Уважаемые мастера ,а не организовать ли нам конкурс! Давайте придумаем хорошую тему и в течении месяца проведем его. Прошу предлагать темы. Что нибудь типа ФЭНТЕЗИ.
Организация конкурса
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться312013-07-10 20:20:33
Главное не победа,а участие.:emoticon-0137-clapp
ПеревестиПоделиться322013-07-11 17:49:03
------------------------------------------
Поделиться332013-07-11 20:29:08
Вот и я про то,что конкурс должен быть сложным,а просто вставить лицо в фотку - это не интересно.
Поделиться342013-07-12 04:18:51
MrGlyk, а что понимается под "умением". Перелопачивание интернета в поисках исходников? Конечно подбор их немаловажен, а зачастую и определяющ. Но здесь велика доля удачи и субъективизма в оценках.
Умение - в моем понимании это комплексное понятие. К примеру тема - "Дайнеко на пляже" - какова вероятность повторов у авторов? Найти нужный (освещение, угол и тд) хэдшот + бодишот это тоже часть работы. Реалистичность - это когда неподготовленный человек видит и верит, что перед ним настоящая фотка, а не подделка - а это уже зависит от "умения" автора и качества работы.
Или "умение" скрестить ехидну с крокодилом с целью получения жизнеспособного потомства? Тогда условия конкурса должны быть до безобразия строги и просты.
Данно 2 исходника. Скрещивай. И максимальное ограничение по времени.
На буржуйских форумах такое давным давно практикуется и называется "дуэль" - даются 2 исходника и пара факеров делают фэйки (выбирают бэкграунд, добавляют другие элементы, стилизируют и тд). Фактически одно и тоже, а по факту получаются совсем разные работы. Иногда делают несколько человек, потом голосуют за лучшую работу.

Поделиться352013-07-12 07:01:16
Сколько человек-столько и мнений. Это вполне понятно. А если постараться объединить темы для конкурса?! Мастера должны сделать Минимум 6 фейков (если сделают больше,то это только приветствуется), три из них - в стиле фэнтези,три - лето,отдых ( в соответственном антураже - лес,море,скалы , интерьер и т.п.).
Установить срок изготовления до 31 августа, подведение итогов -до 4-5 сентября.Большевику надо,наверно,разработать счетчик голосов(голосование только за одного автора ).
Сейчас ,насколько я понял,согласны принять участие : Nik,Stalevar,Pauk, FunC.,MrGlyk, Жихарь. Надо бы добрать еще 4-6 авторов,думаю ,что это вполне возможно!
Поделиться362013-07-12 08:12:07
Это когда я говорил что согласен? о_О
На буржуйских форумах такое давным давно практикуется и называется "дуэль" - даются 2 исходника и пара факеров делают фэйки (выбирают бэкграунд, добавляют другие элементы, стилизируют и тд). Фактически одно и тоже, а по факту получаются совсем разные работы. Иногда делают несколько человек, потом голосуют за лучшую работу.
Лично мне такая идея нравится и я предлагаю провести конкурс именно в таком стиле. Всем участникам выдаются одинаковые исходники и понеслось. Осталось только определиться кого будут рисовать и подобрать материал покачественней.
Поделиться372013-07-12 10:16:35
Лично мне такая идея нравится и я предлагаю провести конкурс именно в таком стиле. Всем участникам выдаются одинаковые исходники и понеслось. Осталось только определиться кого будут рисовать и подобрать материал покачественней.
Одобряю и поддерживаю!!!!
Поделиться382013-07-12 11:21:28
Ну и будут однотипные фейки,всё одно и тоже.Каждый должен вложить максимум своей фантазии,может стоит сделать свободный конкурс - кто на что горазд и чтоб фейкеры выложили в своих творениях всё на что они способны.
Поделиться392013-07-12 13:33:09
Коль большинство заинтересовалось предложением MrGlyk то выбирайте два исходника. Вперед и с песней!!
Или выбирайте предложение Stalevara - и тоже с песней и вперед!
Поделиться402013-07-12 13:55:54
может стоит сделать свободный конкурс - кто на что горазд и чтоб фейкеры выложили в своих творениях всё на что они способны.
Дружище, то, что ты предлагаешь - это НЕ КОНКУРС. Кто на что горазд - это и так на форуме в обычном режиме появляется.
Коль большинство заинтересовалось предложением MrGlyk то выбирайте два исходника. Вперед и с песней!!
Или выбирайте предложение Stalevara - и тоже с песней и вперед!
Я могу предоставить хоть 10-20 пар исходников, но делать этого не буду, потому, что это нечестно по отношению к другим мастерам.
Исходники и задание на конкурс вместе с правилами проведения дает администрация ресурса. Не сочтите за дерзость, но будьте более "администрацией", примите властное решение и поcтавьте точку.
Иначе все обсуждение может превратиться во флуд и демагогию.
ПеревестиПоделиться412013-07-12 14:35:11
----------------------------------------------
Поделиться422013-07-12 15:10:37
Ёжик,я не диктатор,поэтому и дал вам волю высказываться,а теперь ,по правде говоря, не знаю как выкрутиться из этой ситуации.
Поделиться432013-07-12 16:55:22
,а теперь ,по правде говоря, не знаю как выкрутиться из этой ситуации.
Всё..кина не будет...электричества кончилось. Хватай мешки - вокзал отходит. Возвращаемся к исходной точке...а точка отчета - это..как сказал Иваныч...1500 руб. приз.
======================================
[url=http://joyreactor.cc/post/822503]
=========================================
Поделиться442013-07-12 17:11:37
К вечеру Паук все оформим.., раздел под конкурсы (как раньше ) и тд...
Я влазить не хотел так как в обсуждение не участвовал...
Сейчас перечитал - настроения понятны...
Если будет время то тоже поучаствую...
Поделиться452013-07-12 19:23:05
Сейчас Затвор разрулит ситуацию,которую я заварил.
Поделиться462013-07-12 19:27:29
[]
Поделиться472013-07-12 19:29:29
Паук! Это она от радости?!
Поделиться482013-07-12 19:47:19
Паук! Это она от радости?!
Она по жизни радостная :emoticon-0102-bigsm

Поделиться492013-07-12 21:10:42
Изгаляетесь над старым человеком! Баловники!! Все ,переходите в тему КОНКУРС