не спит в ожидании Вашего ответа.
Поделиться1592015-01-27 00:47:37
На вкус и цвет все фломастеры разные!:emoticon-0172-mooni
Поделиться1632024-09-12 13:23:57
Демьян, если сохранить файл как JPG - то вес файла будет в 10 раз меньше. А сейчас у вас получились файлы по 4.5 Мб каждый. Долго грузятся, и вообще. Каждому скачавшему придётся самому конвертировать.
Поделиться1642024-09-29 18:30:27
Я вас услышал... Натаха Ионова
Поделиться1672024-10-31 14:08:47
Ой посодют меня....

Для тех, кто не видит в посте никакой картинки – поясняю. Картинка залита на вражеский хостинг Imagevenue, который в России можно открыть только через VPN. Причём с этим Imagevenue ещё хрень такая, что быстро открывается картинка только с IP Германии. С любыми другими надо ждать несколько минут.
Предлагаю всё же заливать на https://www.imagebam.com/ – как давно делают другие форумчане.
Есть ещё неплохой хостинг https://ru.imgbb.com/ – там можно зарегистрировать аккаунт (сделать его анонимным) – и обещают хранить картинки вечно.